Купер - скидки на еду

Это конец абузу СМ

--Ссылка удалена--
уповаем на первую беспл дост для новорега.

иначе с авоськами в очереди самовывоза.

1649083766421.png :5:

• Like
Реакции: astat
верить отзывам в смм очень трудно после прочтения соседней профильной темы. :)
Отрицательные отзывы обычно от души пишут. Да и положительные недельные по возможности тоже.
А вот акционные отзывы - это да, это тушите свет. :)

• Like
Реакции: Flying Dreams
уповаем на первую беспл дост для новорега.
А вот не стал бы уповать... Это всегда на моей памяти было акционным предложением, и чаще бывало платно даже для новорега, нежели бесплатно.

будут давать промо на первую доставку)

странно, у меня каждый новый аккаунт был без подписки, но всегда с бесплатной доставкой.
Ни разу не было такого, чтобы пришлось за доставку платить.. но тысячи отмененных заказов:D:D:D

странно, у меня каждый новый аккаунт был без подписки, но всегда с бесплатной доставкой.
Ни разу не было такого, чтобы пришлось за доставку платить
я именно про это и писал, новорегам в см первая доставка бесплатна вне зависимости от прайма.

Последнее редактирование:
я именно про это и писал, новорегам в см первая доставка бесплатна вне зависимости от прайма.
интересно будут ли промики еще
а новорегом стать всегда можно...)

Никогда не было вопросов к мираторговскому мясу. Черкизово тоже не плохое - но может попасться с ароматом хряка. По говядине опять же к мираторговскому нет вопросов. К остальным брендам надо брать и смотреть - многие поставщики упаковывают в вакуумный пакет вывернутый красивым мясом кусок в центре которого завернутый жир и жилы, которых может быть до половины веса покупки.

Вложения

• Мясо.jpg
    Мясо.jpg
    140,8 KB · Просмотры: 70
Позвонила на линию, сказали с 11.04. точно будут платными доставки. Но будет повышенный кешбек до 5%! Ура, покупки до 3000 руб., - начислят 1%. Но как понимаю, если у тебя моментум или виртуалка, то там нет сберспасибо. В итоге говорю, а смысл мне иметь сбепрайм, если даже доставку не окупить бонусами?!! Оператор говорит это очень выгодно...... Но для новорегов будет бесплатной доставка.

Теперь об изменениях в подписке Сберпрайм пришло уведомление в приложении Сбербанк онлайн:
IMG_20220404_192931.jpg

Да, начиная с 11.04
Да и еще такой баннер вам 10% теперь кэшбек "ура ура", но как заходишь почитать условия такое себе. Это теперь заказы от 5к только будут выгодны с сберпрайм и только карта сбера при оплате. Такие себе условия.

• Like
Реакции: bonza
  • Like
Реакции: 13*
Позвонила на линию, сказали с 11.04. точно будут платными доставки. Но будет повышенный кешбек до 5%! Ура, покупки до 3000 руб., - начислят 1%. Но как понимаю, если у тебя моментум или виртуалка, то там нет сберспасибо. В итоге говорю, а смысл мне иметь сбепрайм, если даже доставку не окупить бонусами?!! Оператор говорит это очень выгодно...... Но для новорегов будет бесплатной доставка.
Мне не интересна бонусная программа Сбербанка, поэтому отмена бесплатной доставки в подписке Сберпрайм это серьёзная потеря. К тому же получать бонусы получится только на картах Сбербанка.

• Like
Реакции: 13*
Теперь об изменениях в подписке Сберпрайм пришло уведомление в приложении Сбербанк онлайн:
1649090497361.png
Быстро же мы деградируем под запад, выдавать чёрное за белое, а белое за чёрное.
Скоро псаки и песковы будут на всех уровнях, а там не далеко и до и посадки растений корнями вверх, как в "Идиократии"

Им нужен рост клиентской базы. Новореги с беспл доставкой дадут его.
Для инвесторов все красиво будет на бумаге.

а там не далеко и до и посадки растений корнями вверх, как в "Идиократии"
и поливании их газировкой, ведь все её пьют. =)
главное, чтобы в поликлинике градусники не путали, какой куда. =)

• Like
Реакции: madyrs