Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.137
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.072
за тараканами или муравьями?Ходите к соседям в гости
за тараканами или муравьями?Ходите к соседям в гости
Еще один 500/1500, зачем они сразу два сделали?
близко конец года, маркетинговые отделы должны выполнить план, квартальный и годовой, сколько они привлекли новых клиентовЕще один 500/1500, зачем они сразу два сделали?
Ключевое: "новый адрес". У меня как-то не получается каждый день переезжать на новый адрес.
Ты на свой адрес принимаешь? Не страшно? Дом ладно, а квартиру указывать я бы не стал.Так и не надо переезжать, достаточно немного исковеркать.
квартира 1 = квартира 1. = квартира 1.. = квартира 1... = квартира 01 = квартира 001 = квартира 0001 и т.д.
Для СМ это разные адреса
Тебя лучше под хайд вместе с твоим банером.@sd23erre под хайд лучше, а то пофиксят лайфхак и сам не сможешь больше.
там же 500/1500 рефки идут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну если реально всё новое и это пофиксят - никто уже не сможет@sd23erre под хайд лучше, а то пофиксят лайфхак и сам не сможешь больше.
чувствуется опыт набитой руки с алиэкпрессТак и не надо переезжать, достаточно немного исковеркать.
квартира 1 = квартира 1. = квартира 1.. = квартира 1... = квартира 01 = квартира 001 = квартира 0001 и т.д.
Для СМ это разные адреса
Это не тебе решать, агрессивный ноунейм. Научись форумом пользоваться, подписи скрываются.Тебя лучше под хайд вместе с твоим банером.
Я вляпался в тебя, конечно меня это разозлило. И поменяй подпись с Бог на Говно, не позорься.Это не тебе решать, агрессивный ноунейм. Научись форумом пользоваться, подписи скрываются.
В соседней теме неоднокартно сообщали, что Сбер читает форум. Речь не о "реально всё новое", а о способе обхода, который без хайда виден в т.ч. и сотрудникам. Под хайдом способ дольше проживёт.Ну если реально всё новое и это пофиксят - никто уже не сможет
Сбер может прочитает, а может и нет, а твой банер уже всем мешает, но ты или настолько тупой, что не можешь это понять, или настолько наглый, что тебе все равно. Поменяй подпись на Говно, не наглей.В соседней теме неоднокартно сообщали, что Сбер читает форум. Речь не о "реально всё новое", а о способе обхода, который без хайда виден в т.ч. и сотрудникам. Под хайдом способ дольше проживёт.
Таки прямо "всем"?уже всем мешает.
Так сбер теперь заместо али ведь)чувствуется опыт набитой руки с алиэкпресс
СР что это?Пока есть новорег 500/1500 можно заказать. И подождать на СР, бывает еще приходит 500/1000
старорег, противоположность новорега)СР что это?
этот персонаж намеренно провоцирует на конфликт оскорблениями, видно же, что неадекват, + до этого набивал тут сообщения бредовыми вопросами, вроде "почему они спрашивают как к вам обращаться". есть подозрение на мульт старого недоброжелателя.Ты можешь его в игнор поставить