Boog
Король флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
тоже отменили заказСтали отменять заказы с промо "сбермаркет". Не понимаю, как палят. Все контакты и адрес пишу в комментах к заказу
тоже отменили заказСтали отменять заказы с промо "сбермаркет". Не понимаю, как палят. Все контакты и адрес пишу в комментах к заказу
Если у кого получится оформить, чтобы не отменили, поделитесь, как обошли. У меня тоже отменяют, даже с разными промотоже отменили заказ
номера телефонов с сайтов активаций?Если у кого получится оформить, чтобы не отменили, поделитесь, как обошли. У меня тоже отменяют, даже с разными промо
Отменяют сразу?Если у кого получится оформить, чтобы не отменили, поделитесь, как обошли. У меня тоже отменяют, даже с разными промо
Через 10-15 мин. Иногда заказ успевают даже собратьОтменяют сразу?
Да. Свой телефон не палю, только в комментариях. У меня сразу отменяют, в течение минуты.номера телефонов с сайтов активаций?
Придется покупать за полную цену.Да. Свой телефон не палю, только в комментариях. У меня сразу отменяют, в течение минуты.
нельзятолько в комментариях
Он хочет заказать с промокодом, но он делает это без уважения к антиабьюзерской системе.нельзя
всегда писал номер в комментах. Отменять стали только вчера. А куда его писать?нельзя
никудаА куда его писать?
везло, всему есть конец, т.б. не раз здесь это перетираливсегда писал номер в комментах. Отменять стали только вчера.
Видимо, всё, включили антифрод и на Сбермаркете, тоже крыло вчера и сегодня. Думал, научили Фродо устройство распознавать, пришлось с обычного клонера на АппКлонер перелезть, но и это не помогло, короче, путем исключения дошел - научился палить по телефону в комментариях, но ноль и "о" пока не различаетвсегда писал номер в комментах. Отменять стали только вчера. А куда его писать?
А у меня пицот абсолютно по всем лабазам. И уже неделю такое. Про уменьшение заказов говорят сами курьеры.у нас в метро и ашане минимальная доставка от 800 руб., никогда такой низкой минималки не было, в Ашане всегда 1500. Заказов мало что-ли?
Мне на новорега показывало минимальный заказ на Метро и Ленту даже 500 рублей.у нас в метро и ашане минимальная доставка от 800 руб., никогда такой низкой минималки не было, в Ашане всегда 1500. Заказов мало что-ли?
Да, я тоже стал делать обфускацию номера. б = 6, замена цифр на слова. Стало пропускатьВидимо, всё, включили антифрод и на Сбермаркете, тоже крыло вчера и сегодня. Думал, научили Фродо устройство распознавать, пришлось с обычного клонера на АппКлонер перелезть, но и это не помогло, короче, путем исключения дошел - научился палить по телефону в комментариях, но ноль и "о" пока не различает