elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.171
промокод в студиюЧас назад пришел код на почту
Посмотреть вложение 474031
промокод в студиюЧас назад пришел код на почту
Посмотреть вложение 474031
Применился только на аккаунте, на который пришелпромокод в студию
сколько заказов на аккаунте было?Применился только на аккаунте, на который пришел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
напиши им пожалуйста что бы мне такой же прислали на почту prosto@lovesm.ruЧас назад пришел код на почту
Написал в поддержку. Сказали отправят максимально возможный)напиши им пожалуйста что бы мне такой же прислали на почту prosto@lovesm.ru
Фигасе! Тебя они, значит "любят", а из 215 моих - никого не любят! Где справедливость?Применился только на аккаунте, на который пришел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шикарно.Написал в поддержку. Сказали отправят максимально возможный)
При первой возможностиА когда отправят не упомянули случайно?
У кого 215 на одном, тоже не любятТак потому и по одному, что не любят!
Мегафон дополнительный номер 30рэ ща подключение и 2рэ в суткиГде симки берешь? Тоже хочу, а то напряжно заказ забирать, нужно звонить курьеру.
Так и есть, у Сбермеркета по некотрым позициям цена может быть выше во всех магазинах.Сбермаркет привез заказ из Ашана. По части позиций стоимость в заказе на 20-30% выше, чем на ценниках, которые наклеены на продукты---------Двойное сообщение соединено: ---------Если быть точнее, то в приложении Сбермаркет часть ценников на 20-30% выше.
Ответили, что ушёл. ПроверяйШикарно.
А когда отправят не упомянули случайно?
пришёл 1500/1500Проверяй
С чего это они такие щедрые?Ответили, что ушёл. Проверяй
Поделитесь под хайдомда блин, все промо шлют, а меня завалили письмами "как выбрать арбуз"
Даже супервыгодный промокод не отправили "СЕКРЕТ"?да блин, все промо шлют, а меня завалили письмами "как выбрать арбуз"
это который на доставку в магните от 1500 ? неет это для меня слишком жирно. Мне персональный - бесплатная доставка от 2500Даже супервыгодный промокод не отправили "СЕКРЕТ"?
|
|
-30 %, а доставка платная. Вот козлята!!!это который на доставку в магните от 1500 ? неет это для меня слишком жирно. Мне персональный - бесплатная доставка от 2500
Ваш промокод на бесплатную доставку истекает уже 31.07 — торопитесь использовать его, ведь скидку можно применить на целых три заказа от 2500 ₽ в «Магнит Семейный» и «Магнит Мастер».
retpl1kt3fzm
---------Двойное сообщение соединено: ---------кому надо - дарю---------Двойное сообщение соединено: ---------О, да! нашла одну почту забытую почту и там заветное письма на -30. И блин, -400 скидка была до 25 и я ее прощелкала. Пойду утешусь арбузом, благо как купить сбермаркет объяснил подробно.
Аккаунт на который пришел код был с одним заказом.
У меня таких аккаунтов сотни, а промо не прислали(((Аккаунт на который пришел код был с одним заказом.