Купер - скидки на еду

мож это другая акция? 20 за др дают
текст в письме: Велком-бонусами можно оплатить до 20% от стоимости покупки в мобильном приложении, на сайте rigla.ru или в аптеках сети. Бонусы действительны 30 дней с момента начисления.

Что-то перед новым годом цены на красную икру выросли очень сильно. В том году в Гамните на кассе прямо распродавали. Сейчас 95г в Переке 1049р. Объясните, что случилось?
UPD: Да, забыл добавить, жадность купера не имеет границ, тут продукты купить нада, и .... еле-еле курьеру на зарплату сегодня заказов насобирал.
Роскошествуешь... Роззи ж давал тут рецепт, как осетровую икру самому можно сделать из глаз кильки. Это тебе не какая-то там красная, дешевка.

текст в письме: Велком-бонусами можно оплатить до 20% от стоимости покупки в мобильном приложении, на сайте rigla.ru или в аптеках сети. Бонусы действительны 30 дней с момента начисления.
хз вроде 50 сказано) https://www.rigla.ru/sales/welcome-bonusy_1_20240822

ага, уже видел, все тг-говноканалы этой инфой заспамлены) такую схему надо сразу выводить, а то изымут и забанят, а куда их моментально вывести, кроме как на заправку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати кто колесами закинуться из аптеки любит, сень последний день когда в ригле можно халявные 500р на 50% оплаты получить за регистрашку, это не говно сберовское, тут можно в любой аптеке что угодно получить, их на 2 недели дают, так что не грех пару аков про запас регнуть. И там галки надо проставить, на спам рассылки подписаться, может и без них можно, но акция вроде их подразумевает.
ВАЖНО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я что то туплю. Бонусы начислили, но при оформлении не вижу где списывать их🫣
На почту получила письмо про списание 50%

• Like
Реакции: Арбузиков
Роскошествуешь... Роззи ж давал тут рецепт, как осетровую икру самому можно сделать из глаз кильки. Это тебе не какая-то там красная, дешевка.
Глаза от кильки хранятся недолго. А красная икра, купленная в январе в банке, это 10 мес. гарантийный + 2 месяца до НГ, это еще не просрок.

• Haha
Реакции: TiG3R и Арбузиков
При оформлении заказа после выбора аптеки и вариантов оплаты предложит использовать бонусы или спасибки

то же самое, другой акк сделал, вроде бонусы есть и 50% в письме пришло, но пункта такого нет

• Like
Реакции: Мери ми
Глаза от кильки хранятся недолго. А красная икра, купленная в январе в банке, это 10 мес. гарантийный + 2 месяца до НГ, это еще не просрок.
Про икру уже везде в новостях писали , что резко цена вырастит, причем к новому году ещё больше, это не предел

• Like
Реакции: gopher
При оформлении заказа после выбора аптеки и вариантов оплаты предложит использовать бонусы или спасибки
Или нихуя не предложит. Только вариант со спасибо будет. Лечится временем

Про икру уже везде в новостях писали , что резко цена вырастит, причем к новому году ещё больше, это не предел
Теперь и сельдь будут потрошить, чтобы икра дармовая не досталась пролетариату. :11:

в приложении пуш уведомление поставил и появилось списание

• Like
Реакции: nanoge
Вот про спасибки пункт есть , а про их бонусы нету. Аптека в городе только одна «будь здоров»

вообще то на перек акция действует
на перекресток кешбек 30% от 1500, а на пятак 30% от 1000.
и на пятак точно промики 500/1500 есть, а на перекресток не знаю.

• Like
Реакции: Арбузиков
а на перекресток не знаю.
Есть в ТГ, походу рефки какие-то...

IMG_20241117_230344.jpg

• Like
Реакции: TiG3R