Купер - скидки на еду

Искл. для этого. Раньше, еще в эпоху первой ковидной итерации СМ неделями не удалял отсутствующие товары. И висели неделями же какие-нить итальянские томаты, которых давно уж не было на полках. Ну, понятное дело, в каждый заказик и присовывал я их штук по 5-6...:cool: А потом просекли и стали удалять в тот же день или на сл. И тогда пришлось менять тактику...
Суть то я понял, а конкретно алгоритм анализа? Там просто много разветвлений неприятных вижу...

Подкиньте код , не дайте помереть с голоду. Пока перебирал забанили.

• Like
Реакции: elanski
Суть то я понял, а конкретно алгоритм анализа? Там просто много разветвлений неприятных вижу...
Если помнишь, раньше были промы, кот. отваливались ниже порога. Вот порог это и хотелось проверить. Вот там было выгодно, скидос по прому сохранялся и при тыще даже. И на вт. з., если помнишь, 300/500 был. Там не то что бесплатно привозили, там и отриц. цифры были. А потом пошли промы, кот. пропорц. ум. скидос, и тут уже просто было нужно понять, как это работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А алг. прост: сделал заказ плюс n шт. сырников. Отвалился пром? Отменяешь, делаешь такой же, но с кол-ом сырников n-1.

• Like
Реакции: Пуговицца
Полтора десятка попыток и бан.. Нет ли у кого вариантов новых серий?

Полтора десятка попыток и бан.. Нет ли у кого вариантов новых серий?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Что-то см отменил заказ самовывозом 500/1500 хотя раньше не заказывал с этого телефона =(

А алг. прост: сделал заказ плюс n шт. сырников. Отвалился пром? Отменяешь, делаешь такой же, но с кол-ом сырников n-1.
Понятно, вот эти вот n-1 и напрягают :) ленивый я абузер :(

SUN100 ещё пару часов назад работал, а сейчас вдруг пишет "код работает только на первый заказ". :(

• Like
Реакции: Пуговицца
В чем проблема сделать новые акки?
Ну, бывают такие проблемные люди... :6:
Он разве не однодневный? 100 от любой?
До 20.04. В 20-00 он ещё давал скидку 100 от 500, а когда собралась окончательно заказик оформить, уже - такая фигня.

• Like
  • Wow
Реакции: 125 и Олеег
Ну, бывают такие проблемные люди... :6:

До 20.04. В 20-00 он ещё давал скидку 100 от 500, а когда собралась окончательно заказик оформить, уже - такая фигня.
Вы его сразу вбили? Надо сразу, тогда вроде не должен переобуваться

Вы его сразу вбили? Надо сразу, тогда вроде не должен переобуваться
Не помню. Но сумма заказа была 400 (с учётом промо). А когда через два часа собралась отправить заказ - фигвам, а не 100 рублей в подарок.

Понятно, вот эти вот n-1 и напрягают :) ленивый я абузер :(
С нынешними промами в СМ, когда на выходе получаешь лишь лишнюю сотку с полутора тыщ, согласна, ленивенько(( промы из прошлой жизни с минусовыми заказами тех телодвижений стоили)) эээх..

Пром остался живым при этом? Рега была на телефон "общественного пользования"?
Да, код все еще валиден - короче, позвонили (реальный номер супруги использовал) и сообщили что товаров нет в наличии типа (хотя они все так же в каталоге у них доступны) :angry:

Последнее редактирование:
Да, код все еще валиден - короче, позвонили (реальный номер супруги использовал) и сообщили что товаров не в наличии типа (хотя они все так же в каталоге у них доступны) :angry:
Это постоянно так.

• Like
Реакции: yupys
  • Like
Реакции: Ленивый