АлександрК
Король флуда
- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 686
Именно так, у меня доп.информации, например, ФИО, ни разу не спрашивалиномер заказа и отдают его
Именно так, у меня доп.информации, например, ФИО, ни разу не спрашивалиномер заказа и отдают его
А код из СМС, например, как в перекрестке при самовывозе не спрашивают?)Именно так, у меня доп.информации, например, ФИО, ни разу не спрашивали
не спрашивают никакого кода. Сегодня забиралаА код из СМС, например, как в перекрестке при самовывозе не спрашивают?)
Несмотря на то, что промо для магнита (в примечании), применилось для метро! Правда доставка платная, заказал самовывозУгощайтесь. Сегодня последний день.
Не осталось ещё одного личного?)Посмотреть вложение 475327Посмотреть вложение 475328Посмотреть вложение 475329Посмотреть вложение 475330
Угощайтесь. Сегодня последний день.
К сожалению нет( выкинула все остатки, что не использовала сама...Не осталось ещё одного личного?)
По картам палит. Не нашел принцип по которым он одни карты цепляет и больше не дает по ним заказывать, а по одним спокойно 3-4 заказа уже сделал.Здравствуйте)) подскажите пожалуйста) постоянно делаю абуз сбермаркета по промикам, через эмулятор Bluestark , сбрасываю рекламный идентификатор, номера новые через Sms helper . Почту вставляю активную ,карты повторные
Часто отменяет заказ система,так понимаю палит каким то образом, это раз в 3-4 заказа бывает.
Часто прокатывает на повторные карты,поэтому не думаю что в этом проблема
хорошая новость. И промокодов нужно прислать побольше и пожирнее для повышения спроса на повторные заказыПродукты из «Пятёрочки» и «Перекрёстка» теперь можно заказать через СберМаркет и Delivery Club
Продукты из «Пятёрочки» и «Перекрёстка» теперь можно заказать через «СберМаркет» и Delivery Club
Компания X5 Group, владелец сетей супермаркетов «Перекрёсток» и «Пятёрочка», объявила о начале сотрудничества с крупнейшими российскими сервисами доставки продуктов и готовой еды — «СберМаркетом» и Delivery Club. Теперь заказать продукты из «Пятёрочки» или «Перекрёстка» можно не только в...www.ixbt.com
В 5 минутах ходьбы два магаза Пятерочки, но в агрегаторах нет их у меня. Зато ближайший Магнит в три раза дальше - он есть. Странная система...Продукты из «Пятёрочки» и «Перекрёстка» теперь можно заказать через СберМаркет и Delivery Club
Продукты из «Пятёрочки» и «Перекрёстка» теперь можно заказать через «СберМаркет» и Delivery Club
Компания X5 Group, владелец сетей супермаркетов «Перекрёсток» и «Пятёрочка», объявила о начале сотрудничества с крупнейшими российскими сервисами доставки продуктов и готовой еды — «СберМаркетом» и Delivery Club. Теперь заказать продукты из «Пятёрочки» или «Перекрёстка» можно не только в...www.ixbt.com
Не все сразу:но в агрегаторах нет их у меня
С 1 августа подключено несколько десятков магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, после интеграции IT-систем охват увеличат до нескольких тысяч магазинов с расширением доставки на Московскую и Ленинградскую области, а с сентября и на другие города.