Написано так, как будто вообще только 8-го и будет работать, ни "до", ни "по" нет. Лучше уточнить в поддержке.По срокам действия промокодов кто-то может подсказать?
В рассылке указано: Успейте воспользоваться промокодом в СберМаркете 08-11-2022
8-го еще пром будет работать или сегодня последний день?
пром сегодня работает, я уже проверил. если оформляю заказ на сегодня, а сборка и доставка завтра - не сгорит?Написано так, как будто вообще только 8-го и будет работать, ни "до", ни "по" нет. Лучше уточнить в поддержке.
В крайнем случае можно застолбить промик - сделать заказ с промокодом на самое дальнее число и время, а потом через поддержку поменять на нужное.
пром сегодня работает, я уже проверил. если оформляю заказ на сегодня, а сборка и доставка завтра - не сгорит?
Лучше уточнить в поддержке.
не остается данных карты. Для проверки, на всякий случай, сымитируйте еще один заказ и на этапе оплату будет видно какие способы платежа есть. Еще можно в самом сбербанке в настройках карты покопаться и для надежности отвязать оплату сберпеем от аккаунта.Доброе утро всем! Можно глупый вопрос Безопасно ведь оплачивать через сберпэй? Если кто-то после меня зайдёт через этот же мобильный номер, никаких данных карты ведь не останется?
полностью безопасно, и самое главное наиболее интересно по моменту возврата денег, что моментальноБезопасно ведь оплачивать через сберпэй?
вот тоже так думал. Делал заказ в СММ месяца 1,5-2 назад, с оплатой при получении. Платеж от Сбербанка в Сберлогистику по заказу Сбермегамаркета обрабатывался больше 2 недель. Операторы ничего с этим сделать не смогли, сказали только ждать. В итоге заказ вернулся продавцу. Спасибо хоть деньги вернули. С тех пор не рискую. В Тинькоф хотя бы через поддержку достаточно быстро можно вопрос решить.полностью безопасно, и самое главное наиболее интересно по моменту возврата денег, что моментально
это типа вСбермаркет тоже бонусы возвращают что ли?При заказе в «СберМаркете» 10-13 ноября клиентам с подпиской «СберПрайм» и «СберПрайм+» будет начислено дополнительно 20 процентов от суммы заказа бонусами «СберСпасибо», но не более 2000 за каждый заказ. Кроме того, с 11 по 12 ноября на все заказы от 3000 рублей новые клиенты «СберМаркета» получат 1000 бонусов на первый заказ и 200 бонусов на повторные заказы.
Бонусы Спасибо. Они же дают возврат бонусами Спасибо в зависимости от суммы каждого заказа.это типа вСбермаркет тоже бонусы возвращают что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------или это все про бонусы сберспасибо?
через сберпей? не может быть, давно ещё когда пользовал сберлогистику и оплата была по факту прихода, делал платёж или за пять минут до похода в сберкассу или прямо там при получении, в обоих случаях проходило зачисление моментальноПлатеж от Сбербанка в Сберлогистику по заказу Сбермегамаркета обрабатывался больше 2 недель.
заказывал, привезли сегодня два, без эксцессовА что за нововведения в СМ? у меня сейчас при заказе СМ пытается списать полную сумму, без учета промо. Я просто боюсь что потом они промо отменят и придется по полной брать.
Заказывал тоже сегодня,с эксцессами- вернули деньги за товар за вычетом промо....А что за нововведения в СМ? у меня сейчас при заказе СМ пытается списать полную сумму, без учета промо. Я просто боюсь что потом они промо отменят и придется по полной брать.
нет, нет работаютпромокод 500/1500 на аптеки работают? в СМ
вот так и палятСтали отменять заказы с промо "сбермаркет". Не понимаю, как палят. Все контакты и адрес пишу в комментах к заказу