Котяра_ Новый пользователь Дней с нами 0 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 Сегодня в 09:52 #72.021 MATORCHIK написал(а): А если его специально заслали с целью выведать , тогда ты нас сдал))) Нажмите для раскрытия... я свой - засРанец))) Реакции: MATORCHIK
MATORCHIK написал(а): А если его специально заслали с целью выведать , тогда ты нас сдал))) Нажмите для раскрытия... я свой - засРанец)))
АгроКошка Бог флуда Дней с нами 905 Розыгрыши 0 Сообщения 5.029 Репутация 282 Реакции 13.141 Сегодня в 09:59 #72.022 MATORCHIK написал(а): А если его специально заслали с целью выведать , тогда ты нас сдал))) Нажмите для раскрытия... Дык у меня одна рефка осталась с 1-2 активациями( и все ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 09:59--------- АгроКошка написал(а): Дык у меня одна рефка осталась с 1-2 активацииями( и все Нажмите для раскрытия... Будет смешно если их отключат перед новым годом Реакции: MATORCHIK
MATORCHIK написал(а): А если его специально заслали с целью выведать , тогда ты нас сдал))) Нажмите для раскрытия... Дык у меня одна рефка осталась с 1-2 активациями( и все ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 09:59--------- АгроКошка написал(а): Дык у меня одна рефка осталась с 1-2 активацииями( и все Нажмите для раскрытия... Будет смешно если их отключат перед новым годом
Кама3 Король флуда Дней с нами 2.244 Розыгрыши 0 Сообщения 465 Репутация 5 Реакции 490 Сегодня в 10:24 #72.023 tisott09 написал(а): как в купере в пятёрочки заказать больше 2 кг сахара ? Нажмите для раскрытия... никак, это специальная защита от вас.
tisott09 написал(а): как в купере в пятёрочки заказать больше 2 кг сахара ? Нажмите для раскрытия... никак, это специальная защита от вас.
gopher Бог флуда Дней с нами 1.809 Розыгрыши 0 Сообщения 4.278 Репутация 18 Реакции 1.963 Сегодня в 10:39 #72.024 Bolo написал(а): то есть на увеличение идет, если не делать второй заказ? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Bolo написал(а): то есть на увеличение идет, если не делать второй заказ? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
_loly Король флуда Дней с нами 1.355 Розыгрыши 0 Сообщения 402 Репутация 23 Реакции 629 Сегодня в 11:26 #72.025 MATORCHIK написал(а): и в любом случае скоро оставят только 20 Нажмите для раскрытия... Оставят столько, сколько у тебя есть. Закон обратной силы не имеет. Но новые уже будет не получить.
MATORCHIK написал(а): и в любом случае скоро оставят только 20 Нажмите для раскрытия... Оставят столько, сколько у тебя есть. Закон обратной силы не имеет. Но новые уже будет не получить.
MATORCHIK Бог флуда Дней с нами 228 Розыгрыши 0 Сообщения 922 Репутация 42 Реакции 2.100 Сегодня в 11:27 #72.026 _loly написал(а): Оставят столько, сколько у тебя есть. Закон обратной силы не имеет. Но новые уже будет не получить. Нажмите для раскрытия... Неужели
_loly написал(а): Оставят столько, сколько у тебя есть. Закон обратной силы не имеет. Но новые уже будет не получить. Нажмите для раскрытия... Неужели