MATORCHIK
Бог флуда
- Дней с нами
- 305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.403
Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться
Там же банка 500 грамм, не так уж и разорительно))Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться![]()
Вкусная икра?)Там же банка 500 грамм, не так уж и разорительно))
Наконец то вижу единомышленника. Никогда не смогу понять что там такого, на такие деньги))Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться![]()
Черная икра мне нравится, не все как ты ведрами её жрали в детстве.Наконец то вижу единомышленника. Никогда не смогу понять что там такого, на такие деньги))
Да даже и на меньшие(на самом деле я просто нищий, поэтому так говорю)
Её в некоторых магазинах уже довольно давно от туши отдельно продают (сеть "Икра и рыба" в СПб)Теперь и сельдь будут потрошить, чтобы икра дармовая не досталась пролетариату.![]()
Заправки, маркет. Изымут и забанят - скорее всего, но этож не на основе делатьага, уже видел, все тг-говноканалы этой инфой заспамлены) такую схему надо сразу выводить, а то изымут и забанят, а куда их моментально вывести, кроме как на заправку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати кто колесами закинуться из аптеки любит, сень последний день когда в ригле можно халявные 500р на 50% оплаты получить за регистрашку, это не говно сберовское, тут можно в любой аптеке что угодно получить, их на 2 недели дают, так что не грех пару аков про запас регнуть. И там галки надо проставить, на спам рассылки подписаться, может и без них можно, но акция вроде их подразумевает.
ВАЖНО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь мы знаем к кому на нг идти)Это тоже знаю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я икру брала, сейчас она 3999 стоит
Посмотреть вложение 848221Посмотреть вложение 848222
подожди, еще роззи не выложил свой новогодний столТеперь мы знаем к кому на нг идти)
Из почты там и подробности, где учетка Лyк0йлa.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для тех кто не заправился за 200/201 на этих днях, как утешительное)Может кому пригодится, кто много заправляется.![]()
Также, но списать дает только 500, пусть и с 50% скидкой, а не 30.Интересное продолжение по ригле, вчера по 500 бонусов начислили, сегодня миллион, действуют 2 месяца и 30% скидки дают.
Только они не списываются. "Бонусы даёте тратить? Нет, только показываем"Интересное продолжение по ригле, вчера по 500 бонусов начислили, сегодня миллион, действуют 2 месяца и 30% скидки дают.