СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.900
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.568
промо тут нет, просто мысли
Скрытое содержимое.
Списывается сразу вся сумма?промо тут нет, просто мысли
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня были заказы из ашана и магнита, а там только с предоплатой. Последний из заказов долго собирался, остальные уже приехали. Была возможность его отменить. Но там были нужные товары, поэтому не стала. И общая сумма заказов уменьшилась, а сумма по промо нетСписывается сразу вся сумма?
Можно попробовать сделать с оплатой при получении.
списывается сумма по каждому заказу по мере есть сбора в магазине.Списывается сразу вся сумма?
Можно попробовать сделать с оплатой при получении.
Писать под хайдом, а потом без хайда. Как вариант, выбирать в одном магазине товар, насчет которого может перезвонить сборщик, и отменить его?у меня были заказы из ашана и магнита, а там только с предоплатой. Последний из заказов долго собирался, остальные уже приехали. Была возможность его отменить. Но там были нужные товары, поэтому не стала. И общая сумма заказов уменьшилась, а сумма по промо нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
списывается сумма по каждому заказу по мере есть сбора в магазине.
400/401 через алкашку- но за это бьют канделябрами на выдаче СМПисать под хайдом, а потом без хайда. Как вариант, выбирать в одном магазине товар, насчет которого может перезвонить сборщик, и отменить его?
Поясните, плиз!400/401 через алкашку- но за это бьют канделябрами на выдаче СМ
Так выгода-то где?промо тут нет, просто мысли
Истекли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты просто на зеву ориентируешься наверно, Каждый день, ашан, 365, лента, метро шеф, и т.д., 2 слоя достаточно, качество то же самое, цена реальная, салфетки то же самое, и я говорил про полотенца бумажные если что, т.е. для кулинарии.Подскажи, это где найти полотенца по такой цене? Я нашёл минимум 243 за 4 рулона.
так продают, 150 - 200 за штукуТак выгода-то где?
сахар и не исчезал, даже цена на него была адекватная большую часть времениСахар появляется....)
как купить?CберМаркет 400/1200₽
Промокод активен до 30.03.2022
CберМаркет 400/1200₽
Промокод активен до 30.03.2022
Есть еще 400/1200? Что-то сегодня деливери мертв.Что купить?
Промокод?
Лови в ЛС
А выше на странице все уже заюзаны?Есть еще 400/1200? Что-то сегодня деливери мертв.
Так выгода-то где?
tiohzatjv1 забралtio12uz056
Забрал, спасибо.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть еще 400/1200? Что-то сегодня деливери мертв.
Что значит - как обычно? Это блочится уже месяца два, без вариантов.Как обычно, в доп. номере на Сбермарете указал свой основной телефон.