Купер - скидки на еду

Всем привет! В пятерочке доставке бывают скидки на второй и последующие заказы, стоит ли сохранять аккаунт после первого заказа?

Всем привет! В пятерочке доставке бывают скидки на второй и последующие заказы, стоит ли сохранять аккаунт после первого заказа?
В соседней теме размещал промокод на скидку 11% при заказе от 2000 рублей. А так очень редко появляются.

• Like +1
Реакции: Asafa Powell
не читала тему пока, скажите мне плиз - чего это доставка в пятерочке 99?))
Зачем тебе пятерочка-то? В яндексе - 30% скидки и 500 промо, 300 ябаллов нальют после получения, доставка за 10 минут бесплатная, еще и пром дадут 500/1000 на следующий. Хотя он геморрной.
Или ты везде поспеваешь?

Зачем тебе пятерочка-то? В яндексе - 30% скидки и 500 промо, 300 ябаллов нальют после получения, доставка за 10 минут бесплатная, еще и пром дадут 500/1000 на следующий. Хотя он геморрной.
Или ты везде поспеваешь?
ну ка - ну ка, с этого момента поподробнее - как получить 30 процентов скидки + 500 промо так еще и 300 баллов?

Коллеги, подскажите плиз, ут когда то пробегала инструкция по работе с Долфин антидетект браузером (для ЯЕды), не могу найти.

Раньше не актуально было, теперь задумался.

Ну и буду благодарен за мануал, как в ЯЕде тарить на реальный адрес без фрода :)

Или ты везде поспеваешь?
в яеде щас 500/800, 10 шт вчера заказала))) но мне больше для опытов было это надо
пятерочка тоже была нужна на одном акке)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коллеги, подскажите плиз, ут когда то пробегала инструкция по работе с Долфин антидетект браузером (для ЯЕды), не могу найти.

Раньше не актуально было, теперь задумался.

Ну и буду благодарен за мануал, как в ЯЕде тарить на реальный адрес без фрода :)
какая инструкция?) скачай и юзай, интерфейс интуитивно понятный. 10 профилей бесплатной версии мало, конечно, но браузер отличный

если будут вопросы уже конкретно по использованию, пиши, подскажу

• Like +1
Реакции: sstasvu, ilyasa и nanoge
Чувствую себя ограбленным, пропустил 500/800. По старинке сработал(((
как пропустил то? уже не работает что ли? вчера ж все было норм. я только решила продолжить))

если будут вопросы уже конкретно по использованию, пиши, подскажу
Личка закрыта, потому спрошу здесь.

Я конечно запускал браузер и тренировался. Но всегда есть шанс что-то упустить важное.

Правильно понял, что нет никаких хитростей - делаешь 10 профилей бесплатных и юзаешь их по кругу, при этом отпечаток никак настраивать для яеды не требуется, просто «сгенерить новый» и все?

Вы пишете, что 10 заказов вчера сделали. На один и тот же адрес? Если да, прошу подсказать, что для этого требуется? По умолчанию только 1 раз в 2 недели дает, дальше адрес дома в бан попадает. Можно в личку :)

• Like +1
Реакции: Alicе
ну ка - ну ка, с этого момента поподробнее - как получить 30 процентов скидки + 500 промо так еще и 300 баллов?
Дейли, выбираешь просто вариант поинтереснее на неделе. Следующий 800/1000.
Но у Алисы забавнее, лучше ее версию мародерства юзать, наверное.

в яеде щас 500/800
я так понял, приложение по железу палит...
я из параллельного пространства сделал один заказ, дальше все почистил, но один фиг "промокод действует только на первый заказ".
браузер-инкогнито тоже не помогает.

долфин поможет? 500/800 из-под него работает?

заранее спасибо :)

• cat smile
Реакции: nanoge

+

Вы пишете, что 10 заказов вчера сделали. На один и тот же адрес? Если да, прошу подсказать, что для этого требуется? По умолчанию только 1 раз в 2 недели дает, дальше адрес дома в бан попадает. Можно в личку :)

Alicе можно тоже в лс?

Последнее редактирование:

Alicе можно тоже в лс?

Алиса, я тоже жду Вас в ЛС
я ж все пишу в теме яндекса)) и не я одна)
такие все интеллигентные, я прям теряюсь, на "вы"))
напишу, ок, но ничего большего, чем я писала для всех, я не знаю пока)

я так понял, приложение по железу палит...
я из параллельного пространства сделал один заказ, дальше все почистил, но один фиг "промокод действует только на первый заказ".
браузер-инкогнито тоже не помогает.

не юзаю я приложения, не люблю их)

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit