Abx
Король флуда
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 475
Прекрасная и безопасная альтернатива фейри, это хозяйственное мыло!
Чистит, моет, впитывает запахи!И сода))
Прекрасная и безопасная альтернатива фейри, это хозяйственное мыло!
Чистит, моет, впитывает запахи!И сода))
Я говорю что бренд это раскрученная ситуация, рекламы в нем больше чем пользы. И цена я так понимаю от этого более зависит.За rpz 700 как и раньше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Идите к Панде, он такое любит)
прорыв)) ..или рывокЧистит, моет, впитывает запахи!
Да, к сожалению( Подарок от Дедушки к НГ , сбор +платная доставкаСервисный сбор на новорегах есть нынче? В гиперах или быстрой доставке одинаковый СС?
На старореге в Москве для корзины на 1,5+ тыр Дикси и Пятера рисуют сборку+доставку+СС = 147 р. на любой день.![]()
У нас в магните и пятерке нет ни сервисного сбора, ни платной доставки.Сервисный сбор на новорегах есть нынче? В гиперах или быстрой доставке одинаковый СС?
На старореге в Москве для корзины на 1,5+ тыр Дикси и Пятера нарисовали сборку+доставку+СС = 147 р. на любой день.![]()
Какой смысел? 3 раза оплатить доставку и выгода станет такой же что и с обычным 1/3Да мошенники есть. Но промы такие в данный момент есть. Лично купил такой и использовал 3 раза ( он работает на новом акке 3 раза ( 3 заказа)
Какая доставка самокат же, всякую фигню заказать к новому годуКакой смысел? 3 раза оплатить доставку и выгода станет такой же что и с обычным 1/3
Алкашка разве не продукты?Разве на алкашку промо есть в Купере и были ли когда?
Не поверите, но нет)Алкашка разве не продукты?
Какую?Какая доставка самокат же, всякую фигню заказать к новому году
Горчицей помню бабушки пользовались.У меня все нормально отмывает, мыть надо лучше)
???Идите к Панде, он такое любит)
Догрызть надо)???
Ничего не понял, но на будущее - ко мне только женский пол посылай ))
Это твой Никита )Догрызть надо)
Горошки,кукурузы,майонезы, сок.Какую?
Не знаю...даже не заглядываю туда, потому что в голове установка что там на 50% все дорожеГорошки,кукурузы,майонезы, сок.
На салаты грудка капченая. Сегодня собирал в перекрестке утром плюнул и заказал в самокате не увидел разницы в цене
А с ним что не так?в перекрестке утром плюнул
Разница в то что вроде у Самоката свои склады, я как то натыкался на их ролики на youtube. Типо Лавки чтоль, я не особо осведомлён, но по мне лучше заказывать из магазинов)Не знаю...даже не заглядываю туда, потому что в голове установка что там на 50% все дороже
Хотя хер ли заглядывать, они не возят ко мне
А с ним что не так?
500/501?Успел два заказа только что выхватить из перекрестка ждут курьера)
Сок заказал и нутеллу. Хз промик не работал на красные цены.