Купер - скидки на еду

Я сама если что не молочко то с сырком брала, а сигаретки😂
Кажется самым лучшим вариантом, если много таких акков с акцией

Помню когда пятерка только ввела 50% на списание баллов, была лазейка купить на половину суммы сиг, остальное списывалось баллами

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Арбузиков и TiG3R
хз че там вобще) эт в рамках какой акции? мне прилетело в барабане -55%(<=500р) ток хз где это вобще применить по QR или с NFC...
В рамках этой, с 55% в барабане ещё пятихат начислялся дополнительно + на озон работает, ушлые сертами откручивают+на вб вроде. Короче, выходные абкаконов: Лента, Перек, Яша...

Если не секрет почём за кг? А торговаться там можно?
Я на рынке всегда торгуюсь))
я торгуюсь, так что тебе и не снилось. Но с ними сложно торговаться. Там не большой люфт

• Like
Реакции: TiG3R
В рамках этой, с 55% в барабане ещё пятихат начислялся дополнительно + на озон работает, ушлые сертами откручивают+на вб вроде. Короче, выходные абкаконов: Лента, Перек, Яша...

ага, уже видел, все тг-говноканалы этой инфой заспамлены) такую схему надо сразу выводить, а то изымут и забанят, а куда их моментально вывести, кроме как на заправку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати кто колесами закинуться из аптеки любит, сень последний день когда в ригле можно халявные 500р на 50% оплаты получить за регистрашку, это не говно сберовское, тут можно в любой аптеке что угодно получить, их на 2 недели дают, так что не грех пару аков про запас регнуть. И там галки надо проставить, на спам рассылки подписаться, может и без них можно, но акция вроде их подразумевает.
ВАЖНО

• Like
  • Haha
Реакции: Abx и Арбузиков
ага, уже видел, все тг-говноканалы этой инфой заспамлены) такую схему надо сразу выводить, а то изымут и забанят, а куда их моментально вывести, кроме как на заправку?

Кстати кто колесами закинуться из аптеки любит, сень последний день когда в ригле можно халявнуе 500р на 50% оплаты получить за регистрашку, это не говно сберовское, тут можно в любой аптеке что угодно получить, их на 2 недели дают, так что не грех пару аков про запас регнуть
Не греф штук 10 хотя бы
Есть информация сколько живут эти бонусы?
Увидел сейчас, регнул, закинул антибиотики на 800р, дает списать только 162. Чет неочень.

• Haha
Реакции: Glynlion
Есть информация сколько живут эти бонусы?

их на 2 недели дают

Увидел сейчас, регнул, закинул антибиотики на 800р, дает списать только 162. Чет неочень.
хз, я забирал рецептурную редкую штуку, прям на месте 50% списалось, даже удивился. глянь выше, обнавил гайд

• Sad
Реакции: nanoge
На почту должно письмо прийти, что к списанию 50%. Тогда даст списать именно половину стоимости, если конечно какой-то товар не в исключениях. На Витрум мне так и не дало списать. Всё остальное-50%. Как выяснилось, виноваты не витамины, они были тогда товар дня, поэтому бонусы не списывались)

На почту должно письмо прийти, что к списанию 50%. Тогда даст списать именно половину стоимости, если конечно какой-то товар не в исключениях. На Витрум мне так и не дало списать. Всё остальное-50%
На почту пришло что 20% к списанию, не повезло, рандом какой то.

• Cry
Реакции: Арбузиков
Что-то перед новым годом цены на красную икру выросли очень сильно. В том году в Гамните на кассе прямо распродавали. Сейчас 95г в Переке 1049р. Объясните, что случилось?
UPD: Да, забыл добавить, жадность купера не имеет границ, тут продукты купить нада, и .... еле-еле курьеру на зарплату сегодня заказов насобирал.