- Дней с нами
- 239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.370
ДОСТАВКА 500/1500привет что за пром такой на пятак?
ДОСТАВКА 500/1500привет что за пром такой на пятак?
ДОСТАВКАпривет что за пром такой на пятак?
Ещё есть ПОКУПКА500, тоже на первый 500/1500ДОСТАВКА
ЖЕЛТЫЙ
оба 500/1500 на первый
Только промо который ты получишь за использование рефкиА рефка в купере работает и на самовывоз?
Он не работает на самовывоз, по крайней мере в начале недели не работалТолько промо который ты получишь за использование рефки
Да. Я тоже прочитала, попробовала - не работает жеОн не работает на самовывоз, по крайней мере в начале недели не работал
вообще то на перек акция действуетНемного не по теме: сегодня последний день 30% кешбека в Тинькофф на доставку Пятерочки в приложении "Пятерочка доставка". Стакается с промокодом 500/1500.
На выходе получаем скидку чуть больше 50%.
Да? Офигеть У меня их давно не было, но кто то точно тут затирал что он пашет и вроде бы на нем было написано самовывоз
Тоже припоминаю такоеДа? Офигеть У меня их давно не было, но кто то точно тут затирал что он пашет и вроде бы на нем было написано самовывоз
Пятак 5411Купер по какому ммс проходит кто знает?и у пятерочки какой?
эт наверн по миру, по визе у меня онлайн тоже 5411Купер 3991 онлайн оплата и 5411 оффлайн
См не проходит как супермаркеты. Как экосистема сбер будет.Братва, а яндекс пее, колесо фартуны никому кеш на супермаркеты не вываливался? А то там какое-то дебильное описание
Кешбэк баллами Плюса за покупку продуктов и других товаров в магазинах и на маркетплейсах — платите по QR или с NFC
Не пойму, если по их виртуалке см оплатить, не начислят чтоли?)
ах, там же мир блябский...См не проходит как супермаркеты. Как экосистема сбер будет.
Нет, эко система сберапо их виртуалке см оплатить
Да у мира экосистемы сбера и яндекса под перс мсс идут
А там дополнительную 500ку Яша продолжает сыпать за каждый заказ, или фиксанули/отобрали?Братва, а яндекс пее, колесо фартуны никому кеш на супермаркеты не вываливался? А то там какое-то дебильное описание
Кешбэк баллами Плюса за покупку продуктов и других товаров в магазинах и на маркетплейсах — платите по QR или с NFC
Не пойму,если по их виртуалке см оплатить, да, понял, будет мир,
тогда скажем 5рку, суть вопроса именно в способах оплаты со стророны пея, если смм норм, начислят или нет?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
эт наверн по миру, по визе у меня онлайн тоже 5411
хз че там вобще) эт в рамках какой акции? мне прилетело в барабане -55%(<=500р) ток хз где это вобще применить по QR или с NFC...А там дополнительную 500ку Яша продолжает сыпать за каждый заказ, или фиксанули/отобрали?
Я по qr оплачиваю. Сейчас вот в Бристоле покупку сделала, балы пришли сразухз че там вобще) эт в рамках какой акции? мне прилетело в барабане -55%(<=500р) ток хз где это вобще применить по QR или с NFC...
мля... ну вот о5 придется накидатьсяЯ по qr оплачиваю. Сейчас вот в Бристоле покупку сделала, балы пришли сразу