Xalit
Опытный
- Дней с нами
- 279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Да и желательно с привязанной картойВам вместе с аккаунтом ?
Да и желательно с привязанной картойВам вместе с аккаунтом ?
Так Фейри же это вражеская Америка, вот тебя Купер от ее влияния и оберегает! Но что бы в этом полностью убедится проверь это на другой продукции Procter & Gamble, например наСтолкнулся сегодня со странным проявлением маркетинга - Купер игнорит fairy..
Просто хотел сравнить стоимость по магазам - у меня фэйри в каталогах нет.. вообще, ни в магазах, ни в гиперах..
Если брать приложения самих магазов - пожалуйста..!
Там можно купить в аптеке нужные лекарства ?Такое бурное обсуждение с 500/1000 на Купер подняли, когда в еде они есть всегда.
Фрод жёстче купераТакое бурное обсуждение с 500/1000 на Купер подняли, когда в еде они есть всегда.
Пока есть все это..Так Фейри же это вражеская Америка, вот тебя Купер от ее влияния и оберегает! Но что бы в этом полностью убедится проверь это на другой продукции Procter & Gamble, например на
Tide, Ariel, Pampers, Gillette, Nivea, Lenor, Always...
Прикол конечно, но сейчас посмотрела правда нет Фейри). Придётся приучаться к пемолюксу)))Пока есть все это..
Наверное - остатки распродают .
Мне просто интересно - у всех так или только вокруг меня такая зона отчуждения антифейри.. мне кажется странным это, мягко говоря..
Пемолюкс тоже выпускает вражеский HenkelПрикол конечно, но сейчас посмотрела правда нет Фейри). Придётся приучаться к пемолюксу)))
Я во впроке схватил.. товарил 30% каши в Тиньке...Прикол конечно, но сейчас посмотрела правда нет Фейри). Придётся приучаться к пемолюксу)))
Ну ты то наверное "красную цену" всегда берешь..Пемолюкс тоже выпускает вражеский Henkel
Там дорого, бонусы за друзей аннулировали раньше времени - вообще офигел с этого...в еаптеке можно сейчас бонусы списывать с левых акков + там вроде 20% скидка на первый заказ всегда есть
Они вроде руссифицировались у нас, поэтому не должно быть гнёта брендаПрикол конечно, но сейчас посмотрела правда нет Фейри). Придётся приучаться к пемолюксу)))
А где можно взять 500/1000 на Купер. Тоже не помешало бы)))Такое бурное обсуждение с 500/1000 на Купер подняли, когда в еде они есть всегда.
В Ригле антибиотики импорт не дороже либо немного дороже. Считается, что у них поставщики надежные.На самом деле так себе, не очень выгодно при пересчёте. Польза поинтереснее выходит на абузе. Ригла дорогая, сейчас сравниваю по списку, после применения бонусов всё равно дороха. Было бы 30% списания хотя бы, вот тогда дело.
Да.. так есть..Есть Fairy, откройте любое средство для мытья посуды, Купер предложит похожие, и там все Fairy и прячутся)) В корзину кладутся
По тому что я смотрел, отнимая бонусы риглы 20% - всё равно дороже выходит. Еаптека также дороже, Столички, ПЗ, Аптекару, Здравсити - но это по большинству если сравнивать и совокупно со всеми скидками и бонусами (без кешбека - он как бы у всех будет одинаковый по идее, мб только по Сберовской карте на Ригле и Здравсити повыше каша будет, если категория ещё аптечная есть).В Ригле антибиотики импорт не дороже либо немного дороже. Считается, что у них поставщики надежные.
P.S. конечно нельзя исключить мухлежа ценных иност. специалистов работающих в аптеках Ригла. Ну хотя в Риглах в Москве в каждой видеокамера, выдачу видят досконально.
Это правильно, но хорошие люди тебя не возьмут к себе, а с плохими не хочется. Лучше все же дома Рози.Кстати я в этом году нашел как сэкономить на нг делайте как я просто напроситься к кому то за стол и все.
С собой возьму шампанское из фикс прайс по акции , мне встанет в 180 рублей за ту бутылку это и вся трата на праздник.
Просто я так подумал зачем корячиться и тратиться если кто то сможет заготовить стол
да мошенники в ТГ ботах, нету никаких 500/1000Это правильно, но хорошие люди тебя не возьмут к себе, а с плохими не хочется. Лучше все же дома Рози.
Ну что сыщики откуда 500/1 я все посмотрел вчера ничего не нашел. Я бы три заказчика с удовольствием сделал.
Одни лайфхаки у вас один в гости пошел, второй на работу.да мошенники в ТГ ботах, нету никаких 500/1000
и это... на НГ надо работать! легко 30 тыщ за 1-2 янв поднять, когото подменить на дежурстве(ну кроме врача конешно), в торговле и.т.д. пусть бухают! а я баблосики срублю
Не поняла сразу, Вы про Пользу. Тем не менее, стремаюсь подделок импорта. Наши антибиотики в основном из низкосортного сырья, в основном Китай. Еще Беларусы хорошие. Еще 500 Ригла за приложение дает, но не более 20%.По тому что я смотрел, отнимая бонусы риглы 20% - всё равно дороже выходит. Еаптека также дороже, Столички, ПЗ, Аптекару, Здравсити -