Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.944
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 915
че за пром?Время без пятнадцати было как пришел за заказом
Уебища из Ленты оказывается уже отменили его
че за пром?Время без пятнадцати было как пришел за заказом
Уебища из Ленты оказывается уже отменили его
В мытищах квартиры бесплатно семьям торгующих раздают*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обсуждали же в недомаркете, ну как обсуждали) практически единогласно сказали: нуштош)
Промокоды закончились или акки? Может палишься на чем-то?по прому у из ДР (650) акки отлетают в бан))
Любые другие заходят без проблем, например 750/3000
Теперь понятно почему доставка держится в районе 132 руб и выше и нет более дешёвых слотов ни в течении дня ни на след. день. Всегда одинаково дорого стало. Им пофиг уже что заказы уменьшились в разы и на то какая доля рынка доставки останется у них. И даже на возможное схлопывание в ближайшем будущем. Сберман посчитал это убыточным активом и дал отмашку увольнять, сокращать и сьёживаться...Яндекс и доставки магазинов - на глазах пошли в рост..
это у тебя, у меня доставка прыгает по стоимости.Теперь понятно почему доставка держится в районе 132 руб и выше и нет более дешёвых слотов ни в течении дня ни на след. день. Всегда одинаково дорого стало. Им пофиг уже что заказы уменьшились в разы и на то какая доля рынка доставки останется у них. И даже на возможное схлопывание в ближайшем будущем. Сберман посчитал это убыточным активом и дал отмашку увольнять, сокращать и сьёживаться...Яндекс и доставки магазинов - на глазах пошли в рост..
Ну и как у тебя прыгает от скольки до скольки ? И сколько населения в городе ? У меня из быстрых доставок 132 и выше практически всегда стало, несколько дней мониторю. Я не говорю уже о доставке суперов, лент, метро - там вообще в районе 300это у тебя, у меня доставка прыгает по стоимости.
Сокращения, думаю, вызваны в связи с тем, что греф не очень хочет кормить новорегов в текущих реалиях
А как продукты покупаете?)) есть промо на повторы?Я вообще не понимаю какие могут быть новореги в текущих реалиях. Я уже больше полгода где то новорегов не делал..)
На повторку на самовывоз присылаютче за пром?
Свой акк со сбер ид - с него промо с др - на нём же акк купера = 9 из 10 заказов без бана. Такая же история с одноразками 750 от 3. Общедоступный кроет через раз и на повтор тоже кроетпо прому у из ДР (650) акки отлетают в бан))
Любые другие заходят без проблем, например 750/3000
Там не 25%, а до 25%. С корзины на 4к+ 200р бонусов по итогуВот вы все про гнилые овощи и тухлое мясо, а ведь Купер вернул кэшбек на алкоголь! Местами 25%
700/1500 дружеские моё всё, полгода где то точно) Но теперь лавочка прикрылась. Осташихся до начала апреля хватит, если и тут не прикрутят. С яедой тоже эксперементировал. Кстати не в курсе в Я, Диливери, Гоу осталось 500/1000 на новореги или тоже прикрыли уже ?А как продукты покупаете?)) есть промо на повторы?
ОсталисьКстати не в курсе в Я, Диливери, Гоу осталось 500/1000 на новореги или тоже прикрыли уже ?
Так у вас кроме сборки 89 ещё сс 49 в итоге 138 рублей. Дороже чем у меня на 6 руб.)После Старого НГ у меня доставка бесплатно, есть сс, а сборка колеблется от 79 до 99. В принципе терпимо. Много зависит от региона и наличия курьеров
Посмотреть вложение 879676
Это гипер на первый. На суперы я дружеские рефки беруТак у вас кроме сборки 89 ещё сс 49 в итоге 138 рублей. Дороже чем у меня на 6 руб.)
ЗдОрово, если 700/1500 нафармили заранее... Я их тоже раньше использовала..700/1500 дружеские моё всё, полгода где то точно) Но теперь лавочка прикрылась. Осташихся до начала апреля хватит, если и тут не прикрутят. С яедой тоже эксперементировал. Кстати не в курсе в Я, Диливери, Гоу осталось 500/1000 на новореги или тоже прикрыли уже ?
Одно но, товары подбирать)ЗдОрово, если 700/1500 нафармили заранее... Я их тоже раньше использовала..
Сейчас заказала в пятёрочке напрямую, там честные 500/1500 )) Ни сс, ни доставки ... ляпота)) Правда минут 10 уже висит платёж, в банке деньги списались, а в ЛК пятёрки - ничего))))))))))
Это да. Но вот сейчас получилось собрать то, что реально нужно)Одно но, товары подбирать)
Не знаете у пятёрки серьёзный фрод насчёт адреса? Коверкать хотя бы можно или каждый раз новый вносить?Одно но, товары подбирать)
Не знаю что у тебя прыгает, всегда одинаково 98 или 132, цифры неизменныэто у тебя, у меня доставка прыгает по стоимости.
Сокращения, думаю, вызваны в связи с тем, что греф не очень хочет кормить новорегов в текущих реалиях