Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Арбузиков
1100-1500 апельсинок
за что там дают столько апельсинок? я пробовал и в пятёрке и в перекрестке заказывать но какие-то наебалово сплошное, ставлю любимый продукт курица 10%, заказываю окорочка на 472 руб, а начисляют бонусов на 18 руб.

Вложения

• например1.jpg
    например1.jpg
    72,3 KB · Просмотры: 19
  • например2.jpg
    например2.jpg
    57,4 KB · Просмотры: 20
за что там дают столько апельсинок? я пробовал и в пятёрке и в перекрестке заказывать но какие-то наебалово сплошное, ставлю любимый продукт курица 10%, заказываю окорочка на 472 руб, а начисляют бонусов на 18 руб.
20% готовая еда по умолчанию (в Магните полное лекало), если есть подписка Пакет, 1р цена вопроса подключения подписки + списание 99% потом и за молочком и хлебушком сбегать можно, могу дат свой промокод.

• Haha
  • Like
Реакции: sstasvu и nwo
Хм.. такая ситуация, взял колбасу за 200 с копейками, смотрю оплата не проходит, начал рыться в заказе, она там висит за 400, отменил заказ, она так и продолжает висеть в каталоге за 200. Умно
Так это стандартные проделки нейросети, я уже на это не ведусь, просто кладу все что нравится в корзину а потом смотрю цены

• Wow
  • Like
Реакции: nanoge и MATORCHIK
У меня щас Пятерочка выходит лучше чем, что бы то не было, Скупер и рядом не лежал и фрода там нет от слова совсем.
Пятак, магнит все ок. Перек, лента только безакционки. Магнит еще финальной ценой бесит. Поэтому от залупера уйти пока не получается, да и в 5ке далеко не все есть, что надо, в отличии от купер.ленты. Только вот раньше ему водили по губам, а щас ссука он пытается.

Чет подумал про бан после получения заказа. Хорошо если привезли все хорошо, а если недовоз или просрочка.
Купер - да, мы вас, по вашему мнению пытаемся наебать. Хотя, вы сами даете право заказать повторку с прококодом. А потом типа несоответствие условиям.
А бан после получения, где мои права на обжалование просрочки? Я заплатил бабки. Ваше же шарага ММ не выкидывает из акка. А вы явно охеревшие нарушаете закон.
разговаривать с поддержкой реально, нужно знать номер заказа (делайтес сразу скрин) или звонить с номера,на который сделан заказ, они заказ видят. во всём человеческий фактор,если вы не бычите, и оператор адекватный, вопрос , обычно,решается в пользу клиента, даже при первом заказе ( да, прицеденты были), короче, как повезёт))

1070/1500 +1100-1500 апельсинок *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже ничего не понял, а сколько в процентах получается? Около 66%?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

20% готовая еда по умолчанию (в Магните полное лекало), если есть подписка Пакет, 1р цена вопроса подключения подписки + списание 99% потом и за молочком и хлебушком сбегать можно, могу дат свой промокод.
А если я сам готовлю?

• Like
Реакции: nanoge и MATORCHIK
На готовую еду в названии должно быть указано select. Типа: салат с бамбуком и лотосом Перекрёсток select

• Like
Реакции: Алексейка
Привет,первый заказ в купере с промо на первый заказ,заказ получил,через день в ак уже зайти по сбер айди не могу,самое интересное что раньше в купере ниче не брал,вот блять за шо?
Не видел еще человека в теме который сделал реально первый заказ, нейросеть видимо тоже не видела и ей показалось это подозрительно))

На готовую еду в названии должно быть указано select. Типа: салат с бамбуком и лотосом Перекрёсток select
Плюс там комбо очень выгодные салат+второе+первое =199, по отдельности их брать 300р.
П.С. Но это Пятерочка, Перек я хотел абузить благо Пакет-то общий, там что-то непонятное (промик не срабатывает и все), то ли зверский антифрод, раньше они разной крыши были, может там прогеры не такие как в Пятерочке.

Так это стандартные проделки нейросети, я уже на это не ведусь, просто кладу все что нравится в корзину а потом смотрю цены
Так цена была нормальная при оплате
Изменилась она во время сборки

• Wow
Реакции: Algs и Алексейка
вы же батенька не всё рассказываете,на чём имеете)))))) а???

• Wow
Реакции: Алексейка