Купер - скидки на еду

Сука, Купер заабузил меня, сборщик не доложил товар, треть. курьер вряд-ли , возил уже многократно, видимо сборщик. И все претензии не принимаются, проверяйте. Никак не выбить?

Сука, Купер заабузил меня, сборщик не доложил товар, треть. курьер вряд-ли , возил уже многократно, видимо сборщик. И все претензии не принимаются, проверяйте. Никак не выбить?
Если новорег то сомнительно

Всё, NEW отъехал

встречайте promo750

Новости которых заждались

Последнее редактирование:
Как вариант что курьер действительно забрал заказ и действительно ее доставил, но ошибся с адресом и передал его другому лицу. Не знаю можно ли это как-то доказать. Как-то я сам чуть так не попал, когда запутался в домах и указал реальную чью-то квартиру чужого дома..
Была такая мысль ,но дом частный, все друг друга знают на улице. И номер телефона в заказе мой личный тоже .

П.С. Была я в магазине из которого везли заказ, курьеров на месте там нет, он "приходящий". Девочки сказали, что сейчас такое частенько и как я поняла, что некоторые товарищи кидали и сам магазин, забирая заказы и потом говорили, что их не выдали. И , как мне сказали, заказ курьерам теперь выдают по коду. Он пришёл назвал код, забрал заказ и ушёл в закат). Телефон его не доступен, в интернете по этому номеру бьётся студия эпиляции в другом городе 😅 .

• Like
Реакции: nanoge
от 3000, там все коды заменили на 20 и 25%, вот такой он зеленый день 🤢
Что-то уже и правда унылое говно. Опять @nanoge накликал, в прошлый раз он материализовал primenew 1000/2000, вчера написал сдохнет купер и все пойдут в пятеру. Ждем смерть пятеры, а еще говорят я шаман. :7:

Что-то уже и правда унылое говно. Опять @nanoge накликал, в прошлый раз он материализовал primenew 1000/2000, вчера написал сдохнет купер и все пойдут в пятеру. Ждем смерть пятеры, а еще говорят я шаман. :7:
Ну пятера сегодня уже тоже начала непонятные вещи выдавать, на некоторое время сделали доставку 100 рэ

• Wow
  • Sad
Реакции: Алексейка и YanaX
миллион раз было уже написано на форуме - проверяйте при получении. но нет, народ учится только на своих ошибках, а потом плачет что наступил на граблю

миллион раз было уже написано на форуме - проверяйте при получении. но нет, народ учится только на своих ошибках, а потом плачет что наступил на граблю
А нафик нужны такие работники, которым нельзя доверять? Пукер всякое отребье нанимает, а клиенты должны волноваться. За свои же деньги. :derpneutral:

Кто подскажет по аптеке, что самое выгодно? И кто как шины поменял?

• Like
Реакции: Сеспель Цауне
всё норм, оптимизация расходов
шерри тож до 25% снизил
это теперь топ
Полагаю им сам купер выдает, а не они решают
Поэтому все ясно еще раньше было. Как раз по реферальным удобно следить что ожидается