Cбер12 помер!!!
Я ранее писал, что код январь250 работает только на аках с 20 по 24 декабря включительно, но так как здесь на форуме писали, что другие даты проходят, решил доебаться до своих акков и пробовать другие даты.
Вообщем работает этот промик на другие даты декабря!
Секрет оказался прост, чтобы промик сработал на другие даты, нужно накидать в корзину товара на сумму более 1000 руб, перейти в корзину и применить промик. Он применяется и списывает 250 руб, дальше делаете возврат на предыдущую страницу (из корзины попадаете опять в акк), набираете в корзину те товары которые вам нужны, удаляете, те которые у вас там лежали для применения кода и опять нажимаете корзину и оформляете покупку (промик там уже сработанный лежит).
Таким способом я использовал акки на все числа с 1 по 20 декабря, 20-24 декабря у меня просто работали. Но почему-то, на 19 декабря у меня такая тема не прокатила, (в начале января я пытался применить промик 19 декабря и меня банили о чем писал здесь на форуме) думаю (предполагаю), что если ранее в акке применили промик и его заблокировали, то повторно с этой махинацией этот акк уже не прокатывает.
До конца января осталось еще 3 дня, может это кому-то поможет и я не зря так долго писал такой огромный пост.