Тоже ни на одном аккаунте оба января не сработали. И про даты почитала, проверила - не, не для меня, пишет. Если завтра-послезавтра новых промо не будет, придется мутить новые карты Метро с 500 бонусами и ехать в магазин. Пусть и 20%, за то и выбор побольше, и по "ступенчатым" ценникам скидка есть, и можно взять что-то -50% по продуктам с близким окончанием срока годности.Январь 250 , и на этом же аккаунте январь 400 не прошел. Вообще январь 400 у меня не прошел нигде )
пришлите в личку 250/1000 плиз. или он одноразовый?
couponsaller Oilyly
можно личный? лайков не хватает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
новый номер/новая почтаНа сберпрайм есть промо? Пробный месяц закончился.
это не интересно, когда на акк январь работает. хотелось бы именно туда праймновый номер/новая почта
На полгода вроде за 200 спасибо ещё даютэто не интересно, когда на акк январь работает. хотелось бы именно туда прайм
Объясни как заново получить тестовый сберпрайм? Без карты сбербанка вроде так не сделать. А их карты ведь это не как на Яндексе, просто так не нарегаешь, а со старой уже нельзя. Или я что то не понимаю. У меня есть карта, тестовый сберпрайм кончился, как его заполучить на новый номер тел? Или ты имеешь в виду просто регистрации новые на сбермаркете? Тогда так не интересно - выходит скидка 15% с учетом доставки и сборки.новый номер/новая почта
Объясни как заново получить тестовый сберпрайм? Без карты сбербанка вроде так не сделать. А их карты ведь это не как на Яндексе, просто так не нарегаешь, а со старой уже нельзя. Или я что то не понимаю. У меня есть карта, тестовый сберпрайм кончился, как его заполучить на новый номер тел? Или ты имеешь в виду просто регистрации новые на сбермаркете? Тогда так не интересно - выходит скидка 15% с учетом доставки и сборки.