Купер - скидки на еду

Да у него много свойств. Да, кстати, в народной медицине тоже применяется часто. Знаю что и глаза им лечат, точно не помню, катаракту или глаукому...
В ты точно окулист?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы меня так спрашиваете, как будто я поддержка Купера)). Должны работать до 31, а вот как сделают с 700 оставят до срока их использования или отключат раньше 🤷‍♀️
А че нет что ли, я думал ты шпион ((((

Последнее редактирование:
А откуда спасибы на новореге? Или он уже где-то поработал?
Скрины про сервисный сбор это не новорег, там и пром 700р скидки, вроде понятно что это за друга. Новорег только 3 скрин, у новорегов и доставка бесплатная с прилы.

• Like
Реакции: Коралл Си
У меня из двух заказов в Беките в ноябре, оба живы и начислены, Ура, я опять обдурил фрод бэкита) Как приятно роботов обманывать)
П.С.Теперь надо исхитриться и зарегать новые кошели ЮМ)
Промики то ведь не бэкитовские брал??
Так у Купер фрод на НР на гаджетах по хвостам устройства, разве клонирование спасает, или разговор про старорегов, но и их Купер теперь сечет...разве нет? Каждый раз сбрасывать к заводским? Шить бррр ради 49р.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
...

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну.. дождись ответа товарища Рэмбо..
Я думаю, все же любой можно..
Больше интересует, как к мультикам бэкит относиться..?

Эээ.. 700/2000? - там от полутора.. получится 700/2200..

Да, выходит и вопроса в общем-то и нет)
Тогда

IMG_20241224_212448.jpg

IMG_20241224_212531.jpg
Разберёшься, потом расскажешь..😉

В одном из сболов
450/1500 на магнит
500/1500 на 5ку
1000/3000

444005.png

лучше что-то из этих попробовать, и отписаться тут
обещают 518 за нрг
на 300 интересно, 20% скидки, и каша 518 деньгами/не фантиками, без гарантии
чисто, в познавательных целях, 20% дисконта, ничо не теряешь

По тому что я смотрел, отнимая бонусы риглы 20% - всё равно дороже выходит. Еаптека также дороже, Столички, ПЗ, Аптекару, Здравсити - но это по большинству если сравнивать и совокупно со всеми скидками и бонусами (без кешбека - он как бы у всех будет одинаковый по идее, мб только по Сберовской карте на Ригле и Здравсити повыше каша будет, если категория ещё аптечная есть).
Сравнивал цены на различные лекарства по всем известным аптекам и в большинстве случаев побеждала Аптека №1, правда у нее сейчас фактически нет программы лояльности

500/501?

У меня сразу пропала кнопка оплатить, пока там нашел черные ценники, все сдохло по ходу, и минималку поставили 1300
А где эта тема на мипеде, что-то не могу найти

Последнее редактирование:
Прекрасная и безопасная альтернатива фейри, это хозяйственное мыло!
Чистит, моет, впитывает запахи!
Горчицей помню бабушки пользовались.
Спасибо за лайфхаки! Оказывается все альтернативы у нас уже давно разработаны и протестированы - хозяйственное мыло, сода, зола, горчица и конечно уксус! Пусть возвращают Фейри в соответствующие разделы и не беспокоятся, враг больше не пройдет.