darkshark
Знающий
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Купер вчера ещё, работал.Сегодня не проверял.Подскажите, плиз, 1000/3000 что-то работает?
Купер вчера ещё, работал.Сегодня не проверял.Подскажите, плиз, 1000/3000 что-то работает?
Самовывоз через приложение Магнит доставка? Не видел самовывоза через Купер. Как там посмотреть в каком магазине принят заказ?У меня тут случай был недавно, самовывоз в Магните, я поехал в него, времени с запасом им собрать, в итоге почти 2 часа сборка идет, вламываюсь в зал, нахожу тело, он стоит там ковыряется что то, говорит я вам не дозвонился, не знаю на что менять, чтоб промо не слетел. То есть вообще не шарит что к чему. Я ему раскидал что да как, а он спрашивает, вы что из проверки?))
А ты ему: "Не из ПРОВЕРКИ, а из ОЧИСТКИ"...Из за текучки наверно такое, колхозников нанимают всяких, через 2 недели они уходят охуев, приходят такие же))
У меня тут случай был недавно, самовывоз в Магните, я поехал в него, времени с запасом им собрать, в итоге почти 2 часа сборка идет, вламываюсь в зал, нахожу тело, он стоит там ковыряется что то, говорит я вам не дозвонился, не знаю на что менять, чтоб промо не слетел. То есть вообще не шарит что к чему. Я ему раскидал что да как, а он спрашивает, вы что из проверки?))
В прошлом же месяце был промо ДВА в Купере на самовывозНе видел самовывоза через Купер.
Самовывоз же сам выбираешь магазин. С доставкой неизвестно, из ближайших обычно везутКак там посмотреть в каком магазине принят заказ?
Для самовывоза из Купера нужен специальный промик, который на этот самый самовывоз работаетНе видел самовывоза через Купер.
При заказе сам указываешь откуда забрать хочешьКак там посмотреть в каком магазине принят заказ?
с вечера делал на 10 утра доставку с КУПЕР, слетел пром на заказ..смотрю-авторизация на 3000 а не 2000, хорошо, что лишнего на карте не было.Купер кстати сегодня не сработал, пишет в вашем городе не робит
Мне тут недвано весовой товар мясной привезли ровно, как в ценнике купера 200 г.Хорошо что картошкой взяли
У меня в принципе никогда не был доступен самовывоз из Магнита через Купер.Для самовывоза из Купера нужен специальный промик, который на этот самый самовывоз работает
Когда вам звонит робот Купера ии слоган придумал: "Забери своего купера в магазине"
Из Магнит Семейный гиперУ меня в принципе никогда не был доступен самовывоз из Магнита через Купер.