Мери ми
Король флуда
- Дней с нами
- 504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 980
5411. Зачем же сразу накидаться,мля... ну вот о5 придется накидаться
какой у них там мсс то?
Можно молочка с сырком купить
5411. Зачем же сразу накидаться,мля... ну вот о5 придется накидаться
какой у них там мсс то?
не по-пацански это как-то, молочно с сырком в алкашке брать))5411. Зачем же сразу накидаться,
Я сама если что не молочко то с сырком брала, а сигареткине по-пацански это как-то, молочно с сырком в алкашке брать))
Такое можно и с промо заказать5411. Зачем же сразу накидаться,
Кажется самым лучшим вариантом, если много таких акков с акциейЯ сама если что не молочко то с сырком брала, а сигаретки
В рамках этой, с 55% в барабане ещё пятихат начислялся дополнительно + на озон работает, ушлые сертами откручивают+на вб вроде. Короче, выходные абкаконов: Лента, Перек, Яша...хз че там вобще) эт в рамках какой акции? мне прилетело в барабане -55%(<=500р) ток хз где это вобще применить по QR или с NFC...
Каким образом вы берете сигареты, ведь вроде бы запрещено в онлайне сигаретами торговать?Я сама если что не молочко то с сырком брала, а сигаретки
Прямо в вопросе практически и содержится ответ))вроде бы запрещено в онлайне сигаретами торговать?
не знаю, я на рынке покупаюПрямо в вопросе практически и содержится ответ))
Сиги в оффлайне же покупать надо по QR
Если не секрет почём за кг? А торговаться там можно?не знаю, я на рынке покупаю
я торгуюсь, так что тебе и не снилось. Но с ними сложно торговаться. Там не большой люфтЕсли не секрет почём за кг? А торговаться там можно?
Я на рынке всегда торгуюсь))
В рамках этой, с 55% в барабане ещё пятихат начислялся дополнительно + на озон работает, ушлые сертами откручивают+на вб вроде. Короче, выходные абкаконов: Лента, Перек, Яша...
Не греф штук 10 хотя быне грех пару аков про запас регнуть
ага, уже видел, все тг-говноканалы этой инфой заспамлены) такую схему надо сразу выводить, а то изымут и забанят, а куда их моментально вывести, кроме как на заправку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати кто колесами закинуться из аптеки любит, сень последний день когда в ригле можно халявнуе 500р на 50% оплаты получить за регистрашку, это не говно сберовское, тут можно в любой аптеке что угодно получить, их на 2 недели дают, так что не грех пару аков про запас регнуть
Увидел сейчас, регнул, закинул антибиотики на 800р, дает списать только 162. Чет неочень.Не греф штук 10 хотя бы
Есть информация сколько живут эти бонусы?
Есть информация сколько живут эти бонусы?
их на 2 недели дают
хз, я забирал рецептурную редкую штуку, прям на месте 50% списалось, даже удивился. глянь выше, обнавил гайдУвидел сейчас, регнул, закинул антибиотики на 800р, дает списать только 162. Чет неочень.
На почту должно письмо прийти, что к списанию 50%. Тогда даст списать именно половину стоимости, если конечно какой-то товар не в исключениях. На Витрум мне так и не дало списать. Всё остальное-50%. Как выяснилось, виноваты не витамины, они были тогда товар дня, поэтому бонусы не списывались)Увидел сейчас, регнул, закинул антибиотики на 800р, дает списать только 162. Чет неочень.
На почту пришло что 20% к списанию, не повезло, рандом какой то.На почту должно письмо прийти, что к списанию 50%. Тогда даст списать именно половину стоимости, если конечно какой-то товар не в исключениях. На Витрум мне так и не дало списать. Всё остальное-50%
Мрц можетУвидел сейчас, регнул, закинул антибиотики на 800р, дает списать только 162. Чет неочень.
мож это другая акция? 20 за др даютНа почту пришло что 20% к списанию, не повезло, рандом какой то.