Такие надо в личку давать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Во время сборки не отвалился и не уменьшился при корзине 1000/650. Правда мне потом накидали заменных товаров, так что на слет во время оплаты проверить не удалось.кстати не отвалился и не уменьшился при итоге корзины 1206/856
я ставлю не звонить, убрать.Правда мне потом накидали заменных товаров
Промокод отваливается после сборки, так что 1000/650 не подтверждён. И после сборки уже ничего сделать нельзя, только отменить заказ. А на аккаунт с отменённым заказом заказать не получается, такой заказ отменяют, приходится брать новый номер телефона и новую банковскую карту.Во время сборки не отвалился и не уменьшился при корзине 1000/650. Правда мне потом накидали заменных товаров, так что на слет во время оплаты проверить не удалось.
Я раньше брал в сбермаркете, сбермегамаркете и еаптеке с одного аккаунта. Сбермегамаркет очень долго висит залогиненным через сбер ID. А еаптека несколько дней всего. Сам сбер ID тоже разлогинивается достаточно быстро. А где трешка? В sms-activate по 6р.таки зачем же так? вирт номер трёшка стоит и всё
думаю адрес у тебя ни при чём
похоже, что продлили!Бесплатную доставку для нового аккаунта продлили? Никто не проверял сегодня?
Только через горячую линию.у промика 300/1500 порог слета больше 1050
У кого еще наблюдения есть?
Как теперь со сборщиком связаться?