Купер - скидки на еду

24 декабря 2024 последний заказ был, специально сейчас посмотрела ,не было платной сборки.

А в сегодня 19 и решили обойтись без заправки
Я делал заказ 28 ноября 2024 года. Была платная сборка.

Недавно писал, что у нас целый день не было вообще из Купера никого на сборке в Ленте. Вот сегодня никого нет в Метро, заказ собирать не стали, все интервалы сразу с утра были на завтра. Совпадение?

намеренно кидают сборщики по распоряжению начальства
какое распоряжение? чо ты несешь?
сборщику по барабану, ему быстрее надо заказ собрать, а, не в овощах копаться, у него временной интервал стоит
поэтому картошка, лук, свекла и пр. размером с арбуз

• Like
Реакции: vvMidas
сборщику по барабану, ему быстрее надо заказ собрать, а, не в овощах копаться, у него временной интервал стоит
Хорошо, пускай так. Как объяснить тогда что в Купере сейчас стали класть в заказы практически всё не свежее, в наличии обязательно чего-нибудь нет, в то же время я делаю заказ в Яеде в том же магазине, привозят свежее и в наличии оказалось то, чего нет для Купера? Мне казалось ну раз совпадение, два, но сейчас на постоянке так стало. Если бы в одно и тоже время не делала заказ и в Купере и в еде, может и не обратила внимания 🤷‍♀️

Как объяснить тогда что в Купере сейчас стали класть в заказы практически всё не свежее
возможно от времени заказа зависит
утром сборщик бодр, и полон сил, выбирает всё самое лучшее, как для себя
вечером, к концу смены, усталый, он кидает всё подряд

• Haha
Реакции: alexis_san4es
возможно от времени заказа зависит
утром сборщик бодр, и полон сил, выбирает всё самое лучшее, как для себя
вечером, к концу смены, усталый, он кидает всё подряд
Заказы сделаны, можно так сказать, в одно время, и на один временной интервал. Все заказы были сделаны утром на доставку в 12-13

• Like
Реакции: Арбузиков
Ку-ку, не неси бред, в магазинах сборщики от самого магазина, у них прямое начальство - это руководство магазина, которому нужно сбыть как можно больше некондиции и просрочки, иначе за всё списанное заплатят из своего кармана или лишатся премии. Сколько ж у тебя там мозгов, чтоб не понимать элементарных вещей?

• Like
  • Sad
Реакции: sergions77 и MATORCHIK
Все заказы были сделаны утром на доставку в 12-13
а каком магазине говорим?
если это быстрая доставка, типо пятака, магнита, перека, то выбор там откровенно говоря не богат,
тем более всё съели на НГ

а каком магазине говорим?
если это быстрая доставка, типо пятака, магнита перека, то выбор там откровенно говоря не богат,
тем более всё съели на НГ
Лента, магнит, перекрёсток. В пятёрочке крайне редко заказываю. К примеру, возьму обычный творог, одной фирмы, заказанный из одного магазина, в Яеде он свежий, в Купере привезли до окончания срока годности 2 дня оставалось. Заказ сделан в одно время, и на один интервал. Очень много было таких совпадений, раньше не обращала внимания. Какие-то продукты ищешь через Купер, их нет в наличии, в еде присутствуют.

в Яеде он свежий, в Купере привезли до окончания срока годности 2 дня оставалось
просто совпадение
очень часто курьеры из яшы и купера возят на один и тот же адрес из разных магазинов одной сети
и, сборщики разные, склады заказов, если брать супер

• Like
Реакции: vvMidas
Пожрать хотел купить, везде высокий спрос +288 в Купере, полез в Я Еда, везде +220, да пошли вы нахер, пошел по фуллу взял

Это и называется "ускорило", а не возглавило. То что сервисы доставки будут приносить бабки для создателей этого всего было понятно и до пандемии, потому они и существовали уже ДО. Ты заговорил про ограничения, нет прививки = нет куара = ограничения, для этого и пример.
Также всех подсадили бы на доставки, на текущий уровень вышли бы году в 26-27, вот и вся разница.
И ускорило и возглавило не было в моих речах) просто все кто мог стали быстро осваивать нишу дистанционной торговли семимильными шагами, вот и взрыв. Инстамарт так то уже давно работал в разрезе доставки Метро, был и Голамаго, который схлопнулся. У Х5 мощно развивался Перек в ковидные времена с разделением на три проекта: Перек, Впрок и еще какой-то (вроде типа дарксторов по аналогии с Самиком и Лавкой). Появился также Около сервис, который долго не протянул из-за 2022, как и многие другие бизы либо закрылись, либо находятся в консервном состоянии. И сейчас мы наблюдаем сильный спад всей этой истории с доставками, искусственный спад. Но что ж поделать, как есть.

Мы наверное о разных Куарах говорим, у нас были Куары на передживение, никакой связи Куаров с припивками не было. Может речь о тех, кто переболел, какие-то такие были.

Каким образом бы подсадили? Подсели бы поколения младших и средних лет, всё что выше 40-45 (староверы) брали бы ножками и дальше (и правильно бы делали, овощи и фрукты сложно доверить человеку, который работает в режиме "конвейер"). Единицы из них бы пользовались доставками.

В каком городе всех сделали домушниками?
В городе Россия хотя бы, де юрэ было так, что даже ввели систему Куаров при передвижении в последствии. То, что кто-то не придерживался этого всего - вопрос второй уже был.

• Like
Реакции: Рэмбо и vvMidas
в магазинах сборщики от самого магазина, у них прямое начальство
я имел ввиду сборщиков купера, если ты не понял
сотрудники магаза, кот собирают заказ, это черепахи, из-за них очень много проблем
курьер приезжает, а заказ даже собирать не начали, ибо там очередь заказов у неё, и летит отмена

я имел ввиду сборщиков купера, если ты не понял
сотрудники магаза, кот собирают заказ, это черепахи, из-за них очень много проблем
курьер приезжает, а заказ даже собирать не начали, ибо там очередь заказов у неё, и летит отмена
так не имей их ввиду, у меня в магнитопятерках сборщики все магазинные

• Like
Реакции: MATORCHIK
Теории заговоров ЪУЪска, масонская ложа свидетелей путассу.

• Haha
Реакции: Рэмбо и akvl
один тип лечил на эту тему, что чаевые ущемлюят человеческое достоинство, а те кто их дают, чувствуют свое превосходно. И вообще это навязано все западом и с ними надо бороться, никаких чаявых)))
Ну реально навязано же, как и многое остальное.

Это их выбор, их все устраивает, раз они там.
Или это их безисходность, когда всё остальное тяжелее, неудобнее и не так выгодно на выходе в конечном счете.

У меня знакомые в госах есть, их оттуда ссаными тряпками не выгнать...
И у меня таких знакомых пруд пруди, как некоторые из них признаются - "мы идейные люди", хоть денег им не хватает для какой-то качественно лучшей жизни.

Как объяснить тогда что в Купере сейчас стали класть в заказы практически всё не свежее, в наличии обязательно чего-нибудь нет, в то же время я делаю заказ в Яеде в том же магазине, привозят свежее и в наличии оказалось то, чего нет для Купера?
Предполагаю по инструкции идут, но по крайним границам худшего. То есть где у них в инструкции сказано не менее 50% от срока годности, они и ищут этот крайнющий вариант. Так и собирается корзина из всего Г, зато на полках людям, кто приедут в магаз, остается все самое лучшее, ведь там корзина собирается в режиме РВ, что позволяет гораздо больше заработать на чеке, чем от того юзвера, кто скрупулезно не спеша штудирует каталог со скидами и промиками.

• Like
Реакции: MATORCHIK
По самому больному то зачем? :derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пожалуй на этом и закончим, а то потом начнется что еще и Земля круглая, а не плоская..
Ах, ....да ты еще и плоскоземельщик!!! Потребитель хРЕН-ТВ. )

• Haha
Реакции: YanaX
Угу очередь, из подсобки приходится их вытаскивать, шоб шли собирать, а не пузо набивать
Да обычный человеческий фактор, путассоголовые и в магазинах работают в том числе.

Искать взаимосвязь Купер = ложи говно, Яндекс = лижи жопу — чистейшая шиза. Март-июнь заказывал с одних и тех же магазинов(Пятера/Перек/Лента/Магнит Экстра) +- одно и то же с купера, с июля и по сей день в яндексе, и там и там было по 2-3 случая привоза прям просрока, и там и там привозили с подходящим сроком годности.

Все такие прям ахуевшие и требуют идеального исполнения обязанностей, когда сами хуй бы так делали, при этом им в голову не приходит, что там могут быть такие же хитрожопые которые хотят полутать/не потерять премию, быть такими же обиженными кому в прикол будет собрать фул заказ из околопросрока, просто быть уставшими, может вам даже звонили(мне например не раз звонили из обоих сервисов узнать класть товар с таким сроком годности или нет).

Хватит ныть, заебали уже, все вокруг у вас виноваты. Адаптируйтесь нытики, ну видите вы что вам из этого магазина часто привозят говно, заказывайте из другого, смените один магнит на другой, смените магнит на пятеру, от того что вы пиздите как вас наебывают, а мы тут сами все занимаемся именно наебом, нихрена не изменится!

• Like
Реакции: Huanghe Sun
Пожрать хотел купить, везде высокий спрос +288 в Купере, полез в Я Еда, везде +220, да пошли вы нахер, пошёл по фуллу взял
Я рассуждал точно также. С приличной доплатой за доставку, сборку и сервис без промокода я буду тогда делать заказы в исключительных редких случаях, а в остальных случаях лучше сам схожу в магазин.