Купер - скидки на еду

Пожрать хотел купить, везде высокий спрос +288 в Купере, полез в Я Еда, везде +220, да пошли вы нахер, пошел по фуллу взял
Вот из-за таких слабаков, не способных держать строй, Купер понижает номиналы и ассортимент промиков.

Вот из-за таких слабаков, не способных держать строй, Купер понижает ассортимент и номиналы промиков.
Связь не установлена. Номиналы промиков понижают если заказывают отлично без них. Я вообще не сделал заказ в Купере. Как это в теории отражается в худшую для абуза сторону?

Последнее редактирование:
Сразу поясню для тех кто любит много писать)). У меня проблем с Купером по сей день не было вообще, я и раньше об этом писала. И сразу написала, совпадение это или нет, но за эту неделю я с Купером намучалась, и с отменами магазина, и заказами, где-то что-то забыли положить, либо другое положили, поменяли не на то, либо несколько продуктов с заканчивающимся сроком годности. С Яедой за эту неделю вообще проблем не было, это лишь моя статистика. До НГ всё было ок

тут ты не совсем прав. по аналитике средний чек в онлайн (именно продукты) выше. но естественно средний чек офлайна ниже за счет мелких покупок (вроде за сигаретами, за хлебом)
Все правильно, условно, за хлебушком каждый день заходят, а затариваются по-крупному пару раз в месяц.
Поэтому онлайн выше получается по аналитике, а в реальной жизни наоборот.

Все правильно, условно, за хлебушком каждый день заходят, а затариваются по-крупному пару раз в месяц.
Поэтому онлайн выше получается по аналитике, а в реальной жизни наоборот.
И какой смысл доставок тогда, так и не понял. Если они никогда не окупятся. То есть все осваивают бюджет?))

Растут они просто потому, что вливают бабло в этот бизнес. Он однозначно убыточен и никогда не будет в плюсе. Только отменят промокоды и не станет объемов, большинство просто пойдут ножками в магазин, ибо население бедное в стране, кроме нескольких миллионников. Там пофиг, могут и переплатить немного за доставку.
Именно поэтому фрэш Озон и выкатил промы только для столиц, остальным - по губам провёл, соображают что к чему, беднота за мкадом и в хуй не упёрлась 😁

И какой смысл доставок тогда, так и не понял. Если они никогда не окупятся. То есть все осваивают бюджет?))
Конечно, пока под это дело выделяют деньги.
Ещё раз повторю, это социальная программа. Просто хорошие люди попросили обеспечить рабочими местами определенное количество граждан.

В итоге сделал заказ у этих бродяг пол седьмого, до сих пор жду.
15 минут назад сделал заказ в Еде, уже привезли
Купер официально ВСЁ :8:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Этого в другую степь понесло, ему больше не наливать. Некоторые что угодно готовы придумать, но ни за что не признают, что они пешки питающиеся промиками по 500 рублей, пока дяди зарабатывают
Когда государство обувают все кому не лень это понятно. Непонятно каким образом это можно проворачивать в коммерческих структурах, кто будет на это выделять деньги

Чуть не прощелкал пару промов на повтор 600/1490 на доставку и самовывоз GIR3***. Промы найдены в ЛК ноябрьских новорегов с единственным заказом, их рассылки почтой и в СМС не было.

Этого в другую степь понесло, ему больше не наливать. Некоторые что угодно готовы придумать, но ни за что не признают, что они пешки питающиеся промиками по 500 рублей, пока дяди зарабатывают
Дяди, которые зарабатывают, они серьезные. Но есть дяди, которые решают, сколько заработают те дяди и когда и на сколько они могут присесть.

тоже мне абузеры-Оналитики, матчасть хотя бы надо понимать.
Нашел конечно петушиное издание, но ОК. Причем тут вообще другие страны где рынок доставок итак был развит и логично что во время ковида у них образовался избыток этих сервисов и также логично что после ковидлы многие из них просели из-за исчезновения избыточного спроса? Уж не говоря про то, что у них конкуренция побольше нашей среди доставок, лошков сожрали, нашел чему удивляться.
В России этот рынок не был на пике до ковида и сейчас не находится и конкуренция незначительная.
Ты это говно скинул исключительно из-за заголовка, даже не читая что там написано. 🤡
По твоей же ссылке:
1736358892095.png

Когда государство обувают все кому не лень это понятно. Непонятно каким образом это можно проворачивать в коммерческих структурах, кто будет на это выделять деньги
Не трать время, это же шиза, нормальных доводов не дождешься. Комбикорм рассуждает как его жрать будут и как что-то якобы устроено, это вызывает лишь умиление.

Чуть не прощелкал пару промов на повтор 600/1490 на доставку и самовывоз GIR3***. Промы найдены в ЛК ноябрьских новорегов с единственным заказом, их рассылки почтой и в СМС не было.
Почтой тоже не было, а вот смс была на день позже, чем они появились в лк

Чувак, ну ты совсем не в теме. Хорош себя закапывать. Куча зарубежных сервисов доставки созданы выходцами из России, после успеха самоката и тп., например.
Но у тебя клиника, иди учись
2+2 сложи гений, ты свои статьи даже не читаешь.
Больше времени тратить на клоуна не собираюсь, иди дизлайки расставляй обиженный. 🤡

Не прощелкай потом пром на третий, будет в самом конце действия второго, я вот пропустил пару штук

Почтой тоже не было, а вот смс была на день позже, чем они появились в лк
Да, СМС могли быть. Симки неделями выключены были, сегодня воткнул их. СМС не пришли, но мог выйти таймаут доставки. Главная засада, что мылом не рассылались.

Сразу поясню для тех кто любит много писать)). У меня проблем с Купером по сей день не было вообще, я и раньше об этом писала. И сразу написала, совпадение это или нет, но за эту неделю я с Купером намучалась, и с отменами магазина, и заказами, где-то что-то забыли положить, либо другое положили, поменяли не на то, либо несколько продуктов с заканчивающимся сроком годности. С Яедой за эту неделю вообще проблем не было, это лишь моя статистика. До НГ всё было ок
С Яндекс едой проблемы стандартные автобан на этапе промо.)

Конечно, пока под это дело выделяют деньги.
Ещё раз повторю, это социальная программа. Просто хорошие люди попросили обеспечить рабочими местами определенное количество граждан.
Сначала просят обеспечить, а потом обвиняют курьеров в том что рф на луну все никак не слетает