Купер - скидки на еду

Подскажите, пж-та, что это? Бонусы отображаются (хочу их списать), пробовал в 2-х разных суперах
1730559900755.png

• Haha
Реакции: YanaX
Господа, а pharmacy40 работает ещё на аптеку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если что да, действует до 30.11

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sstasvu
Чет подумал про бан после получения заказа. Хорошо если привезли все хорошо, а если недовоз или просрочка.
Купер - да, мы вас, по вашему мнению пытаемся наебать. Хотя, вы сами даете право заказать повторку с прококодом. А потом типа несоответствие условиям.
А бан после получения, где мои права на обжалование просрочки? Я заплатил бабки. Ваше же шарага ММ не выкидывает из акка. А вы явно охеревшие нарушаете закон.

• Like
Реакции: АгроКошка
Купер - да, мы вас, по вашему мнению пытаемся наебать. Хотя, вы сами даете право заказать повторку с прококодом. А потом типа несоответствие условиям.
А бан после получения, где мои права на обжалование просрочки? Я заплатил бабки. Ваше же шарага ММ не выкидывает из акка. А вы явно охеревшие нарушаете закон.
С кем это ты разговариваешь?🤣

Привет,первый заказ в купере с промо на первый заказ,заказ получил,через день в ак уже зайти по сбер айди не могу,самое интересное что раньше в купере ниче не брал,вот блять за шо?

Привет,первый заказ в купере с промо на первый заказ,заказ получил,через день в ак уже зайти по сбер айди не могу,самое интересное что раньше в купере ниче не брал,вот блять за шо?
Странно, 214 дней регистрации,и первый заказ в Слупере. А чем же харчевались до этого? За фулл-прайс в Пятерочке? ))

Странно, 214 дней регистрации,и первый заказ в Слупере. А чем же харчевались до этого? За фулл-прайс в Пятерочке? ))
За фул прайс)

Пару раз в мегамаркете до этого,ещё давно,в Яндекс еде нет нет,но в купере первый раз,и сразу блок,бляха муха,их вообще снимают?

За фул прайс)

Пару раз в мегамаркете до этого,ещё давно,в Яндекс еде нет нет,но в купере первый раз,и сразу блок,бляха муха,их вообще снимают?
Похоже на антифрод в Яше, там тоже люди жалуются, что банит заказы с нулёвых устройств из коробки на адреса, где раньше не было заказов. Бомбят Воронеж, короче.

• Like
Реакции: nanoge и MATORCHIK
Мысли вслух. Может бот ии читает и выдает им краткую инфу раз в неделю.
конечно читает, только никто не станет что-то переделывать, потому что я то что ты написал я писал еще год назад и ничего не изменилось

• Like
Реакции: acidant
Знал бы ты, Абузиков, как ты глубоко ошибаешься, ну, да ладно. Не буду тебя разочаровывать. Для Абузера на Скупере мир клином не сошелся, Абузер абузит все что движется. У меня щас Пятерочка выходит лучше чем, что бы то не было, Скупер и рядом не лежал и фрода там нет от слова совсем.

Купер делает замену товара, пишу в поддержку почему сборщик не позвонил:
замен нет.jpeg

А другой товар вместо отмены подороже в полтора раза - это видать импровизация и комплимент от заведения 😐👍
1730571473713.jpeg

Знал бы ты, Абузиков, как ты глубоко ошибаешься, ну, да ладно. Не буду тебя разочаровывать. Для Абузера на Скупере мир клином не сошелся, Абузер абузит все что движется. У меня щас Пятерочка выходит лучше чем, что бы то не было, Скупер и рядом не лежал и фрода там нет от слова совсем.
Что там выходит рассказывай сразу.

Купер делает замену товара, пишу в поддержку почему сборщик не позвонил:

А другой товар вместо отмены подороже в полтора раза - это видать импровизация и комплимент от заведения 😐👍
Привет Лилия:trollgirl: