Блин, тут такая команда тестеров сбермаркета собралась, что доплачивать они должны за все это...у них QA отдел хлеб зазря в миллионном эквиваленте ест.
Блин, тут такая команда тестеров сбермаркета собралась, что доплачивать они должны за все это...у них QA отдел хлеб зазря в миллионном эквиваленте ест.
Интересно, у кого сколько минимальная сумма была, с которой сбер12 не слетает?
У меня лично при отмене до 962 не слетела, завтра попробую с отменами до 480, 400 и 370 и отпишусь.
А сборщики знают, даёшь ли ты чаевые и сколько?
Интересно, как они запоминают если аккаунты разные, по номеру контактному видимо?
Адрес они, как мне кажется, не видят: у меня один сборщик интересовался, почему для кого-то доставка бесплатная и спросил район города - я рассказал ему про сбер прайм.
Для заказа грозит лишь отменой заказа целиком или только скидки по промокоду, но это, думаю, в основном от промика зависит. Для следующего заказа или для аккаунта - вроде ничем не грозит.
А сборщики знают, даёшь ли ты чаевые и сколько?
Интересно, как они запоминают если аккаунты разные, по номеру контактному видимо?
Адрес они, как мне кажется, не видят: у меня один сборщик интересовался, почему для кого-то доставка бесплатная и спросил район города - я рассказал ему про сбер прайм.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для заказа грозит лишь отменой заказа целиком или только скидки по промокоду, но это, думаю, в основном от промика зависит. Для следующего заказа или для аккаунта - вроде ничем не грозит.
Видят адрес же там формата Пушкина 1-156 и всегда горит в строке. Район спросил так как лень гуглить было и хотел сделать выборку по районам куда он возит бесплатно. В его обязанности по моему анализ клиентов и условий покупки не входит. Что говорит о том что ряд сборщиков все же превышает свои обязанности. Но есть и хорошие сборщики доставщик, быстро, оперативно и без интереса к клиенту. Потому что если я начну интересоваться работой сборщика и тыкать в их косяки им тоже не понравится.
Господа Аксакалы, а имеет ли доступ наставник к данным по оплатам банковскими картами на точке, или это не его уровень? Т.е. как часто нужно менять карту?
Господа Аксакалы, а имеет ли доступ наставник к данным по оплатам банковскими картами на точке, или это не его уровень? Т.е. как часто нужно менять карту?
Знаем. Поэтому непонятны потуги некоторых банков (напр., Сити), которые, оформляя, к примеру, ту же кредитку - тянут из клиента кучу инфы, а потом еще и время тянут, с неделю где-то. А вот Тинок - другой полюс: селфяшка с паспортиной - и вс, и больше ничего, все ост. он сам раздобудет; и на сл. день к тебе уже скачет курьер с кредиткой...