Oleg89
Олег
- Дней с нами
- 2.232
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 130
Там справа на главной в обсуждениях, но у меня не работает, на гет4клик кидаета где? я что-то не нашел
Там справа на главной в обсуждениях, но у меня не работает, на гет4клик кидаета где? я что-то не нашел
пятый взялКучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут пришел "батя" и посмеялся над наивными детишками, которые так извращаются, чтобы увидеть маааахонький кончик айсбергаПод конец промо 400/1200 на пеппере выложили как его делают)
На аптека ру
Если по этой схеме брали, запасайтесь на ближайшие 4 дня. Точно сегодня лавочку прикроют после пеппера
Подскажи, это где найти полотенца по такой цене? Я нашёл минимум 243 за 4 рулона.должны быть не дороже 25 за рулон, иначе дорого, ибо салфетки по цене не двигались
Нашел в Ашане, но сомнения есть по качеству - Бумажные полотенца в АшанеЯ нашёл минимум 243 за 4 рулона.
Где аккаунты покупаете?Неловко просить, но можно лайков... Не видно хайд
А можно ссылку на схему, если не секрет? Мне исключительно в целях повышения общего уровня эрудиции.Тут пришел "батя" и посмеялся над наивными детишками, которые так извращаются, чтобы увидеть маааахонький кончик айсберга
Реально схема пипец грубая, как лом. Тему это не убьет ни разу, но она походу сама скоро помрет, по фундаментальным причинам.
На пеппере в том обсуждении чуть поподробнее расписали, вроде бы похоже на правду - https://www.pepper.ru/discussions/skidka-400-rublei-ot-1200-256380 .А можно ссылку на схему, если не секрет? Мне исключительно в целях повышения общего уровня эрудиции.