Algs
Бог флуда
- Дней с нами
- 241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.910
У Купера абсолютно тоже самое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У Купера абсолютно тоже самое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Карту нужно привязать.Подскажите, пж-та, что это? Бонусы отображаются (хочу их списать), пробовал в 2-х разных суперах
Ебушки воробушки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или выбрать оплату курьеруКарту нужно привязать.
С кем это ты разговариваешь?Купер - да, мы вас, по вашему мнению пытаемся наебать. Хотя, вы сами даете право заказать повторку с прококодом. А потом типа несоответствие условиям.
А бан после получения, где мои права на обжалование просрочки? Я заплатил бабки. Ваше же шарага ММ не выкидывает из акка. А вы явно охеревшие нарушаете закон.
с ботом из чата залупера видимоС кем это ты разговариваешь?
Мысли вслух. Может бот ии читает и выдает им краткую инфу раз в неделю.С кем это ты разговариваешь?
Странно, 214 дней регистрации,и первый заказ в Слупере. А чем же харчевались до этого? За фулл-прайс в Пятерочке? ))Привет,первый заказ в купере с промо на первый заказ,заказ получил,через день в ак уже зайти по сбер айди не могу,самое интересное что раньше в купере ниче не брал,вот блять за шо?
За фул прайс)Странно, 214 дней регистрации,и первый заказ в Слупере. А чем же харчевались до этого? За фулл-прайс в Пятерочке? ))
Пару раз в мегамаркете до этого,ещё давно,в Яндекс еде нет нет,но в купере первый раз,и сразу блок,бляха муха,их вообще снимают?Странно, 214 дней регистрации,и первый заказ в Слупере. А чем же харчевались до этого? За фулл-прайс в Пятерочке? ))
Похоже на антифрод в Яше, там тоже люди жалуются, что банит заказы с нулёвых устройств из коробки на адреса, где раньше не было заказов. Бомбят Воронеж, короче.За фул прайс)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пару раз в мегамаркете до этого,ещё давно,в Яндекс еде нет нет,но в купере первый раз,и сразу блок,бляха муха,их вообще снимают?
конечно читает, только никто не станет что-то переделывать, потому что я то что ты написал я писал еще год назад и ничего не изменилосьМысли вслух. Может бот ии читает и выдает им краткую инфу раз в неделю.
Знал бы ты, Абузиков, как ты глубоко ошибаешься, ну, да ладно. Не буду тебя разочаровывать. Для Абузера на Скупере мир клином не сошелся, Абузер абузит все что движется. У меня щас Пятерочка выходит лучше чем, что бы то не было, Скупер и рядом не лежал и фрода там нет от слова совсем.Странно, 214 дней регистрации,и первый заказ в Слупере. А чем же харчевались до этого? За фулл-прайс в Пятерочке? ))
Что там выходит рассказывай сразу.Знал бы ты, Абузиков, как ты глубоко ошибаешься, ну, да ладно. Не буду тебя разочаровывать. Для Абузера на Скупере мир клином не сошелся, Абузер абузит все что движется. У меня щас Пятерочка выходит лучше чем, что бы то не было, Скупер и рядом не лежал и фрода там нет от слова совсем.
нет смысла рассказывать то, что все и так знаютЧто там выходит рассказывай сразу.
Привет ЛилияКупер делает замену товара, пишу в поддержку почему сборщик не позвонил:
А другой товар вместо отмены подороже в полтора раза - это видать импровизация и комплимент от заведения