С одного и того же магазина или с трех разных?Что если сделать 3 заказа с разных акков на один адрес? Как курьер отнесется?
С одного.С одного и того же магазина или с трех разных?
Им ещё лучше, они получат деньги за три доставки. Мне 10 привозил один курьер.С одного.
А то что заказы на разные имена? Вопросы не задают?Им ещё лучше, они получат деньги за три доставки. Мне 10 привозил один курьер.
Я на одно имя заказы делал, главное номера разныеА то что заказы на разные имена? Вопросы не задают?
Можно. Но только в разное время. (Когда притащат, напиши, один и тот же курьер был с кормом или разные.)С одного.
в сберонлайнА 200/800 откуда берутся?
Не обязательно в разное времяМожно. Но только в разное время. (Когда притащат, напиши, один и тот же курьер был с кормом или разные.)
Хочу "жрём" хотя бы 500/1500стырил с пеппера, поэтому без хайда
EDIM - 300/1500
1) Блюстакс. 2) Удаление после получения в приложухе, сброс тела в зав. уст., повт. уст. СО, новый пром.
Оформить-то можно, и притащат, да. Но вот хз, у вдруг сборщик с припиздью будет - и банить начнет в дальнейшем.Не обязательно в разное время
Был бы доп. телефон,сброс тела в зав. уст.
Авито. При реге в СО - СО, естественно, просит номер карты. Можно вводить одну и ту же, пром все равно будет.Был бы доп. телефон,
а то на основе это...
p.s. с Едадилом проще, но там промо не такие
По крайней мере в моем городе все сборщики норм, собрали все заказы полностью. Однажды даже письмо на бумаге написали с извинениями, что воды не было и она положила другую. )))Оформить-то можно, и притащат, да. Но вот хз, у вдруг сборщик с припиздью будет - и банить начнет в дальнейшем.
То есть пром не к аккаунту привязан??? У меня сложилось стойкое впечатление, что там все жестко закручено, неужели смена телефона решает?Авито. При реге в СО - СО, естественно, просит номер карты. Можно вводить одну и ту же, пром все равно будет.