Купер - скидки на еду

Что за отстой?( Это метро 750/3000
IMG_20250107_145754.jpg

Купер ВСЁ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуй лучше 650/2000 и магаз у дома

Купер ВСЁ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуй лучше 650/2000 и магаз у дома
Да мне сегодня надо три заказа, и один по-любому метро. Ну, два других в переке 700/1500, там хоть более -менее норм выглядит доставка))

Да было бы за что их давать ещё. С чего я доставщику или сборщику должен платить чаевые? Чаевые по определению платят за ВЫСОКОКЛАСНЫЙ сервис. То есть это должно происходить то, что будет СВЕРХ его должностных обязаностей. Приехал вовремя - это и так работа курьера, собрал качественные продукты - это и так работа сборщика.

Вот в ресторане я понимаю, когда официант оперативно убирает грязную посуду, улыбается, ведёт себя вежливо и услужливо, когда оперативно приносит ГОРЯЧУЮ еду, а не остывшую и т.п. А как сборщик и курьер могут отличиться для чаевых - даже не представляю.
Ничо не понял. У курьера принести вовремя - это обязанность, а у официанта - дополнительная услуга?

Самое страшное что они сами себе верят когда говорят про зарплаты курьеров.
Самый пиздец, что даже адекватные на первый взгляд люди тоже в эту рекламу верят, кто то им рассказал перерассказал.
Сами не идут, но с сеьёзной мордой лица доказывают что курьером можно огого заработать. Да можно, работая по 15 часов без выходных.
С таким графиком обычный человек развалится через неделю.
а по 8 часов работая ты будешь получатькак и на обычной работе, возможно даже меньше если штрафов понахватаешь

• Sad
Реакции: Арбузиков
Самый пиздец, что даже адекватные на первый взгляд люди тоже в эту рекламу верят, кто то им рассказал перерассказал.
Сами не идут, но с сеьёзной мордой лица доказывают что курьером можно огого заработать. Да можно, работая по 15 часов без выходных.
С таким графиком обычный человек развалится через неделю.
а по 8 часов работая ты будешь получать как и на обычной работе, возможно даже меньше если штрафов понахватаешь.
Согласен. У меня знакомая решила как-то подработать пешим курьером в Delivery club, в основном это были заказы из ресторанов, так вскоре заработала проблемы с ногами, и ушла. Очень быстро утомляет постоянная ходьба. Она же рассказывала мне случай, как другая курьер вынуждена была ехать на такси за свой счёт, чтобы успеть вручить заказ вовремя.

Все из-за сахарных д**ебов. Давно бы ввели ограничения на сахар, а так купер банкротят из-за 10 рублей профита. Мамкины бизнесмены. Ограничения были бы так бы и тарили и ММ и сбермаркет с нормальными промиками

• Like
  • Sad
Реакции: Nastik и Alicе
Это новая реальность. Из Ленты у меня всё вместе получается 277 рублей если нет повышенного спроса. Стоимость доставки 159 рублей и начинает снижаться при заказе от 2500 рублей. От 3000 рублей 89 рублей. Бесплатная доставка от 4000 рублей. При этом плата за сборку 69 рублей и сервис 49 рублей остаётся. Причём в Метро теперь заказ от 1000 рублей. И бесплатная доставка от 6000 рублей.
Хотя кто может заказать продукты от 4000 рублей явно не бедный, поэтому доплата за сборку и сервис не будет казаться большой.

• Sad
Реакции: Alicе
Это новая реальность. Из Ленты у меня всё вместе получается 277 рублей если нет повышенного спроса. Стоимость доставки 159 рублей и начинает снижаться при заказе от 2500 рублей. От 3000 рублей 89 рублей. Бесплатная доставка от 4000 рублей. При этом плата за сборку 69 рублей и сервис 49 рублей остаётся. Причём в Метро теперь заказ от 1000 рублей. И бесплатная доставка от 6000 рублей.
Хотя кто может заказать продукты от 4000 рублей явно не бедный, поэтому доплата за сборку и сервис не будет казаться большой.
И в чем профит заказывать в купере с ленты тогда? Ок, понятно у кого нет машины, не тащить и все дела. Объективно могут положить с истекающим сроком годности, не положить совсем, заменить, на то, что нах не надо + часть товаров в офлайне дешевле. Исключительно увидев скидку от промокода и подумать про экономию, но не смотреть на сервисный сбор+доставка+сборка.

• Like
Реакции: Арбузиков
Все кто тарили вот эти вот огроменные тележки, они останутся, им без разницы 100 рублей цена доставки или 5 тысяч. Другой вопрос что сбегут все нищие. И заказиков для сборщиков будет негусто

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У всех на новореге не даёт указать адрес?

У меня ни одна карта не привязвается для оплаты, кто-то сталкивался с таким?

Такс ребята куда переходим? Жрать хочется всегда, а Купер оказался не постоянным! Ну мб после праздников выкатят что нибудь

Такс ребята куда переходим? Жрать хочется всегда, а Купер оказался не постоянным! Ну мб после праздников выкатят что нибудь
самара, лента, сборка 79, доставка 0. оплата курьеру. пока ещё терпимо с промиком на ДР

Пятерочка, Я еда

Как я не пытаюсь, пятак всегда мне заказ полностью собирает :rage:
Не выходит увеличить выгоду))

Мне не нужно их забирать просто так, мне нужна механика получения. 20 штук это на 2 дня
Все из-за сахарных д**ебов. Давно бы ввели ограничения на сахар, а так купер банкротят из-за 10 рублей профита. Мамкины бизнесмены. Ограничения были бы так бы и тарили и ММ и сбермаркет с нормальными промиками
1736258739939.png

И в чем профит заказывать в купере с ленты тогда? Ок, понятно у кого нет машины, не тащить и все дела. Объективно могут положить с истекающим сроком годности, не положить совсем, заменить, на то, что нах не надо + часть товаров в офлайне дешевле. Исключительно увидев скидку от промокода и подумать про экономию, но не смотреть на сервисный сбор+доставка+сборка.
Это для нас нужно выйти в плюс при доставке, а большинство людей заказывают ради удобства, соглашаясь доплатить за доставку. К тому же в гипермаркетах промокодов на повторный заказ я давно не видел, персональные приходят редко. И конечно очень большая категория людей совсем не пользуется доставкой, чтобы избежать всех указанных рисков.