Купер - скидки на еду

Поддержка так и советует, если чего-то нет в заказе отказываться от всего заказа и возвращать весь пакет курьеру, но нет никаких гарантий что он просто не заберет заказ себе отметив его как доставлен. Лучшая стратегия в данном случае у Роззи, это закрыть курьера в квартире и требовать от Купера выкуп))
Или перцовым баллончиком брызнуть, шоб далеко не убёг 🤣

Прогревают только лохов или девок, жаль, что вы к себе так относитесь)
У меня ведь не маркетинг какой-то, а штучный и инклюзивный товар будет, для вас уж точно, исходя из вашего субъективно-оценочного суждения про мамкиных юристов, который вероятно создан на основе неудачного жизненного опыта, о чем можно только посочувствовать. Жаль, что не приобретете другого.
Доказывать свою правоту мне не надо, мы же не в суде с вами, а время своё я очень ценю, извините)
Надо признать, мягко говоря, недалек, таким уж уродился.
Благодарю Вас, что и так уделили столько времени и внимания, с учётом вашей занятости.
Отрадно, когда такие светлые умы как Вы, не гнушаются, и обращают свой взор и на нас, лохов и девок. Греет душу, что есть на свете такие милые создания как Вы, свет в конце туннеля. Когда нибудь, может быть, в далёком будущем и мы сможем чуть чуть приблизиться к подножию Вашего уровня.

Роззи предлагал к батарее приковывать, но думаю это негуманно
Вполне с ним согласен, сейчас батареи горячие - быстро испортится, а есть испорченное это действительно негуманно

Роззи предлагал к батарее приковывать, но думаю это негуманно
Зимой точно не стоит это делать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вполне с ним согласен, сейчас батареи горячие - быстро испортится, а есть испорченное это действительно негуманно
Зачем курьера жрать?

• Wow
Реакции: nanoge
Была такая мысль ,но дом частный, все друг друга знают на улице. И номер телефона в заказе мой личный тоже .
То что все друг друга знают врядли может остановить людей в получении чужого заказа, особенно если сквозь пакет проглядывается пачка сливочного масла.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

П.С. Была я в магазине из которого везли заказ, курьеров на месте там нет, он "приходящий". Девочки сказали, что сейчас такое частенько и как я поняла, что некоторые товарищи кидали и сам магазин, забирая заказы и потом говорили, что их не выдали. И , как мне сказали, заказ курьерам теперь выдают по коду. Он пришёл назвал код, забрал заказ и ушёл в закат). Телефон его не доступен, в интернете по этому номеру бьётся студия эпиляции в другом городе 😅 .
Значит Соник все таки был прав, и это был курьер. А камеры наблюдения показали?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: MATORCHIK и Algs
у меня в альфе есть кэш 20% на первую покупку, там же именно на первую покупку по карте альфы, а не в самом купере же?

• Sad
  • Like
Реакции: MATORCHIK и palenov8
ты реально зашёл не в ту дверь
Ты реально прав)
Но звучит это как совет одного алкоголика другому алкоголику, что не нужно пить эту жижу...
Ведь на самом деле регаться глобально не нужно было, все основные секретики под катом я уже давно знаю, последние события, как и искрометный юмор абузеров можно читать не регаясь)
Но раз сделал регу, буду вставлять свои 5 копеек, диспозиция права участника форума (когда есть время и не лень ему)))

Смысл в том чтобы блокировать работу курьера и не отпускать его пока не одобрят возврат, сделать его сопричастным к твоей проблеме
Там не так, возврат могут через 5 часов согласовать, курьер ждать не будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MrSnow и nanoge
Там не так, возврат могут через 5 часов согласовать, курьер ждать не будет.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может в колодец его сразу? Через час-два скажет где украденное зарыл

Может в колодец его сразу? Через час-два скажет где украденное зарыл

Можно так, а можно пригрозить сексуальным насилием, так точно быстрее расколется.

• Haha
Реакции: nanoge
Можно номер квартиры не указывать в курьерской доставке? Поставить прочерк, например? Не заблокируют акк?

• Like
Реакции: Аня235