Купер - скидки на еду

. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тоже знаю 👍🏻)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В перекрестке цены почти как в вкусвиле, этот промо ни о чем :derpneutral:
Я икру брала, сейчас она 3999 стоит
IMG_20241117_233309_518.jpgIMG_20241117_233309_326.jpg

Последнее редактирование:

Это где это икра дешевле 10к в переке?

Хорошо что икру не люблю, на ней можно разориться :oops:
Наконец то вижу единомышленника. Никогда не смогу понять что там такого, на такие деньги))
Да даже и на меньшие(на самом деле я просто нищий, поэтому так говорю :8: )

Наконец то вижу единомышленника. Никогда не смогу понять что там такого, на такие деньги))
Да даже и на меньшие(на самом деле я просто нищий, поэтому так говорю :8: )
Черная икра мне нравится, не все как ты ведрами её жрали в детстве. :derpwhy:

Теперь и сельдь будут потрошить, чтобы икра дармовая не досталась пролетариату. :11:
Её в некоторых магазинах уже довольно давно от туши отдельно продают (сеть "Икра и рыба" в СПб)

• Wow
Реакции: Алексейка
З
ага, уже видел, все тг-говноканалы этой инфой заспамлены) такую схему надо сразу выводить, а то изымут и забанят, а куда их моментально вывести, кроме как на заправку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати кто колесами закинуться из аптеки любит, сень последний день когда в ригле можно халявные 500р на 50% оплаты получить за регистрашку, это не говно сберовское, тут можно в любой аптеке что угодно получить, их на 2 недели дают, так что не грех пару аков про запас регнуть. И там галки надо проставить, на спам рассылки подписаться, может и без них можно, но акция вроде их подразумевает.
ВАЖНО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заправки, маркет. Изымут и забанят - скорее всего, но этож не на основе делать :)
У Ригла/БЗ с этими бонусами пздц ацкая чехарда! Разная процентовка у самих бонусов, у товаров, исключения, выгодная цена и пр. - просто трэш. В итоге,скидка обычно получалась 37-45%, что в нынешних условиях неплохо, учитывая что ММ с еаптекой сдох, а Ютека ввела 25% на реф баллы. Ну и бонусы не продлеваются через отмену 😒

По куперу лишь 3 банки икры купить можно из одного магазина? Дальше система на офисного ручника переводит и тот блокирует покупателя аккаунт навсегда? Обидно будет, если перед тобой кто-то три шт уже в этом магазине купил, да? Неделю тестил их систему защиты от покупателей, наверно денег списали на эту программу много)

Последнее редактирование:
  • Wow
Подскажите, какие промы сейчас лучшие на повторный и первый заказ?

Может кому пригодится, кто много заправляется. :bully:
Для тех кто не заправился за 200/201 на этих днях, как утешительное)
Если это работает, конечно, а то пишут не арбайтен..

Подкрутил через webmoney

Вложения

• IMG_5438.png
    IMG_5438.png
    416,5 KB · Просмотры: 161
  • Wow
Интересное продолжение по ригле, вчера по 500 бонусов начислили, сегодня миллион, действуют 2 месяца и 30% скидки дают.
Только они не списываются. "Бонусы даёте тратить? Нет, только показываем" 😂