Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.135
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.072
а у мну на виртуал почтах прямо сплошняком, из 10 к примеру на 1 нету меня 300+ аккаунтов
а у мну на виртуал почтах прямо сплошняком, из 10 к примеру на 1 нету меня 300+ аккаунтов
можно мне 1 штучку 1000/3000?и в смм он гораздо интересней как оказалось, всё что в см уже без скидосов по какой то причине, в смм всё также как и в самом магазе
плюс сейчас завалили все почты 1000/3000 для смм, применить на акке можно только один раз, к акку не привязан, работает на всё в смм (ну кроме дайсонов и т.п.), для старых в том числе, срок акции до 10 октября, сборка дешевле чем в см и т.д.
только поиск всё такой же через шоколадную дырку
скидка 500 руб. |
METRO3500 |
в Метро. Доставка бесплатная, за сборку сколько то берут |
При покупке от 3 500 руб. и действует до 30.09 |
Если еще благотворительность не закончилась, то приму 1 промо 1/3а у мну на виртуал почтах прямо сплошняком, из 10 к примеру на 1 нет
В СММ возможно тоже, сегодня заказал и взяли только 59р за сборку.Бесплатная доставка из любого магазина до конца сентября
Это промики для СММ, а не СМ. Надо на ветке СММ спрашивать, может, осталось у кого-нибудь.Угостите пожалуйста 1000/3000
В лс отправилБуду благодарен одному промику 400/1500. (там бесплатная доставка с ним?)
мертвсбермаркет живой? ато чёт не пускает нигде
Давно уже не работает? Зашел заказ сделать нет доступа.мертв
Тоже сразу сменил ip через программу и проверил не работает. Я как понимаю уже не работает более часа. Жестко конечноУпал наглухо. Сначала 502-я, а потом заглушка. Проверил с пяти провайдеров.
Около 18-20 по московскому времени упал на глазахДавно уже не работает? Зашел заказ сделать нет доступа