Купер - скидки на еду

Сбермаркет у меня с заказом сегодня накосячил, и с оплатой, и с доставкой. Причем очевидно их сбой. Я их письмами претензионными закидала, хотела промо извинительный выбить. Но нет, извините-простите- больше так не будем. И все.
А заказ, страшно сказать, был без промокода :recourse:. Спасибо что хоть привезли бесплатно. Дожили...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Щас свой проверил, работает
может это у меня руки кривые :rolleyes: не исключаю этого

• Wow
Реакции: Emilianna

Подскажите какие сейчас меры безопасности нужно соблюдать чтобы применить промо 400/1200,200/800и т.д?

• Like
Реакции: Ivana
Подскажите какие сейчас меры безопасности нужно соблюдать чтобы применить промо 400/1200,200/800и т.д?
400 теперь от 2000.

меры, как всегда: новое устройство (браузерный профиль), айпи, номер, фи, карта.

• Like
Реакции: AlgoTrading и Blindside1
А какие вообще сейчас для новых пользователей есть
Сбер/Едадил как выяснилось персональные/одноразовые
200/1000; 300/1500; 400/2000
но не кто не запрещал клонировать :derpsad:
Ну и на 15% для быстрой и обычной от 500₽
Это все для новых.
Про меры, выше написали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Blindside1
Сбер/Едадил как выяснилось персональные/одноразовые
200/1000; 300/1500; 400/2000
но не кто не запрещал клонировать :derpsad:
Ну и на 15% для быстрой и обычной от 500₽
Это все для новых.
Про меры, выше написали.
И с этим надо спешить! После 11.04 всё это потеряет смысл с платной доставкой 229 руб

• Like
Реакции: elanski
Люди, а подскажите, плиз, приличные сосиски и фарш индейка-курица есть в ленте и метро? К доставке через см доступны только эти два магазина(( Под собственной торговой маркой в метро съедобное, не? Куда ни глянь- одна мехобвалка в составе, бесит..

Люди, а подскажите, плиз, приличные сосиски и фарш индейка-курица есть в ленте и метро? К доставке через см доступны только эти два магазина(( Под собственной торговой маркой в метро съедобное, не? Куда ни глянь- одна мехобвалка в составе, бесит..
Без мехобвалки такие брали, понравились. Есть в ленте
Screenshot_2022-04-05-15-35-47-65_f66a2a40bc6cc2774ed05fda7c38e14e.jpg

• Like
Реакции: Пуговицца
Великолукские сосиски тоже беру, качество хорошее.
Велком еще посмотрите, но они дороже.
Под торговой маркой Метро только филе куриное брала, нормальное. За фарши не скажу.

• Like
Реакции: Пуговицца
По адресу не банят?
Были сообщения, что и по адресу, но это непроверенная информация. По адресу банить - это совсем край, последнее средство.

Лично с таким не сталкивался, но на всякий пожарный можно слегка коверкать, (второй подъезд, 2ой, 2п, и т.п.).

• Like
Реакции: AlgoTrading
Нет, до первого клоза.
Если заказ забанили по каким-либо причинам, то все исходные данные в бане.
может исходные данные были кривыми (ну, человек сам запоролся на стадии смены ИП, карты, фио или еще как)?

Были сообщения, что и по адресу, но это непроверенная информация. По адресу банить - это совсем край, последнее средство.

Лично с таким не сталкивался, но на всякий пожарный можно слегка коверкать, (второй подъезд, 2ой, 2п, и т.п.).
Спасибо. Номер для прозвона указываете в комментариях?

• Like
Реакции: AlgoTrading
Нет, у меня всегда новый реальный номер. :6:
Скрытое содержимое для пользователей: DRD
Сам дурак :derpneutral:

Писали что, категорически не советовали что там писать.
за Найтвиш только лайкос)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, куча симок.)

но ваш вариант тоже рабочий, на номера с сервисов много жалоб, я думаю, что основная причина банов именно в них.

• Like
Реакции: AlgoTrading и Andrey_31