Code Hunter
Верните ник
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 304
Рили? Вот мне повезло. Пол часа назад оформил 6 заказовsber12 сдох. Есть еще что?(
Обновил, не сбивается )
Рили? Вот мне повезло. Пол часа назад оформил 6 заказовsber12 сдох. Есть еще что?(
Так же однажды было в том году. Списали без скидки, в итое, и бодался с ними потом.Рили? Вот мне повезло. Пол часа назад оформил 6 заказов
Обновил, не сбивается )
Посмотреть вложение 246787
у меня один заказ оплата картой, другие - курьеру, - если с первым пролечу, - отменю просто всеТак же однажды было в том году. Списали без скидки, в итое, и бодался с ними потом.
Один - самовывозной, что ли?у меня один заказ оплата картой, другие - курьеру, - если с первым пролечу, - отменю просто все
не, оплата картой на сайте.Один - самовывозной, что ли?
Ничем. Я проворонил списание и увидел итоговую цифру уже после получения. Если бы увидел ранее - отменил бы. Теперь ясеку всегда этот момент. Прислали инд. пром на почту на 250 руб.не, оплата картой на сайте.
Чем у тебя кончилась история бодания?
а обращался как? Сейчас же они сразу чекают все заказы на номерНичем. Я проворонил списание и увидел итоговую цифру уже после получения. Если бы увидел ранее - отменил бы. Теперь ясеку всегда этот момент. Прислали инд. пром на почту на 250 руб.
Через форму обратной связи в режиме ПК и, одновременно - на два их мыла hello@sbermarket.ru и help@sbermarket.ruа обращался как? Сейчас же они сразу чекают все заказы на номер
Вспомнил про промики на 250 от минималки вида *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это реферальный. И он не от минималки а от 1000.Вспомнил про промики на 250 от минималки вида *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И кажется плохо дружит с отменами?это реферальный. И он не от минималки а от 1000.
все от определенной суммы не дружат с отменами. Легко сбиваются и обратно не применяются.И кажется плохо дружит с отменами?
poc* раньше от 500 работали, сейчас значит только от 1000?это реферальный. И он не от минималки а от 1000.
ну так просто сборщика попросите, он добавит в заказ, даже если нет в каталоге, они могут добавлять. Только уточните по какой цене у него пробьётся и всё.Сейчас пришла рассылка от Ленты, там их скидки, мне сразу бросились в глаза яблоки Гала, дети очень любят.
А в Сбермаркете их попросту нет. Обидно
сбер12 сдох??(( а писало что до 31 января работать будетТолько собрался оформить заказы.... и на тебе... сдох пром
Вот хотел же вчера вечером оформить, подумал не буду торопиться...
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня!
.
Если кому надо слетающие при сумме ниже 1200
Активны до 31.01.2021
Скидка 300/1200 на первый заказ и только для новых. Есть ещё несколько, если эти уже того...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только им самим стрёмно, т.к. не знают где за что и какая цена, видимо программно заточено всё на действующий каталог самого сбермаркета.Только уточните по какой цене у него пробьётся и всё.
в меньшей, бодался про обещанные 30%, ничего не получилось разумно услышать в ответ, типа системаТак вот вопрос в том, что при отмене каких то позиций эти баллы в меньшей сумме спишутся или зафиксируется сумма балов при оформлении?
при отмене баллы режутся кратно 50. если замена, то это как я поняла отменой не считается. но это не точно.А кто то пользовался баллами в приложении, которые 30% скашивают.
Когда промиков не было, сделал заказ на баллы. Опытным путем, понял, что они списываются только кратно 50 баллам.
Но во время сборки были небольшие корректировки по продуктам соответственно цена немного поменялась, старался подбирать замену на туже сумму.
Так вот вопрос в том, что при отмене каких то позиций эти баллы в меньшей сумме спишутся или зафиксируется сумма балов при оформлении? Кто заказывал за эти бонусы раскройте секрет.
да ну они сами спрашиваю, добавить вам что то ещё в заказ)) ну вот пусть добавляют. На самом деле вы же видите у себя в заказе сумму, можете контролировать такТолько им самим стрёмно, т.к. не знают где за что и какая цена, видимо программно заточено всё на действующий каталог самого сбермаркета.---------Двойное сообщение соединено: ---------
в меньшей, бодался про обещанные 30%, ничего не получилось разумно услышать в ответ, типа система