zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.567
Тревогу бил?Причем курьеру было мало того что он привез за 2 минуты, он статус доставлен поставил практически сразу как забрал, я заметил
Тревогу бил?Причем курьеру было мало того что он привез за 2 минуты, он статус доставлен поставил практически сразу как забрал, я заметил
Не. Он сразу отзвонился, все быстро произошлоТревогу бил?
Упаковка ведь теперь, а не сборкаПукер без объявления войны ввел в Москве платную доставку от 54 р. из Дикси на все доступные интервалы на сегодня и завтра. Смотрю на старореге корзину на 1500 р. Стандартные 85 р. за сборку не менялись. Итого сборка+доставка теперь на старореге от 85+54 р. Вчера только 85 р. за сборку было.
Явление не массовое в быстрой доставке на старореге. В Магните по-прежнему сборка 85 р., доставка 0. На новореге не смотрел.
Точно только в поддержке на гл по таким вопросамКак раз разница большая между "ещё один день" и "один день".
Мне бы точно знать.
Может, просто у вас повышенный спрос, при котором минималка для бесплатной доставки возрастает? Отображается в поле "подробнее" внизу страницы в каталоге магазина (в случай сайта).Пукер без объявления войны ввел в Москве платную доставку от 54 р. из Дикси на все доступные интервалы на сегодня и завтра. Смотрю на старореге корзину на 1500 р. Стандартные 85 р. за сборку не менялись. Итого сборка+доставка теперь на старореге от 85+54 р. Вчера только 85 р. за сборку было.
подскжите какой кэш-сервис реально выплачивает. бэкит и юмани мимо
Почекай другие с соседних городов Ленты. Предполагаю, что цены приятно удивят.Лента купер второй день подряд втихую в 00.00 космическую переоценку делает, хотя цена на полке не меняется)
Бедолаги, уже незнают как бороться с аrrbузом
Что то на сокращенномКБ ещё пашет на КУ?
Ну если норм промиков нет, то что ещё остаётся делать? Ребусы только разгадывать))Что то на сокращенном
В прошлом году под НГ так и было, привёз заказ из пятёрки лично директор(или как там у он них называется) на премиальном джипе, сказал лично собирал) Причём куча позиций были заменены (хотя даже не звонили согласовывать, а указано было без замен). Но какие замены, отсутствующие сыры, конфеты и... были заменены на в 2 раза более дорогие и с большим весом. Тогда ещё возврата были без вопросов, автоматом роботом, но на мой вопрос, как поступить, заказчица попросила просто поставить 5)Там че, лично директор магазина приносил?
А потом ты проснулся?))В прошлом году под НГ так и было, привёз заказ из пятёрки лично директор(или как там у он них называется) на премиальном джипе, сказал лично собирал) Причём куча позиций были заменены (хотя даже не звонили согласовывать, а указано было без замен). Но какие замены, отсутствующие сыры, конфеты и... были заменены на в 2 раза более дорогие и с большим весом. Тогда ещё возврата были без вопросов, автоматом роботом, но на мой вопрос, как поступить, заказчица попросила просто поставить 5)
Что то наш директор пятерки скорее водит велосипед чем премиальный джипиз пятёрки лично директор(или как там у он них называется) на премиальном джипе
В прошлом году под НГ так и было, привёз заказ из пятёрки лично директор(или как там у он них называется) на премиальном джипе, сказал лично собирал) Причём куча позиций были заменены (хотя даже не звонили согласовывать, а указано было без замен). Но какие замены, отсутствующие сыры, конфеты и... были заменены на в 2 раза более дорогие и с большим весом. Тогда ещё возврата были без вопросов, автоматом роботом, но на мой вопрос, как поступить, заказчица попросила просто поставить 5)
Когда вообще не шаришь сколько дир. пятеры зарабатывает и придумываешь на ходу. Про велик в точку.Что то наш директор пятерки скорее водит велосипед чем премиальный джип
Кэшбэк дают (10-20%), при оплате картой сбера на КУпере? (я думал ты во всех сокращениях шаришь - что-то ты начал "сдавать" - ☺)Что то на сокращенном
Через чатКак отвязать карту на сайте?
Этот мужик руководил этим магазином еще до Пятеры, раньше там крупный и известный был магазин со времен союза, на щите там у них нарисована какая-то баба, типа старший менеджер или х.з. как в пятерках называют главных жопошников, кто за все отвечает, вероятно вы этих называете директорами на велосипедах. Ну и вероятно еще от региона и района зависит, кто на чем ездит)Что то наш директор пятерки скорее водит велосипед чем премиальный джип
Вот сейчас уже считай сплю, засиделся и отвлекся, для развлечения мипед глянул.А потом ты проснулся?))