Да, от СКУПЕРА до Алика, так что там порядка 333X10=3330 акков разных систем, с которыми совокупляется абузер широкого профиля)
П.С. ну и так и да СКУПЕР убил больше всех моих акков штук 100
П.П.С Вернее 168 если быть точным, но это по первой, щас ТТТ без осечек привозят.
И как удобно понимать на какой акк пром прислали на 333.3 или на 33.33?
Бизмeйл куда интереснее ж будет. Пишешь конкретный магаз, номер акка(симки) и домен. Все приходит на основной адрес.
Это я так сочетания выписывал, шпаргалка такая у меня по первой была, чтобы все сочетания точек и тире использовать. Чем больше точек между буквами первой почты, тем больше сочетаний, формула сочетаний из комбинаторики (11 класс) вот она и здесь пригождается, 2^N, где N количество точек.
Это я так сочетания выписывал, шпаргалка такая у меня по первой была, чтобы все сочетания точек и тире использовать. Чем больше точек между буквами первой почты, тем больше сочетаний, формула сочетаний из комбинаторики (11 класс) вот она и здесь пригождается, 2^N, где N количество точек.
Спасибо за ответ. А приходит именно за первую оплату или за первую оплату от 500 рублей? Потому что у меня была первая пробная оплата до этого на сотку
Спасибо за ответ. А приходит именно за первую оплату или за первую оплату от 500 рублей? Потому что у меня была первая пробная оплата до этого на сотку
в правилах так:
НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВ ЗА ПОКУПКИ, СОВЕРШЕННЫЕ УЧАСТНИКОМАКЦИИ ПО SberPay ДО МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ В ПРОГРАММЕ, НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ
5.1.2. в период, указанный в п. 2.2. Правил Акции, совершить Покупку на сумму не менее 500(пятисот) рублей в ТСП по SberPay с использованием биометрического метода аутентификации.
Про первую покупку ничего не сказано, думаю начисляют за первую от 500 руб. после регистрации.
честно говоря, думал, Вы как-то через таблицу смотрите остальные данные аккаунтов
Единственное, на сколько помню, у яндекса редиректов нет, но, в принципе тоже проблема не большая.
И еще, самая прелесть Пятерочки доставки: промики все фикс и не слетают!! Но как искусственно выбивать товары которых нет я не придумал, только если ножками бегать и прятать их от сборщика, изредка названивают и спрашивают что делать-т.е. спрашивают не хотите ли заменить. То что закончилось оперативно исчезает и повторить кунц с отменой товаров которые кончились не всегда удается.
О, я на этот момент не обращал внимания, я че-то не совсем понимаю о чем речь-типа фикс или пропорция? Я говорю же ФИКС. Скидка не слетает никак, следовательно -МОЖНО.
Очень давно не заказывала в купере, сейчас нужно заказать в аптеке. В истории заказов пусто, обнулили ее при переходе на купер? Теперь получается снова новый акк? Если закажу в аптеке, это тоже считается как первый заказ? В сбере нашла коды на первый заказ в магазины и на первый в аптеки. Не поняла это 2 раза можно воспользоваться на каждый сервис или один любой?
О, я на этот момент не обращал внимания, я че-то не совсем понимаю о чем речь-типа фикс или пропорция? Я говорю же ФИКС. Скидка не слетает никак, следовательно -МОЖНО.