Купер - скидки на еду

да мошенники в ТГ ботах, нету никаких 500/1000

и это... на НГ надо работать! легко 30 тыщ за 1-2 янв поднять, когото подменить на дежурстве(ну кроме врача конешно), в торговле и.т.д. пусть бухают! а я баблосики срублю :)
Да мошенники есть. Но промы такие в данный момент есть. Лично купил такой и использовал 3 раза ( он работает на новом акке 3 раза ( 3 заказа)

• Wow
Реакции: Алексейка

Прекрасная и безопасная альтернатива фейри, это хозяйственное мыло!
Чистит, моет, впитывает запахи!
чистит.png

За rpz 700 как и раньше
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Идите к Панде, он такое любит)
Я говорю что бренд это раскрученная ситуация, рекламы в нем больше чем пользы. И цена я так понимаю от этого более зависит.

• Like
Реакции: Арбузиков
Сервисный сбор на новорегах есть нынче? В гиперах или быстрой доставке одинаковый СС?

На старореге в Москве для корзины на 1,5+ тыр Дикси и Пятера нарисовали сборку+доставку+СС = 147 р. на любой день.:mad:

Сервисный сбор на новорегах есть нынче? В гиперах или быстрой доставке одинаковый СС?

На старореге в Москве для корзины на 1,5+ тыр Дикси и Пятера рисуют сборку+доставку+СС = 147 р. на любой день.:mad:
Да, к сожалению( Подарок от Дедушки к НГ , сбор +платная доставка

На старореге в Москве для корзины на 1,5+ тыр Дикси и Пятера нарисовали сборку+доставку+СС = 147 р. на любой день.:mad:
У нас в магните и пятерке нет ни сервисного сбора, ни платной доставки.

Да мошенники есть. Но промы такие в данный момент есть. Лично купил такой и использовал 3 раза ( он работает на новом акке 3 раза ( 3 заказа)
Какой смысел? 3 раза оплатить доставку и выгода станет такой же что и с обычным 1/3

• Wow
Реакции: nanoge
Горошки,кукурузы,майонезы, сок.
На салаты грудка капченая. Сегодня собирал в перекрестке утром плюнул и заказал в самокате не увидел разницы в цене

Горошки,кукурузы,майонезы, сок.
На салаты грудка капченая. Сегодня собирал в перекрестке утром плюнул и заказал в самокате не увидел разницы в цене
Не знаю...даже не заглядываю туда, потому что в голове установка что там на 50% все дороже
Хотя хер ли заглядывать, они не возят ко мне

в перекрестке утром плюнул
А с ним что не так?

Не знаю...даже не заглядываю туда, потому что в голове установка что там на 50% все дороже
Хотя хер ли заглядывать, они не возят ко мне

А с ним что не так?
Разница в то что вроде у Самоката свои склады, я как то натыкался на их ролики на youtube. Типо Лавки чтоль, я не особо осведомлён, но по мне лучше заказывать из магазинов)

Успел два заказа только что выхватить из перекрестка ждут курьера)
Сок заказал и нутеллу. Хз промик не работал на красные цены.

Так откуда берут 500/1000 ? :(
Купер