Купер - скидки на еду

ДОСТАВКА
ЖЕЛТЫЙ

оба 500/1500 на первый
Ещё есть ПОКУПКА500, тоже на первый 500/1500
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Купере на магнит промо прислали сегодня 550/1490 с маской mt

А рефка в купере работает и на самовывоз?

Только промо который ты получишь за использование рефки
Он не работает на самовывоз, по крайней мере в начале недели не работал

IMG_0202.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: uitiad, nanoge и Дива
  • Like
Реакции: YanaX
Немного не по теме: сегодня последний день 30% кешбека в Тинькофф на доставку Пятерочки в приложении "Пятерочка доставка". Стакается с промокодом 500/1500.
На выходе получаем скидку чуть больше 50%.
вообще то на перек акция действует

Купер по какому ммс проходит кто знает?и у пятерочки какой?

Братва, а яндекс пее, колесо фартуны никому кеш на супермаркеты не вываливался? А то там какое-то дебильное описание
Кешбэк баллами Плюса за покупку продуктов и других товаров в магазинах и на маркетплейсах — платите по QR или с NFC
Не пойму, если по их виртуалке см оплатить, да, понял, будет мир,
тогда скажем 5рку, суть вопроса именно в способах оплаты со стророны пея, если смм норм, начислят или нет?)

Купер 3991 онлайн оплата и 5411 оффлайн
эт наверн по миру, по визе у меня онлайн тоже 5411

Последнее редактирование:
Братва, а яндекс пее, колесо фартуны никому кеш на супермаркеты не вываливался? А то там какое-то дебильное описание
Кешбэк баллами Плюса за покупку продуктов и других товаров в магазинах и на маркетплейсах — платите по QR или с NFC
Не пойму, если по их виртуалке см оплатить, не начислят чтоли?)
См не проходит как супермаркеты. Как экосистема сбер будет.

См не проходит как супермаркеты. Как экосистема сбер будет.
ах, там же мир блябский...
но вобще похер, можно ж и 5рку заказать или еще кого, суть вопроса именно в способах оплаты со стророны пея

Не пойму, если по их виртуалке см оплатить, да, понял, будет мир,
тогда скажем 5рку, суть вопроса именно в способах оплаты со стророны пея, если смм норм, начислят или нет?)

эт наверн по миру, по визе у меня онлайн тоже 5411
А там дополнительную 500ку Яша продолжает сыпать за каждый заказ, или фиксанули/отобрали?

А там дополнительную 500ку Яша продолжает сыпать за каждый заказ, или фиксанули/отобрали?
хз че там вобще) эт в рамках какой акции? мне прилетело в барабане -55%(<=500р) ток хз где это вобще применить по QR или с NFC...

хз че там вобще) эт в рамках какой акции? мне прилетело в барабане -55%(<=500р) ток хз где это вобще применить по QR или с NFC...
Я по qr оплачиваю. Сейчас вот в Бристоле покупку сделала, балы пришли сразу