Купер - скидки на еду

наверно, пересчитывают полученную зарплату, на это тоже время нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такое впечатление, чтобы зарабатывать в доставке нужна ученая степень

я мыслю в бизнесе примерно так же как крокодил если не хуже, так что мне ежикофские намеки не понятны от слова совсем

А для новичков теперь из гипера доставка 209?.....у меня сейчас из гипера 1540 заказ , старая рефка 500, итого к оплате 1360. Скидка 10 процентов , с учетом того что ты новичок , в случае косяка пошлют нахер, ну естественно ту самую 500 за ю не факт что начислят, мне начисляют в 2 из 8 заказов.....хотя рисует на все. Потом пересчёт)

Последнее редактирование:
Не знаете сколько должно пройти времени, чтобы по ссылке был доступен промокод ДР?
Сразу доступен промокод

а что это за 518 рублей?
и кто их и где ждет?
это кэш какой-то?
Кешбэк за заказ в Купер.
Я жду😄 но кешбэк-сервис Backit, в последнее время, его больше не начисляет, чем начисляет. Рулетка

Вложения

• Screenshot_20250106_183236_YooMoney.jpg
    Screenshot_20250106_183236_YooMoney.jpg
    420,7 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:
из 650р прома на др 350р идет на приколы купера в в виде доставки-сборки и остается 300/2000 т.е. 15% для гиперов

из 650р прома на др 350р идет на приколы купера в в виде доставки-сборки и остается 300/2000 т.е. 15% для гиперов
только из суперов. и то, чё т сфродило сегодня, хотя давно не заказывал....

Заказы делаю сейчас иногда на повторки(самовывоз), собирают за 15 минут, любой интервал доступен. Думаю помимо естественного спада количества заказов, еще добавится спад по причине борзости цен на доставку

Ни одного новорега пока не сделал в новом году. Возможно свои рефки добью все в этом месяце ради повторок в будущем

Заказы делаю сейчас иногда на повторки(самовывоз), собирают за 15 минут, любой интервал доступен. Думаю помимо естественного спада количества заказов, еще добавится спад по причине борзости цен на доставку

Ни одного новорега пока не сделал в новом году. Возможно свои рефки добью все в этом месяце ради повторок в будущем
А промокоды на повторки после первого заказа через сколько приходят?

А промокоды на повторки после первого заказа через сколько приходят?
Очень нескоро. Сегодня пришло за заказ 20 ноября
Они теперь промежуток держат около 1,5 месяца, раньше в один день слали всем кто условно заказал в прошлом месяце, сейчас по другому

Да, там всё схвачено. 300 р. выгода, если он ещё не слетит при сборке, а ещё цены могут отличаться от магазинных и можно выгоду сильно порезать... Имхо напрямую заказывать становится все выгоднее и выгоднее... или ножками в тот же Метро, с бонусами и купонами. Можно ещё на сертах неплохо так сэкономить, особенно если магазы в шаговой доступности. Купер со своими доп опциями за сборку, СС и доставку все больше пробивает дно, при этом сокращая еще и скидки по промам.

Очень нескоро. Сегодня пришло за заказ 20 ноября
Они теперь промежуток держат около 1,5 месяца, раньше в один день слали всем кто условно заказал в прошлом месяце, сейчас по другому
Мдя(( так себе вариант, конечно((

• Sad
Реакции: nanoge
Да, там всё схвачено. 300 р. выгода, если он ещё не слетит при сборке, а ещё цены могут отличаться от магазинных и можно выгоду сильно порезать... Имхо напрямую заказывать становится все выгоднее и выгоднее... или ножками в тот же Метро, с бонусами и купонами. Можно ещё на сертах неплохо так сэкономить, особенно если магазы в шаговой доступности. Купер со своими доп опциями за сборку, СС и доставку все больше пробивает дно, при этом сокращая еще и скидки по промам.

а вот в метро раньше там были промо 20% на заказ - они действовали на акционные товары? сейчас вроде как бонусы начисляют, но на акционные товары они не списыва.тся

Если они не кинут хотя бы 1/3 и не уберут свои конские ценники на доставку, вероятно они отправятся рано или поздно вслед за ММ
Я например не особо могу понять чем они лучше Я Еды, которая возит ко мне изо всех магазинов в отличии от Купера

Если они не кинут хотя бы 1/3 и не уберут свои конские ценники на доставку, вероятно они отправятся рано или поздно вслед за ММ
Я например не особо могу понять чем они лучше Я Еды, которая возит ко мне изо всех магазинов в отличии от Купера
Яндекс Еду я бы не назвал равнозначной заменой если иметь ввиду повтор. Чаще всего у меня показывает платную доставку и вдобавок сервисный сбор 5%. Например, в данный момент рисует доставку из Магнит 169 рублей + сбор. И здесь возникает вопрос. Если нет промокода и доставка платная, тогда зачем заказывать через Яндекс Еду? Да, там бывает дают промокод на бесплатную доставку, но остаётся сбор.
А через приложение Магнит бесплатная доставка, бесплатная сборка, без сервисного сбора, бесплатный пакет. Всегда есть какой-нибудь промокод хотя бы небольшой.
Такая же ситуация со Вкусвилл. Зачем заказывать там через Яндекс Еду? Если через приложение Вкусвилл можно заказать со всеми скидками, которых в Еде нет, и всегда бесплатная доставка, сборка и без сервисного сбора.

Яндекс Еду я бы не назвал равнозначной заменой если иметь ввиду повтор. Чаще всего у меня показывает платную доставку и вдобавок сервисный сбор 5%. Например, в данный момент рисует доставку из Магнит 169 рублей + сбор. И здесь возникает вопрос. Если нет промокода и доставка платная, тогда зачем заказывать через Яндекс Еду? Да, там бывает дают промокод на бесплатную доставку, но остаётся сбор.
А через приложение Магнит бесплатная доставка, бесплатная сборка, без сервисного сбора, бесплатный пакет. Всегда есть какой-нибудь промокод хотя бы небольшой.
Такая же ситуация со Вкусвилл. Зачем заказывать там через Яндекс Еду? Если через приложение Вкусвилл можно заказать со всеми скидками, которых в Еде нет, и всегда бесплатная доставка, сборка и без сервисного сбора.
Да, согласен, магазины напрямую тоже серьезный конкурент. Тот же Магнит, Пятерочка

После регистрации новой сим-карты на все номера Мегафон, зарегистрированные на паспорт, приходит смс-сообщение (см.скриншот)
Сейчас везде так вроде бы. После активации Йоты, на все номера смс пришла такая

• Wow
Реакции: Арбузиков