а что там перебирать, у меня всё настроено очень удобно, на акк уходит не больше 10 сек.Бля пиздец вы конечно заморачиваетесь) проще скидку на 150 использовать) чем перебирать акки
А какая скидка на 150?Бля пиздец вы конечно заморачиваетесь) проще скидку на 150 использовать) чем перебирать акки
У меня на 400 не один не сработал на аккаунтах где 250 уже использовал в январе, когда беспл доставка была. 400 прошел только на акках с одним заказом в декабреа вообще с 1 такого акк 250 и 400 проходит
Может от суммы какой-то бесплатноУ кого то осталась бесплатная сборка и доставка? У меня то платная то бесплатная,с чем связано не пойму.
У меня все платно(У кого то осталась бесплатная сборка и доставка? У меня то платная то бесплатная,с чем связано не пойму.
Ну там где 400 прошел, там и 250 пройдет, проверяйтеУ меня на 400 не один не сработал на аккаунтах где 250 уже использовал в январе, когда беспл доставка была. 400 прошел только на акках с одним заказом в декабре---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может от суммы какой-то бесплатно
Инфа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня на всех заказах уникальный номер, но проходят те акки которые были зарегены и в этот же день сделаны заказы с 20 по 24 декабря включительно, поэтому этот маркер отпадает.есть предположение, что на акках, где проходит промо, первый заказ был на уникальный, ранее не использованный номер
лучше скажи из каких магазинов заказы и самовывоз или нет
На аккуанте с покупкой 22.12 промик не применился. На 4 акках с заказом 30.12 успешно применяются, но вот покупать пока нечего. Ассортимент в метро поскудел, да и цены пока высокие. У нас самовывоз только в метроПо применению January уточняю, рега новорега была в день заказа, т.е. зарегил-сделал заказ.
Ко ВСЕМ таким аккам с 20 по 24 декабря включительно применился данный промик, проверял 19.12 и 30-31.12 по ним не применялся.
Старорегов которые были зарегины в другие месяцы и затарены в эти даты не было, так как недавно начал абузить.
Завтра подвезут новые акции и щедрые выходные. А промо нет....На аккуанте с покупкой 22.12 промик не применился. На 4 акках с заказом 30.12 успешно применяются, но вот покупать пока нечего. Ассортимент в метро поскудел, да и цены пока высокие. У нас самовывоз только в метро
Мог бы взять один акк на один заказ))у меня 4 аккаунта под промо январь 400, но выбрать нечего (
С удовольствием отдал бы, но холодильник пуст. Запасы надо пополнить, думаю до конца месяца 4-х своих акков самому нехватит, надо будет поискать еще аккаунтыМог бы взять один акк на один заказ))
А зареген акк с покупкой от 22.12 какого числа? А 4 акка с заказом 30.12?На аккуанте с покупкой 22.12 промик не применился. На 4 акках с заказом 30.12 успешно применяются, но вот покупать пока нечего. Ассортимент в метро поскудел, да и цены пока высокие. У нас самовывоз только в метро
Только что проверил. Акк зареген и затарен 20 декабря и вторая покупка покупка по коду январь250 сделана 18 января, попробовал применить код январь400, он прошел.У меня первый заказ из ВВ 27 декабря, второй 13 января с кодом на 250( янв) Прошёл. На 400 сейчас не проходит)
Я акки регистрирую в день покупки, то есть 22.12 и 30.12А зареген акк с покупкой от 22.12 какого числа? А 4 акка с заказом 30.12?
Бери сахар, он дешевле не будет до осени и то не факт что будет.у меня 4 аккаунта под промо январь 400, но выбрать нечего (
будет обязательно, проходили не раз и не два, вопрос насколько, 2020 в этом вопросе был немного аномальныйБери сахар, он дешевле не будет до осени и то не факт что будет.