bandana777
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.386
Подумала и решила разместить одну рефку))) про запас))
Скрытое содержимое для пользователей: Alicе
Подумала и решила разместить одну рефку))) про запас))
В соседней теме размещал промокод на скидку 11% при заказе от 2000 рублей. А так очень редко появляются.Всем привет! В пятерочке доставке бывают скидки на второй и последующие заказы, стоит ли сохранять аккаунт после первого заказа?
Зачем тебе пятерочка-то? В яндексе - 30% скидки и 500 промо, 300 ябаллов нальют после получения, доставка за 10 минут бесплатная, еще и пром дадут 500/1000 на следующий. Хотя он геморрной.не читала тему пока, скажите мне плиз - чего это доставка в пятерочке 99?))
ну ка - ну ка, с этого момента поподробнее - как получить 30 процентов скидки + 500 промо так еще и 300 баллов?Зачем тебе пятерочка-то? В яндексе - 30% скидки и 500 промо, 300 ябаллов нальют после получения, доставка за 10 минут бесплатная, еще и пром дадут 500/1000 на следующий. Хотя он геморрной.
Или ты везде поспеваешь?
в яеде щас 500/800, 10 шт вчера заказала))) но мне больше для опытов было это надоЗачем тебе пятерочка-то? В яндексе - 30% скидки и 500 промо, 300 ябаллов нальют после получения, доставка за 10 минут бесплатная, еще и пром дадут 500/1000 на следующий. Хотя он геморрной.
Или ты везде поспеваешь?
какая инструкция?) скачай и юзай, интерфейс интуитивно понятный. 10 профилей бесплатной версии мало, конечно, но браузер отличныйКоллеги, подскажите плиз, ут когда то пробегала инструкция по работе с Долфин антидетект браузером (для ЯЕды), не могу найти.
Раньше не актуально было, теперь задумался.
Ну и буду благодарен за мануал, как в ЯЕде тарить на реальный адрес без фрода![]()
Чувствую себя ограбленным, пропустил 500/800. По старинке сработал(((в яеде щас 500/800
как пропустил то? уже не работает что ли? вчера ж все было норм. я только решила продолжить))Чувствую себя ограбленным, пропустил 500/800. По старинке сработал(((
Личка закрыта, потому спрошу здесь.если будут вопросы уже конкретно по использованию, пиши, подскажу
Дейли, выбираешь просто вариант поинтереснее на неделе. Следующий 800/1000.ну ка - ну ка, с этого момента поподробнее - как получить 30 процентов скидки + 500 промо так еще и 300 баллов?
я так понял, приложение по железу палит...в яеде щас 500/800
+долфин поможет? 500/800 из-под него работает?
заранее спасибо![]()
Вы пишете, что 10 заказов вчера сделали. На один и тот же адрес? Если да, прошу подсказать, что для этого требуется? По умолчанию только 1 раз в 2 недели дает, дальше адрес дома в бан попадает. Можно в личку![]()
Alicе можно тоже в лс?
я ж все пишу в теме яндекса)) и не я одна)Алиса, я тоже жду Вас в ЛС
не юзаю я приложения, не люблю их)я так понял, приложение по железу палит...
я из параллельного пространства сделал один заказ, дальше все почистил, но один фиг "промокод действует только на первый заказ".
браузер-инкогнито тоже не помогает.
долфин поможет? 500/800 из-под него работает?
заранее спасибо![]()
Когда кушать хочется, все сразу интеллигентные становятсятакие все интеллигентные, я прям теряюсь, на "вы"))
Мне не очень кушать, стану жирным, если все заюзать-то... Можно хамить?Когда кушать хочется, все сразу интеллигентные становятся![]()
Лучше будь жирным)Мне не очень кушать, стану жирным, если все заюзать-то... Можно хамить?
странно, но "анти" не помог: "промокод действует только на первый заказ".