Не присылалиА до этого не присылали что то типа "даем вам 10% скидку на каждый ваш заказ от 2000 до 31.08 к примеру?"
промо слетает если заказ уменьшается, по моему ниже 1200, когда промо от 1500, поправьте меня, если я вру. Если сумма незначительно снижается, рублей на 100, то промо держится. У меня, например сегодня сумма с 1500 снизилась до 1402 - промо остался как был. В СМ нужно во время сборки сидеть и следить онлайн, а то бывают неприятные сюрпризы. Но лично мне с СМ сборщики звонят перед тем как что-то отменять, я отмечаю обычно что б по заменам звонили. Но с учетом платной доставки и маленьких скидок СМ сейчас не самый популярный магазин, даже по спаду активности в теме видно.Скажите пром слетел при заказе, сумму в итоге пересчитали без прома( Промо код слетает получается и пересчитывать не будут ?
Не повезло, но что любопытно - при попытке заказа в приложении просит подтвердить номер. Раньше такого не было.-400 от 1500 + бесплатная доставка
Пришло аналогичное письмо, но 700/1500 с платной доставкой и сборкой. По итогу получается 500/1500. Хотя бы бесплатную доставку на старорега же не сделать?Ну что. Спустя пару недель прислали ещё код. Жаль, что рядом нет телефона от акка, на который прислали. Поэтому промик сгорит. Так бы отдал кому, но на других акках не применяется.
скидка = 1 - сумма оплаты / стоимость товаровне правильно считаешь. по итогу получается 700/1700. что есть 41%. а 500/1500 это 33%.
ну да. это я не правильно считаю. жратвы то мы не на 1700 набрали. это набранная жратва на 1500 после скидки на 700р подорожала на 200рскидка = 1 - сумма оплаты / стоимость товаров
20% держит, кто то здесь переписку выкладывал с тппо моему ниже 1200, когда промо от 1500, поправьте меня, если я вру. Если сумма незначительно снижается, рублей на 100, то промо держится.
зато гемора ноль, а 22,5% всё же естьНо с учетом платной доставки и маленьких скидок СМ сейчас не самый популярный магазин, даже по спаду активности в теме видно.
согласна. Когда надо просто еды, а не покуражится с вводом промо и возможно отменой или нехваткой позиций - беру в СМзато гемора ноль, а 22,5% всё же есть
яеда сейчас заебала своим неуважением к абузу при своих 26, иногда 38,5
посмотрел почту, оказывается от 14 письмо было с 550/1490. про бд не написано, срок до 15Шукайте свои мылы. СМ накапал 500/1490 с беспл. дост. на те акки, на кот. был только один заказ.
А у меня 500/1490 и с бесп. дост. Рандом, видимо. И они сработали в понед. Я их 15.08., в понед. (когда и написал сюда об этом) и отоварил.посмотрел почту, оказывается от 14 письмо было с 550/1490. про бд не написано, срок до 15