Oilyly
Король флуда
- Дней с нами
- 1.512
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 633
Нужен конферм от других, у меня увы нет этого параметра в акках(как то так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну у тебя и нет доступа, ждём от других отзывыНужен конферм от других, у меня увы нет этого параметра в акках(
С чего вдруг, стал бы я писать не видя хайд.ну у тебя и нет доступа, ждём от других отзывы
Ошан самовынас.как то так
нет, прошел, где была доставка не из метрокак то так
Суммы покупок были практически одинаковые +-10-20 руб, оформление всех акков одинаковое.Да че вы прицепились к датам конкретным. Может от суммы чека было. И не факт, что от больших, а не от малых. Может от незасвеченных телефонов, может от гео и правда
был один заказ?нет, прошел, где была доставка не из метро
на поверхности что угодно но точно не грааль, у меня прошли и не день в день зареганые и (о боже) за 5, 8,9 11, и тд, числа...весь месяц!Суммы покупок были практически одинаковые +-10-20 руб, оформление всех акков одинаковое.
Для себя сделал вывод, что дело только в датах ну и новорег должен быть с покупкой в эту же дату регистрации.
Можете конечно искать грааль, но все лежит на поверхности.
агада как так то---------Двойное сообщение соединено: ---------
был один заказ?
Напиши, в какой день прошел заказ. Проверю.на поверхности что угодно но точно не грааль, у меня прошли и не день в день зареганые и (о боже) за 5, 8,9 11, и тд, числа...весь месяц!
всю статистику мне сломал
да у меня в один и тот же день 29-го 5 прошло а 1 нетНапиши, в какой день прошел заказ. Проверю.
Ну в один день 6 заказов просто и забанить могли по оплате одной и той же картой или телефону.всю статистику мне сломал
я сдаюсь. А так ведь всё логично было и в тему.... ну вы перепроверьте ещё раз.
оба сработали?---------Двойное сообщение соединено: ---------
да у меня в один и тот же день 29-го 5 прошло а 1 нет
смело проверяй все даты с 1 по 31
Ну наконец-то! А то я всё размышляю хе-хеесть предположение, что на акках, где проходит промо, первый заказ был на уникальный, ранее не использованный номер
лучше горькая правда, чем сладкая ложьвсю статистику мне сломал
да, 250 тоже робитя сдаюсь. А так ведь всё логично было и в тему.... ну вы перепроверьте ещё раз.
оба сработали?
ну вотНу в один день 6 заказов просто и забанить могли по оплате одной и той же картой или телефону.
К сожалению нет столько времени и много акков в те дни которые проходят, чтобы его тратить на это.