10 разных адресов в Питере попробовал, везде 700, даже где раньше было 300, будто у меня что-то случилось)Это регионально
новорег/старорег? на новореге обычно 300.10 разных адресов в Питере попробовал, везде 700, даже где раньше было 300, будто у меня что-то случилось)
Старорег, это у них прикол значит такой?новорег/старорег? на новореге обычно 300.
давно уже такой "прикол", у старорегов минималка выше.Старорег, это у них прикол значит такой?
Проверил (СО установлен на андроиде и айфоне, то есть еще более разными установки быть просто не могут) - НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ, промики и там и там одинаковые!Сношу СО, сброс до зав., нактываю обновы, ставлю СО - новый пром. У меня так давно уже. Тилипон - сяоми какой-то.
Да, тоже подтверждаю, промы стали одинаковыми. До этого в части второй своей половины были разными. Видимо, привязали к № карты. Попробую выпустить новую циф. к., возможно это даст разные, но скорей всего и это подкрутили.Проверил (СО установлен на андроиде и айфоне, то есть еще более разными установки быть просто не могут) - НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ, промики и там и там одинаковые!
Как прочитали твой пост фиксанули сразу. Маринка из СБ сбера не дремлет.Да, тоже подтверждаю, промы стали одинаковыми. До этого в части второй своей половины были разными. Видимо, привязали к № карты. Попробую выпустить новую циф. к., возможно это даст разные, но скорей всего и это подкрутили.---------Двойное сообщение соединено: ---------Или, может, старые версии СО попробовать?
Я раньше сколько ни пробовал разные способы обхода защит и получения промиков - всегда упирался в четкую привязку промика к токену, а токена к сбер-логину. С ноября так точно.Да, тоже подтверждаю, промы стали одинаковыми. До этого в части второй своей половины были разными. Видимо, привязали к № карты. Попробую выпустить новую циф. к., возможно это даст разные, но скорей всего и это подкрутили.---------Двойное сообщение соединено: ---------Или, может, старые версии СО попробовать?
А где? Тоже хочу купить.Я свои физические симки регаю. Но там фактически две смс принять нужно, не вижу никаких проблем. Просто выше писали, что в сервисах с виртуальными симками этой категории нет, поэтому надо выбирать "другое".
в соседней теме кому нужно, возьмут.Бесплатно раздам промо в сбермаркет на скидку 300 руб от заказа на 1500 руб, активны до 15.05 (последние 3 дня). Писать в личку.
300 от 1500 работают, те же 20%Кругом враги...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
скорее, глюк, ибо новые тоже "истекли"200 от 1000 и 400 от 2000 отменили походу..как минимум старые. или же глюки сбера
наверное, на 9 мая весь абузный бюджет съелискорее, глюк, ибо новые тоже "истекли"