Kirsanz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.185
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.471
всё работает. Правда 60р за сборку берут хз почему, раньше никогда не брали.не прошли.
всё работает. Правда 60р за сборку берут хз почему, раньше никогда не брали.не прошли.
На повторный не прошло500backit | 500/1500 хз на первый или повторный
Тут рефки нельзя поститьЯ не на новорега делал---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот прошёл у меня на ура ,без всяких доставок.
В метро у меня код из смс спрашивалиПодскажите, если выбрал самовывоз из Метро, что потребуется для получения, кроме номера заказа.
ПодтверждаюПошла рассылка *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
То есть перейти в СМ с юмани, сделать заказ новорега от 800 руб, оплатить картой любого банака, и юмани заплатит 615 каши на свою карту??ну чтоб 615 получить, не нужно с юмани платить.
Последние десятки страниц темы этому посвящены.Поясните, плиз - есть подтвержденные случаи успеха по такому сценарию?
Я так понял, что все в основном оплачивают картой юмани и тогда все понятно. Вы говорите, что оплату можно делать любой картой, но юмани все равно платит. Это практически подтверждено, или предположение?Последние десятки страниц темы этому посвящены.
Но прикрыть возможность использования сторонних промокодов могут когда угодно.
есть, есть такие случаи. Регулярно. Делаю через юмани, плачу Халвой, все за новорега от 800 приходит.То есть перейти в СМ с юмани, сделать заказ новорега от 800 руб, оплатить картой любого банака, и юмани заплатит 615 каши на свою карту??
Поясните, плиз - есть подтвержденные случаи успеха по такому сценарию?
Получается вы переходите с сайта юмани а потом вбиваете любую карту?есть, есть такие случаи. Регулярно. Делаю через юмани, плачу Халвой, все за новорега от 800 приходит.
даПолучается вы переходите с сайта юмани а потом вбиваете любую карту?
да она вроде давно так работает и все про нее знают.Лавочке (Юмани) оставалось жить несколько дней...
А юмани новый каждый раз, на новое лицо? И с левым кодом приходит кеш?есть, есть такие случаи. Регулярно. Делаю через юмани, плачу Халвой, все за новорега от 800 приходит.
Никаких вообще.Можно набрать курьеру, когда заказ поедет. А можно в ТП звякнуть и сказать, чтобы инфу изменили. Если номера тел. нет, с кот. заказ был сделан, сказать, что номер у мужа и назвать номер заказа.Я вот перестраховалась и указала левую квартиру, как изменить не вижу, не будет сложностей при получении?
Номер курьера высвечивается только через приложение или через сайт тоже? Это если номер покупной.Никаких вообще.Можно набрать курьеру, когда заказ поедет. А можно в ТП звякнуть и сказать, чтобы инфу изменили. Если номера тел. нет, с кот. заказ был сделан, сказать, что номер у мужа и назвать номер заказа.
Через сайт - это через ПК? Если да, то показывается сразу же, как только статус заказа меняется на "Заказ в пути".Номер курьера высвечивается только через приложение или через сайт тоже? Это если номер покупной.