taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 510
Второе пространство в телефонах хуавей.VMOS ?
А откуда спасибы на новореге? Или он уже где-то поработал?Наглядно один и тот же аккаунт и магазин с приложения:
В мегамаркетеА откуда спасибы на новореге? Или он уже где-то поработал?
Скрины про сервисный сбор это не новорег, там и пром 700р скидки, вроде понятно что это за друга. Новорег только 3 скрин, у новорегов и доставка бесплатная с прилы.А откуда спасибы на новореге? Или он уже где-то поработал?
Промики то ведь не бэкитовские брал??У меня из двух заказов в Беките в ноябре, оба живы и начислены, Ура, я опять обдурил фрод бэкита) Как приятно роботов обманывать)
П.С.Теперь надо исхитриться и зарегать новые кошели ЮМ)
Так у Купер фрод на НР на гаджетах по хвостам устройства, разве клонирование спасает, или разговор про старорегов, но и их Купер теперь сечет...разве нет? Каждый раз сбрасывать к заводским? Шить бррр ради 49р.
думал, 700/2000 )))вроде понятно что это за друга
Какой эмулятор на ПК используете?Промики то ведь не бэкитовские брал??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***...
LDКакой эмулятор на ПК используете?
Промики то ведь не бэкитовские брал??
Ну.. дождись ответа товарища Рэмбо..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эээ.. 700/2000? - там от полутора.. получится 700/2200..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, выходит и вопроса в общем-то и нет)Эээ.. 700/2000? - там от полутора.. получится 700/2200..
ТогдаДа, выходит и вопроса в общем-то и нет)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сравнивал цены на различные лекарства по всем известным аптекам и в большинстве случаев побеждала Аптека №1, правда у нее сейчас фактически нет программы лояльностиПо тому что я смотрел, отнимая бонусы риглы 20% - всё равно дороже выходит. Еаптека также дороже, Столички, ПЗ, Аптекару, Здравсити - но это по большинству если сравнивать и совокупно со всеми скидками и бонусами (без кешбека - он как бы у всех будет одинаковый по идее, мб только по Сберовской карте на Ригле и Здравсити повыше каша будет, если категория ещё аптечная есть).
А где эта тема на мипеде, что-то не могу найти500/501?
У меня сразу пропала кнопка оплатить, пока там нашел черные ценники, все сдохло по ходу, и минималку поставили 1300
Нет ее, вбросили в телеге, работала минут 5-10А где эта тема на мипеде, что-то не могу найти
Прекрасная и безопасная альтернатива фейри, это хозяйственное мыло!
И сода))
Чистит, моет, впитывает запахи!
Спасибо за лайфхаки! Оказывается все альтернативы у нас уже давно разработаны и протестированы - хозяйственное мыло, сода, зола, горчица и конечно уксус! Пусть возвращают Фейри в соответствующие разделы и не беспокоятся, враг больше не пройдет.Горчицей помню бабушки пользовались.
Конечно, бэкитовские для.... полосатых.)Промики то ведь не бэкитовские брал??
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***...
Меня включите, Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВАШИ хайды)) хотя как показывает опыт...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Глаза надеюсь натер перед сном хозяйственным мылом? Чтоб крепче спалосьСпасибо за лайфхаки!