Купер - скидки на еду

по прому у из ДР (650) акки отлетают в бан))
Любые другие заходят без проблем, например 750/3000

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обсуждали же в недомаркете, ну как обсуждали) практически единогласно сказали: нуштош)
В мытищах квартиры бесплатно семьям торгующих раздают

Промокоды закончились или акки? Может палишься на чем-то?

Последнее редактирование:
Я думал Вы тут во всю обсуждаете...а мужики-то Абузеры не знают
Теперь понятно почему доставка держится в районе 132 руб и выше и нет более дешёвых слотов ни в течении дня ни на след. день. Всегда одинаково дорого стало. Им пофиг уже что заказы уменьшились в разы и на то какая доля рынка доставки останется у них. И даже на возможное схлопывание в ближайшем будущем. Сберман посчитал это убыточным активом и дал отмашку увольнять, сокращать и сьёживаться...Яндекс и доставки магазинов - на глазах пошли в рост..

• Like +1
Реакции: nanoge и DigitalSpirit
Теперь понятно почему доставка держится в районе 132 руб и выше и нет более дешёвых слотов ни в течении дня ни на след. день. Всегда одинаково дорого стало. Им пофиг уже что заказы уменьшились в разы и на то какая доля рынка доставки останется у них. И даже на возможное схлопывание в ближайшем будущем. Сберман посчитал это убыточным активом и дал отмашку увольнять, сокращать и сьёживаться...Яндекс и доставки магазинов - на глазах пошли в рост..
это у тебя, у меня доставка прыгает по стоимости.
Сокращения, думаю, вызваны в связи с тем, что греф не очень хочет кормить новорегов в текущих реалиях

Сокращения, думаю, вызваны в связи с тем, что греф не очень хочет кормить новорегов в текущих реалиях
Ну и как у тебя прыгает от скольки до скольки ? И сколько населения в городе ? У меня из быстрых доставок 132 и выше практически всегда стало, несколько дней мониторю. Я не говорю уже о доставке суперов, лент, метро - там вообще в районе 300

Я вообще не понимаю какие могут быть новореги в текущих реалиях. Я уже больше полгода где то новорегов не делал..)

Я вообще не понимаю какие могут быть новореги в текущих реалиях. Я уже больше полгода где то новорегов не делал..)
После Старого НГ у меня доставка бесплатно, есть сс, а сборка колеблется от 79 до 99. В принципе терпимо. Много зависит от региона и наличия курьеров

IMG_20250122_104154.jpg

А как продукты покупаете?)) есть промо на повторы?

Свой акк со сбер ид - с него промо с др - на нём же акк купера = 9 из 10 заказов без бана. Такая же история с одноразками 750 от 3. Общедоступный кроет через раз и на повтор тоже кроет

А как продукты покупаете?)) есть промо на повторы?
700/1500 дружеские моё всё, полгода где то точно) Но теперь лавочка прикрылась. Осташихся до начала апреля хватит, если и тут не прикрутят. С яедой тоже эксперементировал. Кстати не в курсе в Я, Диливери, Гоу осталось 500/1000 на новореги или тоже прикрыли уже ?

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
Кстати не в курсе в Я, Диливери, Гоу осталось 500/1000 на новореги или тоже прикрыли уже ?
Остались
Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2'
https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obschaja-tema-2.205293/post-5718476

После Старого НГ у меня доставка бесплатно, есть сс, а сборка колеблется от 79 до 99. В принципе терпимо. Много зависит от региона и наличия курьеров

Посмотреть вложение 879676
Так у вас кроме сборки 89 ещё сс 49 в итоге 138 рублей. Дороже чем у меня на 6 руб.)

700/1500 дружеские моё всё, полгода где то точно) Но теперь лавочка прикрылась. Осташихся до начала апреля хватит, если и тут не прикрутят. С яедой тоже эксперементировал. Кстати не в курсе в Я, Диливери, Гоу осталось 500/1000 на новореги или тоже прикрыли уже ?
ЗдОрово, если 700/1500 нафармили заранее... Я их тоже раньше использовала..
Сейчас заказала в пятёрочке напрямую, там честные 500/1500 )) Ни сс, ни доставки ... ляпота)) Правда минут 10 уже висит платёж, в банке деньги списались, а в ЛК пятёрки - ничего))))))))))

ЗдОрово, если 700/1500 нафармили заранее... Я их тоже раньше использовала..
Сейчас заказала в пятёрочке напрямую, там честные 500/1500 )) Ни сс, ни доставки ... ляпота)) Правда минут 10 уже висит платёж, в банке деньги списались, а в ЛК пятёрки - ничего))))))))))
Одно но, товары подбирать)

• monkey
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Это да. Но вот сейчас получилось собрать то, что реально нужно)

Не знаете у пятёрки серьёзный фрод насчёт адреса? Коверкать хотя бы можно или каждый раз новый вносить?

Не знаю что у тебя прыгает, всегда одинаково 98 или 132, цифры неизменны