- Дней с нами
- 920
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.344
Старые рефки за друзейчто за промики 500/1500 на первый заказ в теме с рефками?
Старые рефки за друзейчто за промики 500/1500 на первый заказ в теме с рефками?
Ты знаешь вопросы на которые надо ответить)Перетыкивал симки,попался один 650/1500 до 31
Да, неожиданно, у меня тоже начислен весь кешбек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НЕОЖИДАЛА
Юзала в основном яндекс последнее время
пытаются реабилитироваться за октябрь, цукиДа, неожиданно, у меня тоже начислен весь кешбек
Там кешбек только после предоставления паспорта? Или что-то поменялось?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НЕОЖИДАЛА
С того что их дифицит везде. Курьеры же не общие у сервисов) У всяких рестиков свои курьеры вроде как.Естественно нет таких зп, но и не думаю что прям впроголодь живут они, 70-80 получают курьеры. С чего бы спрашивается зарплата должна быть большой
Сборщики наверно 40, 50 максимум
ГифтКило применяется, но скидку не даёт уже почему тоGift1000
Backs12
Эти смотрели?
Да, еще удостоверение многодетного надоТам кешбек только после предоставления паспорта? Или что-то поменялось?
думаю, трудности финансов многодетных отцов не должны быть источником висельяДа, еще удостоверение многодетного надо
Уже несколько дней и страниц только это и обсуждают ))Подскажите, пожалуйста, давно в купере не заказывал
Теперь на первый заказ и дорогая сборка, и платная доставка, и сервисный сбор?
Посмотреть вложение 868679
Тоже сегодня получил кешбэк 2000₽ в Юмани.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
НЕОЖИДАЛА
Так называемое праздничное комбоТеперь на первый заказ и дорогая сборка, и платная доставка, и сервисный сбор?
"От партнёра" сначала прозвучало несколько двусмысленноТоже сегодня получил кешбэк 2000₽ в Юмани.
+ от партнера (компании) подарочную карту на 5000₽ на покупки в "Лента"
Я даже и не знал, что такие карты есть в супермаркетах.
Если повезет, то еще сборщик не доложит, а курьер что-то сп%здитПодскажите, пожалуйста, давно в купере не заказывал
Теперь на первый заказ и дорогая сборка, и платная доставка, и сервисный сбор?
Посмотреть вложение 868679
Применяется и скидку даётГифтКило применяется, но скидку не даёт уже почему то
и особо везучим еще отмена заказа и бан аккаунта!Теперь на первый заказ и дорогая сборка, и платная доставка, и сервисный сбор?
Рефни пол заказаМы все проверили (я все посчитал) -нифуя мне их доставочка вышла, хорошо при отменах она входит в тело нетто)) Верно?) Или мне только кажется? Никто не пробовал отменами -(20%+ихработа) плюс 1рубль? )