ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.450
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Отрицательные отзывы обычно от души пишут. Да и положительные недельные по возможности тоже.верить отзывам в смм очень трудно после прочтения соседней профильной темы.
А вот не стал бы уповать... Это всегда на моей памяти было акционным предложением, и чаще бывало платно даже для новорега, нежели бесплатно.уповаем на первую беспл дост для новорега.
Получается они совсем убрали бесплатную доставку из подписки Сберпрайм?Это конец абузу СМ
--Ссылка удалена--
Да, начиная с 11.04Получается они совсем убрали бесплатную доставку из подписки Сберпрайм?
я именно про это и писал, новорегам в см первая доставка бесплатна вне зависимости от прайма.странно, у меня каждый новый аккаунт был без подписки, но всегда с бесплатной доставкой.
Ни разу не было такого, чтобы пришлось за доставку платить
А с сегодняшнего дня окончательно убрали бесплатную доставку из Супермаркетов в Сбермегамаркет.Да, начиная с 11.04
интересно будут ли промики ещея именно про это и писал, новорегам в см первая доставка бесплатна вне зависимости от прайма.
Да и еще такой баннер вам 10% теперь кэшбек "ура ура", но как заходишь почитать условия такое себе. Это теперь заказы от 5к только будут выгодны с сберпрайм и только карта сбера при оплате. Такие себе условия.Да, начиная с 11.04
После этого, об этом говно сервисе можно забыть.Теперь об изменениях в подписке Сберпрайм пришло уведомление в приложении Сбербанк онлайн:
Мне не интересна бонусная программа Сбербанка, поэтому отмена бесплатной доставки в подписке Сберпрайм это серьёзная потеря. К тому же получать бонусы получится только на картах Сбербанка.Позвонила на линию, сказали с 11.04. точно будут платными доставки. Но будет повышенный кешбек до 5%! Ура, покупки до 3000 руб., - начислят 1%. Но как понимаю, если у тебя моментум или виртуалка, то там нет сберспасибо. В итоге говорю, а смысл мне иметь сбепрайм, если даже доставку не окупить бонусами?!! Оператор говорит это очень выгодно...... Но для новорегов будет бесплатной доставка.
Быстро же мы деградируем под запад, выдавать чёрное за белое, а белое за чёрное.Теперь об изменениях в подписке Сберпрайм пришло уведомление в приложении Сбербанк онлайн:
и поливании их газировкой, ведь все её пьют. =)а там не далеко и до и посадки растений корнями вверх, как в "Идиократии"