Мери ми
Король флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 772
5411. Зачем же сразу накидаться,мля... ну вот о5 придется накидаться
какой у них там мсс то?
Можно молочка с сырком купить
5411. Зачем же сразу накидаться,мля... ну вот о5 придется накидаться
какой у них там мсс то?
не по-пацански это как-то, молочно с сырком в алкашке брать))5411. Зачем же сразу накидаться,
Я сама если что не молочко то с сырком брала, а сигареткине по-пацански это как-то, молочно с сырком в алкашке брать))
Такое можно и с промо заказать5411. Зачем же сразу накидаться,
Кажется самым лучшим вариантом, если много таких акков с акциейЯ сама если что не молочко то с сырком брала, а сигаретки
В рамках этой, с 55% в барабане ещё пятихат начислялся дополнительно + на озон работает, ушлые сертами откручивают+на вб вроде. Короче, выходные абкаконов: Лента, Перек, Яша...хз че там вобще) эт в рамках какой акции? мне прилетело в барабане -55%(<=500р) ток хз где это вобще применить по QR или с NFC...
Каким образом вы берете сигареты, ведь вроде бы запрещено в онлайне сигаретами торговать?Я сама если что не молочко то с сырком брала, а сигаретки
Прямо в вопросе практически и содержится ответ))вроде бы запрещено в онлайне сигаретами торговать?
не знаю, я на рынке покупаюПрямо в вопросе практически и содержится ответ))
Сиги в оффлайне же покупать надо по QR
Если не секрет почём за кг? А торговаться там можно?не знаю, я на рынке покупаю
я торгуюсь, так что тебе и не снилось. Но с ними сложно торговаться. Там не большой люфтЕсли не секрет почём за кг? А торговаться там можно?
Я на рынке всегда торгуюсь))