qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.043
Суть в том что у кого то работает, у кого то нет
Скрытое содержимое.
Суть в том что у кого то работает, у кого то нет
А чем они лучше Купера?тоже, ушел в перек и магнит, заипали эти рукожопы сберовские
А, ну тогда ладно, раз всем известно, то отлично, мне по первой, когда в браузере трекинг курьера отключили, а приложение ставить это много лишних действий надо делать, было неудобно гадать откуда везут, пока не разобрался.Речь шла о прямой доставке Магнит
Ни Купер, ни пятерочка тут не причем
Так система настроена, но эти ограничения не для настоящих арбузеров). У них был баг очень короткое время, все магазины быстрой доставки высвечивались, кто может привести по адресу, можно было выбрать из какой пятерочки, магнита и... везде ведь ассортимент/наличие немного отличается(в магазинах одной сети).По поводу Купера могу сказать что 95% заказов везут из ближайшего магаза, у меня точно
Барсик у тебя тоже проходит или пишет что не действует в вашем городе?Главное чтобы они от Яндекса не набрались, вот тогда реальный болт будет)). Не знаю от чего зависит: города или аккаунта, но работает
Посмотреть вложение 849221
Не действует(Барсик у тебя тоже проходит или пишет что не действует в вашем городе?
Сталкивался, но решение не знаю...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не унывайте, оно так не только на новорегах, на старичках тоже самое.Сталкивался, но решение не знаю...
Поддержка Купер на это говорит: «Вы зашли на сайт не по СберID». Они видят, что зашел на сайт по номеру телефона, а не СберID.
Надеюсь, это временные неполадки, как когда-то были с подключением СберПрайм на 1мес.
не банят и не слетают промикиА чем они лучше Купера?
В купере же можно посмотреть из какого магазина тебе повезут заказА, ну тогда ладно, раз всем известно, то отлично, мне по первой, когда в браузере трекинг курьера отключили, а приложение ставить это много лишних действий надо делать, было неудобно гадать откуда везут, пока не разобрался.
Так система настроена, но эти ограничения не для настоящих арбузеров). У них был баг очень короткое время, все магазины быстрой доставки высвечивались, кто может привести по адресу, можно было выбрать из какой пятерочки, магнита и... везде ведь ассортимент/наличие немного отличается(в магазинах одной сети).
Контакты с персоналом купера могут приводить к кратковременному расстройству с временными элементами агрессии.Из за текучки наверно такое, колхозников нанимают всяких, через 2 недели они уходят охуев, приходят такие же))
У меня тут случай был недавно, самовывоз в Магните, я поехал в него, времени с запасом им собрать, в итоге почти 2 часа сборка идет, вламываюсь в зал, нахожу тело, он стоит там ковыряется что то, говорит я вам не дозвонился, не знаю на что менять, чтоб промо не слетел. То есть вообще не шарит что к чему. Я ему раскидал что да как, а он спрашивает, вы что из проверки?))
Да, теперь рефка 400/1500Я так понимаю, что теперь новая реферальная программа 400/1500? И соответственно после заказа друга рефералу тоже приходит 400/1500?
А с какого числа так стало?8
Да, теперь рефка 400/1500
С 21.11А с какого числа так стало?
Наверное это было ожидаемо. В приложении Билайн промокоды на первый заказ стали 400/1600.С 21.11
Да, я тоже это видела.Наверное это было ожидаемо. В приложении Билайн промокоды на первый заказ стали 400/1600.
И сам код реферальный обновили.Я так понимаю, что теперь новая реферальная программа 400/1500? И соответственно после заказа друга рефералу тоже приходит 400/1500?