кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.373
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.563
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Думал у вас разные аккаунты, с промо на первый заказ)Даа? А я даже не пробовала. Как все просто оказывается
на прошлой пятнице после обеда в метро заезжал, т.к. по пути было, так то не пользую самостоятельность, так там днём относительно тихо было и люди явно на раслабоне полном находилисьщас ходил в ашан
Говорящий ник?)так то не пользую самостоятельность
Он стал от 3000., писать нужно, может дадут извинительный промокод.Подскажите, делал заказ по промо ЛЕто, применял бонусы спасибо, после сборки, цена указывается за минусом бонусов спасибо, а промик хоть и показывается, что применен, но не вычитает свой номинал, есть ли смысл писать в поддержку или лучше отменить?
Два других заказа, так же слетел промик. Все по фулл прайсу.Он стал от 3000., писать нужно, может дадут извинительный промокод.
забрала три самомовывоза из Ашана, бегают там ребята в мыле, в шоке от количества заказов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а смысл бежать и забирать если скидка слетела?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так а смысл бежать и забирать если скидка слетела?)))
Какой то сборщик написал на ватсап типо зачем отменили заказ)
Вчера делал заказы в 22 часа по МСК, утром после сборки везде промик слетел, поэтому и отменил заказы..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам повезло, у меня после сборки 3 из 3 заказов промо пишет применен, но скидка не применена.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что было интересного, если минималка везде от 1000?Код LETO200 пофиксили.
у меня те заказы, что забрала с сохранившейся скидкой сделаны два вчера вечером, и один сегодня с утра часов в 8 по москве. Собрали с утра в 8-9 по москве.Вчера делал заказы в 22 часа по МСК, утром после сборки везде промик слетел, поэтому и отменил заказы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам повезло, у меня после сборки 3 из 3 заказов промо пишет применен, но скидка не применена.
самовывоз от 500. А у меня как раз сегодня были дела рядом с Ашаном. 500-200 = 300, нормальная скидка выходила. Плюс в паре заказов сумма заказов уменьшилась на 50 руб, промо остался. вышло 450 - 200 =250. Мне понравилосьа что было интересного, если минималка везде от 1000?
Ну как же, самовывоз 200/500. Очень хорошо получалось. Успели те, кто вчера уже выкупил или заказа на самое утро. Потом уже код слетал и списывали по фуллпрайсуа что было интересного, если минималка везде от 1000?
уже и забыл что самовывоз от 500Ну как же, самовывоз 200/500.