И как удобно понимать на какой акк пром прислали на 333.3 или на 33.33?Да, от СКУПЕРА до Алика, так что там порядка 333X10=3330 акков разных систем, с которыми совокупляется абузер широкого профиля)
П.С. ну и так и да СКУПЕР убил больше всех моих акков штук 100
П.П.С Вернее 168 если быть точным, но это по первой, щас ТТТ без осечек привозят.
это на своих доменах с редиректом, на гугле-точками, или еще как?Да, от СКУПЕРА до Алика, так что там порядка 333X10=3330 акков разных систем, с которыми совокупляется абузер широкого профиля)
П.С. ну и так и да СКУПЕР убил больше всех моих акков штук 100
П.П.С Вернее 168 если быть точным, но это по первой, щас ТТТ без осечек привозят.
До какого работают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А привезут у которого спок годности через 3 дня кончится)
В титуле письма соответствующая почта.И как удобно понимать на какой акк пром прислали на 333.3 или на 33.33?
Бизмeйл куда интереснее ж будет. Пишешь конкретный магаз, номер акка(симки) и домен. Все приходит на основной адрес.
g.f.r.y.r@yandex.ru 2в степени 4(количество точек) сочетаний точек и тире-2↑4=16 и все это умножаем на 21 алиас.=334, Надо было сразу сделать 5 точек тогда бы было 32*21=668 почт на одной почте. Точки и тире в почте у Яндекса это все один ящик. Алиасы здесь https://mipped.com/f/threads/aliasy-pochty-na-jandekse.137324/это на своих доменах с редиректом, на гугле-точками, или еще как?
Плащ из крокодиловой кожи на полу квартиры без плинтусов))g.f.r.y.r@yandex.ru 2в степени 4(количество точек) сочетаний точек и тире-2↑4=16 и все это умножаем на 21 алиас.=334, Надо было сразу сделать 5 точек тогда бы было 32*21=668 почт на одной почте. Точки и тире в почте у Яндекса это все один ящик. Алиасы здесь https://mipped.com/f/threads/aliasy-pochty-na-jandekse.137324/
Посмотреть вложение 842463
В титуле письма соответствующая почта.
g.f.r.y.r@yandex.ru 2в степени 4(количество точек) сочетаний точек и тире-2↑4=16 и все это умножаем на 21 алиас.=334, Надо было сразу сделать 5 точек тогда бы было 32*21=668 почт на одной почте. Точки и тире в почте у Яндекса это все один ящик. Алиасы здесь https://mipped.com/f/threads/aliasy-pochty-na-jandekse.137324/
Это я так сочетания выписывал, шпаргалка такая у меня по первой была, чтобы все сочетания точек и тире использовать. Чем больше точек между буквами первой почты, тем больше сочетаний, формула сочетаний из комбинаторики (11 класс) вот она и здесь пригождается, 2^N, где N количество точек.
Боже как сложно или я совсем отупел но так и не смог понять эту шифровку.Посмотреть вложение 842463
В титуле письма соответствующая почта.
g.f.r.y.r@yandex.ru 2в степени 4(количество точек) сочетаний точек и тире-2↑4=16 и все это умножаем на 21 алиас.=334, Надо было сразу сделать 5 точек тогда бы было 32*21=668 почт на одной почте. Точки и тире в почте у Яндекса это все один ящик. Алиасы здесь https://mipped.com/f/threads/aliasy-pochty-na-jandekse.137324/
Это я так сочетания выписывал, шпаргалка такая у меня по первой была, чтобы все сочетания точек и тире использовать. Чем больше точек между буквами первой почты, тем больше сочетаний, формула сочетаний из комбинаторики (11 класс) вот она и здесь пригождается, 2^N, где N количество точек.
Там же 11 класс. Исследования в этой сфере были прекращены по причине отсутствия финансирования (после выпускного, возможно)Боже как сложно или я совсем отупел но так и не смог понять эту шифровку.
я говорил: пустишь одного зумера, и завтра их тут будут тысячиТам же 11 класс. Исследования в этой сфере были прекращены по причине отсутствия финансирования (после выпускного, возможно)
на следующий деньподскажите, немного не по теме, кто оплачивал улыбкой от 500р, через сколько 500 спасибок приходило?
Спасибо за ответ. А приходит именно за первую оплату или за первую оплату от 500 рублей? Потому что у меня была первая пробная оплата до этого на соткуна следующий день
в правилах так:Спасибо за ответ. А приходит именно за первую оплату или за первую оплату от 500 рублей? Потому что у меня была первая пробная оплата до этого на сотку
честно говоря, думал, Вы как-то через таблицу смотрите остальные данные аккаунтовВ титуле письма
За статью спасибо! Наш профессор вышки сказал бы "Это ПЯТЬ!"2^N, где N количество точек