Купер - скидки на еду

Списывается сразу вся сумма?
Можно попробовать сделать с оплатой при получении.
у меня были заказы из ашана и магнита, а там только с предоплатой. Последний из заказов долго собирался, остальные уже приехали. Была возможность его отменить. Но там были нужные товары, поэтому не стала. И общая сумма заказов уменьшилась, а сумма по промо нет :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Списывается сразу вся сумма?
Можно попробовать сделать с оплатой при получении.
списывается сумма по каждому заказу по мере есть сбора в магазине.

• Like
Реакции: ilyasa
у меня были заказы из ашана и магнита, а там только с предоплатой. Последний из заказов долго собирался, остальные уже приехали. Была возможность его отменить. Но там были нужные товары, поэтому не стала. И общая сумма заказов уменьшилась, а сумма по промо нет :)

списывается сумма по каждому заказу по мере есть сбора в магазине.
Писать под хайдом, а потом без хайда. :derpneutral: Как вариант, выбирать в одном магазине товар, насчет которого может перезвонить сборщик, и отменить его?

Писать под хайдом, а потом без хайда. :derpneutral: Как вариант, выбирать в одном магазине товар, насчет которого может перезвонить сборщик, и отменить его?
400/401 через алкашку- но за это бьют канделябрами на выдаче СМ

• Like
Реакции: ilyasa
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СкороОсень
Сахар появляется....)

CберМаркет 400/1200₽
Промокод активен до 30.03.2022

Подскажи, это где найти полотенца по такой цене? Я нашёл минимум 243 за 4 рулона.
ты просто на зеву ориентируешься наверно, Каждый день, ашан, 365, лента, метро шеф, и т.д., 2 слоя достаточно, качество то же самое, цена реальная, салфетки то же самое, и я говорил про полотенца бумажные если что, т.е. для кулинарии.
мож случайно подорожали, но салфетки только недавно брал, 16 руб за 100, один или 2 слоя не помню, но пофиг, всё равно расходка,
Так выгода-то где?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так продают, 150 - 200 за штуку
Сахар появляется....)
сахар и не исчезал, даже цена на него была адекватная большую часть времени
сахарный песок

CберМаркет 400/1200₽
Промокод активен до 30.03.2022

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

tio12uz056
Забрал, спасибо.
Что купить?
Промокод?
Лови в ЛС ;)
Есть еще 400/1200? Что-то сегодня деливери мертв.

Последнее редактирование:
Не подскажите, почему могут отменить заказ? Впервые такое случилось.
Зарегал подписку Сберпрайма для бесплатной доставки. Как обычно, в доп. номере на Сбермарете указал свой основной телефон. Но затем еще два заказа тоже отменили, хотя там уже удалил основной номер.