Купер - скидки на еду

На 2 заказа в самокате упало на много аккаунтов 500/1500. Не очень:(

Да, от СКУПЕРА до Алика, так что там порядка 333X10=3330 акков разных систем, с которыми совокупляется абузер широкого профиля)
П.С. ну и так и да СКУПЕР убил больше всех моих акков штук 100
П.П.С Вернее 168 если быть точным, но это по первой, щас ТТТ без осечек привозят.
И как удобно понимать на какой акк пром прислали на 333.3 или на 33.33?
Бизмeйл куда интереснее ж будет. Пишешь конкретный магаз, номер акка(симки) и домен. Все приходит на основной адрес.

Да, от СКУПЕРА до Алика, так что там порядка 333X10=3330 акков разных систем, с которыми совокупляется абузер широкого профиля)
П.С. ну и так и да СКУПЕР убил больше всех моих акков штук 100
П.П.С Вернее 168 если быть точным, но это по первой, щас ТТТ без осечек привозят.
это на своих доменах с редиректом, на гугле-точками, или еще как?

До какого работают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А привезут у которого спок годности через 3 дня кончится)
1730790724498.png

И как удобно понимать на какой акк пром прислали на 333.3 или на 33.33?
Бизмeйл куда интереснее ж будет. Пишешь конкретный магаз, номер акка(симки) и домен. Все приходит на основной адрес.
В титуле письма соответствующая почта.

это на своих доменах с редиректом, на гугле-точками, или еще как?
g.f.r.y.r@yandex.ru 2в степени 4(количество точек) сочетаний точек и тире-2↑4=16 и все это умножаем на 21 алиас.=334, Надо было сразу сделать 5 точек тогда бы было 32*21=668 почт на одной почте. Точки и тире в почте у Яндекса это все один ящик. Алиасы здесь https://mipped.com/f/threads/aliasy-pochty-na-jandekse.137324/
1730793090985.png
1730793200245.png
Это я так сочетания выписывал, шпаргалка такая у меня по первой была, чтобы все сочетания точек и тире использовать. Чем больше точек между буквами первой почты, тем больше сочетаний, формула сочетаний из комбинаторики (11 класс) вот она и здесь пригождается, 2^N, где N количество точек.

Последнее редактирование:
g.f.r.y.r@yandex.ru 2в степени 4(количество точек) сочетаний точек и тире-2↑4=16 и все это умножаем на 21 алиас.=334, Надо было сразу сделать 5 точек тогда бы было 32*21=668 почт на одной почте. Точки и тире в почте у Яндекса это все один ящик. Алиасы здесь https://mipped.com/f/threads/aliasy-pochty-na-jandekse.137324/
Плащ из крокодиловой кожи на полу квартиры без плинтусов))

Посмотреть вложение 842463

Это я так сочетания выписывал, шпаргалка такая у меня по первой была, чтобы все сочетания точек и тире использовать. Чем больше точек между буквами первой почты, тем больше сочетаний, формула сочетаний из комбинаторики (11 класс) вот она и здесь пригождается, 2^N, где N количество точек.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Посмотреть вложение 842463

Боже как сложно или я совсем отупел но так и не смог понять эту шифровку.

Боже как сложно или я совсем отупел но так и не смог понять эту шифровку.
Там же 11 класс. Исследования в этой сфере были прекращены по причине отсутствия финансирования (после выпускного, возможно)

• Haha
Реакции: Коралл Си
👋подскажите, немного не по теме, кто оплачивал улыбкой от 500р, через сколько 500 спасибок приходило?

Там же 11 класс. Исследования в этой сфере были прекращены по причине отсутствия финансирования (после выпускного, возможно)
я говорил: пустишь одного зумера, и завтра их тут будут тысячи

на следующий день
Спасибо за ответ. А приходит именно за первую оплату или за первую оплату от 500 рублей? Потому что у меня была первая пробная оплата до этого на сотку

Спасибо за ответ. А приходит именно за первую оплату или за первую оплату от 500 рублей? Потому что у меня была первая пробная оплата до этого на сотку
в правилах так:
НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВ ЗА ПОКУПКИ, СОВЕРШЕННЫЕ УЧАСТНИКОМАКЦИИ ПО SberPay ДО МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ В ПРОГРАММЕ, НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ
5.1.2. в период, указанный в п. 2.2. Правил Акции, совершить Покупку на сумму не менее 500(пятисот) рублей в ТСП по SberPay с использованием биометрического метода аутентификации.

Про первую покупку ничего не сказано, думаю начисляют за первую от 500 руб. после регистрации.

• Like
Реакции: Desmondm
В этом месяце на вторую покупку (наподобие промо ДВА) что-то есть из промокодов?

В ботах подсовывают все более омерзительные рефералки 1/4, 750/3000, это прообраз ближайшего будущего
Так что будьте готовы к новым реалиям)

Дальше все ломанутся в пятак, он охуеет от этого и тоже подрихтует свой промо

В титуле письма
честно говоря, думал, Вы как-то через таблицу смотрите остальные данные аккаунтов
Единственное, на сколько помню, у яндекса редиректов нет, но, в принципе тоже проблема не большая.
2^N, где N количество точек
За статью спасибо! Наш профессор вышки сказал бы "Это ПЯТЬ!"

• Haha
Реакции: Сеспель Цауне