Κγঢ়μκ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 865
350\1500 со сберпраймepn приказал долго жить.
Есть что-нибудь процентное для небольшого заказа?
350\1500 со сберпраймepn приказал долго жить.
Есть что-нибудь процентное для небольшого заказа?
индивидуальныйгде 15% кешбек от Тинькофф? весь облазил нигде не вижу
В ЛК видно же, какой пром был применен к заказуПрислали сегодня пуш-уведомлением промокод на 100 рублей и забыла я сделать скриншот. Оформила заказ на 500 руб. на самовывоз, чтоб после работы забрать, а дома хотела ещё один-два заказа оформить. А сообщения-то этого уже нет и скриншота нет. Я было огорчилась (ну да, такими промиками 20% приходится пользоваться за неимением лучшего), а сейчас думаю, что, скорее всего, промокод-то одноразовый был, а не типа MAY100.
Серьезно? Пойду изучать В приложении не нашла, где смотреть.В ЛК видно же, какой пром был применен к заказу
При оформлении заказа должен появиться.Серьезно? Пойду изучать В приложении не нашла, где смотреть.
Он был при оформлении. Я хотела на других аккаунтах применить, но, сдаётся мне, что он одноразовый был.При оформлении заказа должен появиться.
Да, промик персональный, только на один заказ.Он был при оформлении. Я хотела на других аккаунтах применить, но, сдаётся мне, что он одноразовый был.
Я в поддержку написал в телеграм, когда закрыл такой, они потом мне смс и на почту несколько дней им спамили.Прислали сегодня пуш-уведомлением промокод на 100 рублей и забыла я сделать скриншот. Оформила заказ на 500 руб. на самовывоз, чтоб после работы забрать, а дома хотела ещё один-два заказа оформить. А сообщения-то этого уже нет и скриншота нет. Я было огорчилась (ну да, такими промиками 20% приходится пользоваться за неимением лучшего), а сейчас думаю, что, скорее всего, промокод-то одноразовый был, а не типа MAY100.
Так смысла нет, если он одноразовый, я его использовала. Просто до этого промокоды на 100 рублей были многоразовые, по привычке хотела два или три заказа оформить.Я в поддержку написал в телеграм, когда закрыл такой, они потом мне смс и на почту несколько дней им спамили.
никак не поменялась. Если Вы в марте "палились" то и в мае также будут отменыРебят, а как щаз с новорегами ситуация?
В марте сильно палили, у меня никак не получалось, заказы отменялись. Ушла тогда на смм, но там щаз на супермаркеты даже на первый заказ 300 руб доставка (регион).
Есть текущая "инструкция" у кого по СМ?
если правильно предохраняться, то все ок. Ничего не палит, все прекрасно оформляетсяРебят, а как щаз с новорегами ситуация?
В марте сильно палили, у меня никак не получалось, заказы отменялись. Ушла тогда на смм, но там щаз на супермаркеты даже на первый заказ 300 руб доставка (регион).
Есть текущая "инструкция" у кого по СМ?
если правильно предохраняться, то все ок. Ничего не палит, все прекрасно оформляется
Срочно по хайд, при этом большой. Согласен, курьер или сборщик может быть сукой, обычно из быстрономов один и тот же человек.
Правильно - это как?если правильно предохраняться, то все ок. Ничего не палит, все прекрасно оформляется
Такой хайд только для 500/1500 подошел бы. Они всем на почту 300/1500 отправляют с бесплатной доставкой.150 ₽ от 1500 и бесплатная доставка на второй заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть ли возможность каким-то образом сделать доставку не из Магнита "у дома", а из гипера?
У меня в пределах 1 км есть гипер, хотелось бы оттуда заказать.
В поддержке сказали, что нет, к адресу дома привязан конкретный Магнит у дома. Может кто-то знает обходную хитрость?