Купер - скидки на еду

Столкнулся сегодня со странным проявлением маркетинга - Купер игнорит fairy..🫤
Просто хотел сравнить стоимость по магазам - у меня фэйри в каталогах нет.. вообще, ни в магазах, ни в гиперах..
Если брать приложения самих магазов - пожалуйста..!
Так Фейри же это вражеская Америка, вот тебя Купер от ее влияния и оберегает! Но что бы в этом полностью убедится проверь это на другой продукции Procter & Gamble, например на
Tide, Ariel, Pampers, Gillette, Nivea, Lenor, Always...

• Розыгрыши
Реакции: bandana777 и MATORCHIK
Такое бурное обсуждение с 500/1000 на Купер подняли, когда в еде они есть всегда. :7:

• Like
Реакции: Коралл Си
Так Фейри же это вражеская Америка, вот тебя Купер от ее влияния и оберегает! Но что бы в этом полностью убедится проверь это на другой продукции Procter & Gamble, например на
Tide, Ariel, Pampers, Gillette, Nivea, Lenor, Always...
Пока есть все это..
Наверное - остатки распродают .😉

Мне просто интересно - у всех так или только вокруг меня такая зона отчуждения антифейри.. мне кажется странным это, мягко говоря..

Последнее редактирование:
Пока есть все это..
Наверное - остатки распродают .😉

Мне просто интересно - у всех так или только вокруг меня такая зона отчуждения антифейри.. мне кажется странным это, мягко говоря..
Прикол конечно, но сейчас посмотрела правда нет Фейри). Придётся приучаться к пемолюксу)))

Прикол конечно, но сейчас посмотрела правда нет Фейри). Придётся приучаться к пемолюксу)))
Я во впроке схватил..😁 товарил 30% каши в Тиньке...
Я и узнал потому, что цены с Купером хотел сравнить.. а тут...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пемолюкс тоже выпускает вражеский Henkel
Ну ты то наверное "красную цену" всегда берешь..

в еаптеке можно сейчас бонусы списывать с левых акков + там вроде 20% скидка на первый заказ всегда есть
Там дорого, бонусы за друзей аннулировали раньше времени - вообще офигел с этого...

Они вроде руссифицировались у нас, поэтому не должно быть гнёта бренда

Есть Fairy, откройте любое средство для мытья посуды, Купер предложит похожие, и там все Fairy и прячутся)) В корзину кладутся

• Like
Реакции: Коралл Си
На самом деле так себе, не очень выгодно при пересчёте. Польза поинтереснее выходит на абузе. Ригла дорогая, сейчас сравниваю по списку, после применения бонусов всё равно дороха. Было бы 30% списания хотя бы, вот тогда дело.
В Ригле антибиотики импорт не дороже либо немного дороже. Считается, что у них поставщики надежные.
P.S. конечно нельзя исключить мухлежа ценных иност. специалистов работающих в аптеках Ригла. Ну хотя в Риглах в Москве в каждой видеокамера, выдачу видят досконально.

Есть Fairy, откройте любое средство для мытья посуды, Купер предложит похожие, и там все Fairy и прячутся)) В корзину кладутся
Да.. так есть..
Это стало ещё загадочней..

В Ригле антибиотики импорт не дороже либо немного дороже. Считается, что у них поставщики надежные.
P.S. конечно нельзя исключить мухлежа ценных иност. специалистов работающих в аптеках Ригла. Ну хотя в Риглах в Москве в каждой видеокамера, выдачу видят досконально.
По тому что я смотрел, отнимая бонусы риглы 20% - всё равно дороже выходит. Еаптека также дороже, Столички, ПЗ, Аптекару, Здравсити - но это по большинству если сравнивать и совокупно со всеми скидками и бонусами (без кешбека - он как бы у всех будет одинаковый по идее, мб только по Сберовской карте на Ригле и Здравсити повыше каша будет, если категория ещё аптечная есть).

Кстати я в этом году нашел как сэкономить на нг делайте как я просто напроситься к кому то за стол и все.
С собой возьму шампанское из фикс прайс по акции , мне встанет в 180 рублей за ту бутылку это и вся трата на праздник.
Просто я так подумал зачем корячиться и тратиться если кто то сможет заготовить стол

Кстати я в этом году нашел как сэкономить на нг делайте как я просто напроситься к кому то за стол и все.
С собой возьму шампанское из фикс прайс по акции , мне встанет в 180 рублей за ту бутылку это и вся трата на праздник.
Просто я так подумал зачем корячиться и тратиться если кто то сможет заготовить стол
Это правильно, но хорошие люди тебя не возьмут к себе, а с плохими не хочется. Лучше все же дома Рози.

Ну что сыщики откуда 500/1 я все посмотрел вчера ничего не нашел. Я бы три заказчика с удовольствием сделал.

Это правильно, но хорошие люди тебя не возьмут к себе, а с плохими не хочется. Лучше все же дома Рози.

Ну что сыщики откуда 500/1 я все посмотрел вчера ничего не нашел. Я бы три заказчика с удовольствием сделал.
да мошенники в ТГ ботах, нету никаких 500/1000

и это... на НГ надо работать! легко 30 тыщ за 1-2 янв поднять, когото подменить на дежурстве(ну кроме врача конешно), в торговле и.т.д. пусть бухают! а я баблосики срублю :)

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
да мошенники в ТГ ботах, нету никаких 500/1000

и это... на НГ надо работать! легко 30 тыщ за 1-2 янв поднять, когото подменить на дежурстве(ну кроме врача конешно), в торговле и.т.д. пусть бухают! а я баблосики срублю :)
Одни лайфхаки у вас один в гости пошел, второй на работу.

По тому что я смотрел, отнимая бонусы риглы 20% - всё равно дороже выходит. Еаптека также дороже, Столички, ПЗ, Аптекару, Здравсити -
Не поняла сразу, Вы про Пользу. Тем не менее, стремаюсь подделок импорта. Наши антибиотики в основном из низкосортного сырья, в основном Китай. Еще Беларусы хорошие. Еще 500 Ригла за приложение дает, но не более 20%.