- Дней с нами
- 239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.370
Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться
Там же банка 500 грамм, не так уж и разорительно))Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться
Вкусная икра?)Там же банка 500 грамм, не так уж и разорительно))
Наконец то вижу единомышленника. Никогда не смогу понять что там такого, на такие деньги))Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться
Черная икра мне нравится, не все как ты ведрами её жрали в детстве.Наконец то вижу единомышленника. Никогда не смогу понять что там такого, на такие деньги))
Да даже и на меньшие(на самом деле я просто нищий, поэтому так говорю )
Её в некоторых магазинах уже довольно давно от туши отдельно продают (сеть "Икра и рыба" в СПб)Теперь и сельдь будут потрошить, чтобы икра дармовая не досталась пролетариату.
Заправки, маркет. Изымут и забанят - скорее всего, но этож не на основе делатьага, уже видел, все тг-говноканалы этой инфой заспамлены) такую схему надо сразу выводить, а то изымут и забанят, а куда их моментально вывести, кроме как на заправку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати кто колесами закинуться из аптеки любит, сень последний день когда в ригле можно халявные 500р на 50% оплаты получить за регистрашку, это не говно сберовское, тут можно в любой аптеке что угодно получить, их на 2 недели дают, так что не грех пару аков про запас регнуть. И там галки надо проставить, на спам рассылки подписаться, может и без них можно, но акция вроде их подразумевает.
ВАЖНО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь мы знаем к кому на нг идти)Это тоже знаю )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я икру брала, сейчас она 3999 стоит
Посмотреть вложение 848221Посмотреть вложение 848222
подожди, еще роззи не выложил свой новогодний столТеперь мы знаем к кому на нг идти)
Из почты там и подробности, где учетка Лyк0йлa.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для тех кто не заправился за 200/201 на этих днях, как утешительное)Может кому пригодится, кто много заправляется.
Также, но списать дает только 500, пусть и с 50% скидкой, а не 30.Интересное продолжение по ригле, вчера по 500 бонусов начислили, сегодня миллион, действуют 2 месяца и 30% скидки дают.
Только они не списываются. "Бонусы даёте тратить? Нет, только показываем"Интересное продолжение по ригле, вчера по 500 бонусов начислили, сегодня миллион, действуют 2 месяца и 30% скидки дают.