Купер - скидки на еду

Столкнулся сегодня со странным проявлением маркетинга - Купер игнорит fairy..🫤
Мне кажется, они просто все самые ходовые товары исключают.
Постоянно нет нужного лаваша, дешевой гречки (в магните), да много чего еще из ходового
То ли сеть просит не выносить такие товары, то ли купер борется с абузерами и старается сформировать клиентскую базу по-премиальнее)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Купер предложит похожие
Кстати, да.
Вот именно так изредка удается взять нужный мне товар, отсутствовавший поначалу.
Но далеко не всегда...

Последнее редактирование:

Мне кажется, они просто все самые ходовые товары исключают.
Постоянно нет нужного лаваша, дешевой гречки (в магните), да много чего еще из ходового
То ли сеть просит не выносить такие товары, то ли купер борется с абузерами и старается сформировать клиентскую базу по-премиальнее)

Кстати, да.
Вот именно так изредка удается взять нужный мне товар, отсутствовавший поначалу
На счет Магнита, так в пятёрочке закупитесь, там реально ассортимент может быть по своему больше

Если вы прям экономист) то скачайте приложение Едадил от Яндекса, поставьте adguard DNS в телефоне для блокировки ненужной рекламы из приложения, и мониторте цены в магазинах)

Последнее редактирование:
Мда... Очередной провал поджидал меня сегодня. Вчера 2 заказа отменили из за отсутствия сборщиков, перезаказал на сегодня. Проснулся, смотрю оба отменены, оказывается когда они делали замены, те товары на которые они меняли, уже шли без акции, то есть сборка была по акционной цене, а замены по сегодняшней.

Прикол конечно, но сейчас посмотрела правда нет Фейри). Придётся приучаться к пемолюксу)))
Давно уже есть прекрасные и безопасные альтернативы Фейри. Тот же Synergetic, BioMio, Meine Liebe. :rolleyes:

• Wow
Реакции: Арбузиков
Хочу заказать алкашку на новый год самовывозом, не найду, где там промик вводить?
Давно не тарился в Купер, подзабыл.

Давно уже есть прекрасные и безопасные альтернативы Фейри. Тот же Synergetic, BioMio, Meine Liebe. :rolleyes:
Прекрасная и безопасная альтернатива фейри, это хозяйственное мыло!

Прекрасная и безопасная альтернатива фейри, это хозяйственное мыло!
Пробовали мыло, не до конца отмывает, и налет какой-то остается. Идеально отмывают только гели для посуды. Биоразлагаемые компоненты безопасны. А в хозяйственном мыле токсичные консерванты.

• Wow
Пробовали мыло, не до конца отмывает, и налет какой-то остается. Идеально отмывают только гели для посуды.
У меня все нормально отмывает, мыть надо лучше)

Хочу заказать алкашку на новый год самовывозом, не найду, где там промик вводить?
Давно не тарился в Купер, подзабыл.
Разве на алкашку промо есть в Купере и были ли когда?

• Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Пробовали мыло, не до конца отмывает, и налет какой-то остается. Идеально отмывают только гели для посуды.
Вот с налётом как раз сода и справляется)). Некоторые лайфхаки реально работают)

Сейчас за применение старого реф прома rpz 500/1500 ,400 или 700 приходит?

Спасибо что просветили, а то я о таких даже прям и не слышала 🙄)))))
Не так давно наткнулся на 5л моющего средства для посуды, и решил взять в Магнит Маркете скидками за 300руб вроде вышло, и на Ozon есть что то похожее итд, комментарии были положительные, в итоге мою посуду сейчас им, запах нормальный, пенится, и главное очищает также как и брендовые средства в магазинах)

• Like
Сейчас за применение старого реф прома rpz 500/1500 ,400 или 700 приходит?
За rpz 700 как и раньше

Не так давно наткнулся на 5л моющего средства для посуды, и решил взять в Магнит Маркете скидками за 300руб вроде вышло, и на Ozon есть что то похожее итд, комментарии были положительные, в итоге мою посуду сейчас им, запах нормальный, пенится, и главное очищает также как и брендовые средства в магазинах)
Идите к Панде, он такое любит)